Опрос по вакцинированию и covid

Аноним 748: дети акдс переносят с температурой. Что вы хотите от прививки? Да, я болела, поставила прививку, перенесла, как начало болезни.

В том то и дело, что это не прививочные антитела, это мазок показал. Т.е. прививка натурально ослабила организм.
В моем случае

Мастерс: Я уважаю чужое мнение, если оно высказывается культурно и интеллигентно.

Интеллигенция давно не в моде.

Мастерс: Но я опираюсь на мнения учёных с мировым именем, и для меня вот совершенно неважно, высказали они его на круглом столе у М. Шукшиной, или даже где-то в кулуарах(их мнение, как перчатки, не меняется, в зависимости от обстановки, "ветра" и т.п.!).

Любой человек может слушать и даже верить мнению абсолютно любых учёных,но при этом жить в условном Урюпинске без доступа к нормальной медицине ( тому же ИВЛ в случае чего). Ну и чем ему помогут в этом случае мировые светила? Они его лечить приедут? Или телеконференцию проведут?
Неа, пока учёные будут спорить о происхождении вируса,способов борьбы с ним,пройдет немало времени и условные больные в условных мелких городах продолжат болеть и умирать.
Ну и кстати такая ситуация сложилась не только в нашей стране.

Ум Честь Совесть,
Это сума сходят по одиночке ,а короновирусом всей семьёй болеют если не привитые. Вы за себя говорите ,а не мне болезнью тыкайте. Не видела таких уникальных ,которые будучи не привитым ухаживают за близкими не болеют . Фантазии ваши.

Аноним 556: Не видела таких уникальных ,которые будучи не привитым ухаживают за близкими не болеют .

У меня муж болел, неделю с высокой температурой- госпитализировали, не заболела . Антитела сдала - есть.
У сестры муж болел и тяжело, с высокой температурой, низкой сатурацией. Госпитализирован , она не заболела. Антител нет

Не я: Болела чем- то непонятным...Горло норм!!!!, соплей не было, нюх был, живот норм, дыхалка тоже, почки, норм, герпетических высыпаний никаких нигде.... Первый день- темпа 38,3, ломота сильная, слабость, второй день- темпа 37,9, ломота сильная, слабость, третий день - темпа 37,3, ломота небольшая, слабость, четвертый день - темпа 36,6, ломоты нет, слабость. Пятый день мыла полы, готовила кушать, гладила белье...в общем скакала как козел.....

почти также, температура только ниже и меньше дней, болела понятно чем, т.к. рядом муж болел с подтвержденным ковидом и сама потом на антитела сдала подтвердила.

Inow_18n,
Повезло. Я в" рулетку "не играю. Не везёт в "лотереях"

Мастерс: расценив свои шансы на последствия вакцинации

выскажете, пожалуйста, ваше мнение по этому поводу.
Извините, если это 100500 вопрос, раньше не встречала ваших постов по теме.

Аноним 311: интернет-лекарей,но и своего домашнего врача. Ее мнение для меня бесценно.

Нуну. Ваш бесценный, а у других интернет лекари.

Корица: Ваш бесценный, а у других интернет лекари.

Конечно. В отличии от неизвестных пользователей сети,своего я знаю 34 года и нареканий к ее работе у меня нет.
Но вы же думаете что абсолютно все врачи против вакцинации,да?) Неувязочка

Аноним 311: Интеллигенция давно не в моде. Как и совесть, согласен. Но, это всё просто отговорки, как и следующая:
Аноним 311: при этом жить в условном Урюпинске без доступа к нормальной медицине

И что, нужно возвращаться в первобытно-общинные отношения? В пещеры? Жизнь В "Урюпинске" никого НЕ лишает.права на перемены. Меняйте свою жизнь. Ну, или дальше можно рассказывать, как многое плохо в "Урюпинсках"...

Аноним 311: Ну и чем ему помогут в этом случае мировые светила? Они его лечить приедут? Или телеконференцию проведут? Лечить они вас, конечно же , не будут, да и не обязаны. Они дают информацию, чтобы люди думали, перед тем как давать совершать над собой какие-то медицинские манипуляции.
В медицине есть понятие "Обстоятельства, угрожающие жизни человека", именно по ним производятся экстренные медицинские вмешательства. Ситуация бурной истерики с вакцинацией мне, как раз, это и напоминает, в своей искажённости - обстоятельств, угрожающих жизни пациента, прямо сейчас, практически нет( ежегодная смертность от других болезней просто на порядки выше), а человека буквально заставляют принять вакцину в себя. А отвечать за последствия вакцинирования, случись чего, ттт, (да ещё и фиг докажешь), государство толком-то и не собирается(ну как и всегда).
Шмeль: если это 100500 вопрос, раньше не встречала ваших постов по теме.

Я много раз писал своё мнение в теме:
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/897916/
Почитайте.
Могу повторить, вкратце: я не против прививок вообще, и от Ковид-19, в частности, только я за грамотный(а не бездумный) подход к этому.

Аноним 127: муж сдавал на антитела?

Да, вместе сдавали после моей болезни

Аноним 556: видела таких уникальных ,которые будучи не привитым ухаживают за близкими не болеют

Ну я такая

Мастерс: Он просто обязан привиться, как в соседней теме одна мадам заявила, уже только потому, что ей надо съездить на курорт, и на работе не потерять в з/п...?

вы же меня заигнорили, и все равно ходите и цитируете, какая прелесть

Мастерс: ежегодная смертность от других болезней просто на порядки выше)

от онкологии за 2020 в России умерло 289 тысяч
от ССЗ - 900 тысяч
от ковида сейчас ежедневно умирает 700 человек, умножаем на 365 дней - получаем 255 тысяч. Где тут "на порядок" - не знаю, что за великие умения работать со статистикой у бывших студентов кафедры биологии питерского вуза

по сабжу - не болела, привилась

Аноним 556,
Я такая) и еще у подруги так же)

Аноним 311: вы же думаете что абсолютно все врачи против вакцинации,да?) Неувязочка

Вы зачем язвите?
И это мы помои выливаем?

Нет, не все. Но любой врач, нормальный, никогда не скажет про 100% за вакцинацию. Ибо это всегда выбор. И люди разные. Ок, ваш знает вас. Но другой человек, это другой организм. Ни один врач, к которому я обращалась не сказал: "Конечно, вакцинация вам обязательна!" Ни один. Врачи такие же хорошие, вы прямо обижаете свои "интернет лекари". Может этот же врач вам и посоветует, а другого отговорит. Вы об этом не подумали?

Я уже где-то в теме другой писала
Муж привился в феврале. Я без прививки
Официально заболел 1 июня. Без больницы. Температура 39 неделю, кашель, насморк, обоняние пропало на неделю. Лежал полу живой , болел 3 недели.
Я заразилась от него через полторы недели. Температура была 38 3 дня. Обоняние пропало на 4 й день, на 6 й день встала и пошла, как огурчик.
Индивидуально все.

Мама моя тоже подцепила от нас, 56 лет. Темпа пару дней, обоняние пропало. Так же-встала и пошла

Аноним 311: Но вы же думаете что абсолютно все врачи против вакцинации,да?) Неувязочка

Вы сейчас удивитесь, но в моем окружении множество врачей, и мнения о вакцинации у них
Разные, да да

Аноним 575: Вы сейчас удивитесь, но в моем окружении множество врачей, и мнения о вакцинации у них
Разные, да да

С чего мне удивляться?)

Корица: Но любой врач, нормальный, никогда не скажет про 100% за вакцинацию

А вот в 6 больнице все врачи за вакцинацию, при выписке опросила выписывающихся с разных этажей (ну и со своим врачем говорила за прививки), все подтвердили, что врачи рекомендовали вакцинироваться через полгода, если будет сохранятся напряженная ситуация с ковидом.

Г-жа Калинка , не опускайтесь вы до откровенного уже вранья, пожалуйста!
С тех пор, как я поставил вас в "игнор", я не процитировал вас НИ разу.
Вас процитировали другие пользователи, которых я могу читать.
И это именно вы(да-да, а не я) бегаете за мной, "чтобы сказать, как жеж я вам безразличен". Ваше, видимо, уязвлённое чем-то самолюбие, не даёт вам покоя, и вы пытаетесь как-то подпинануть меня. Рекомендую вам посоветоваться с психологом.
А по теме, слабовато у вас с аргументацией, раз прибегаете уже ко лжи.

Мастерс: С тех пор, как я поставил вас в "игнор", я не процитировал вас НИ разу.

Мастерс: как в соседней теме одна мадам заявила, уже только потому, что ей надо съездить на курорт, и на работе не потерять в з/п...?

косвенное цитирование - есть такое понятие в литературе

Мастерс: А по теме, слабовато у вас с аргументацией, раз прибегаете уже ко лжи.

то есть ссылки на статистику смертности - это слабовато с аргументацией? А ваши заявления

Мастерс: ежегодная смертность от других болезней просто на порядки выше

которые никак не чекаются статистикой - это типа норм? Океееей, чо

Аноним 906: То, что в настоящее время 700 ежедневно, не значит, что каждый день на протяжении 365 дней будут умирать.

угу, завтра резко перестанут умирать как по волшебству
окей, загуглила (раз больше никто не умеет) "ковид смертность 2020"
Более 144 тысяч россиян скончались в 2020 году от коронавирусной инфекции

Калинка: от онкологии за 2020 в России умерло 289 тысяч
от ССЗ - 900 тысяч

напомню, "на порядок", как пугал нас студент кафедры биологии, - это в 10 раз, "на порядки" - это минимум в 100 раз (два порядка)
теперь вспоминаем математику начальной школы и сравниваем 150 тысяч, 289 тысяч и 900 тысяч - что больше чего в 100 раз? Правильно, ничего. И значит утверждение Мастерса про

Мастерс: ( ежегодная смертность от других болезней просто на порядки выше)

не соответствует действительности, и это не мое частное мнение, а вывод, подтвержденный статистикой по РФ за 2020 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы