Опрос по вакцинированию и covid

Не я: На ОРВИ не похоже тем, что горло идеальное, насморка нет вообще....

Всю жизнь именно так болею ОРВИ. Если появился ковид - это не значит, что другие вирусы испарились.

urtica,
В том- то и дело, что Я никогда ТАК не болею ОРВИ. Для меня нонсенс, что горло не болит, соплей нет, уши в порядке... и при этом температура и ломает/крутит всю...

Корица: а от прививки двое.

Как в поняли что от прививки?

БелаяШляпа: Дискриминация здоровых людей это называется

Так боритесь за свои права. Но это ведь сложно,да?) Легче в интернете помои лить на привившихся.

Аноним 556: Муж заболел и тяжело и все
трое детей наших, а я нет . Ухаживала за ними, кроме самого младшего: он как конь скакал, что даже не скажешь о болезни. Попробуйте теперь доказать ,что я зря поставила прививку.

У всех разный иммунитет. Я переболела ковидом в очень лёгкой степени, муж от меня вообще не заразился. Оба непривиты. Ставить прививку пока не планирую. Все организмы разные

Аноним 524,
Для опроса не хватает строк.
Болел-не привился - всё нормально
Болел -не привился - не всё нормально
Болел -не привился - опять заболел
По опросу 25+15% + 4%- определившихся, привитых=44%
56%- живут в ожидании чуда

Вроде как болела, чёт было похожее. Не прививалась и не собираюсь. Жить ещё хочу.

Не хватает строки :Не знаю болел или нет.
Сколько раз ходили к врачу и вызывали - ни разу не брали анализ. Так что, возможно все.
Прививку не, не собираюсь ставить никому.

Аноним 311: Легче в интернете помои лить на привившихся.

Их тут мало,пишут всегда одни и те же одно и то же. Соберут все сплетни и перетирают. Большинство все-таки грамотных людей,очереди в прививочных пунктах,записи в больницах. Прививочная кампания идёт полным ходом. Просто некогда людям сидеть на юмаме и написывать. Привились-и дальше заняты своими делами .

Аноним 17: Прививка, увы, не гарантия!

А кто и где писал, что гарантия?

Аноним 4: Соберут все сплетни и перетирают.

Аноним 311: помои лить на привившихся.

Сидят такие "помои не льют"
Некогда им...

Корица: Сидят такие "помои не льют"
Некогда им...

Аноним 4: Большинство все-таки грамотных людей,очереди в прививочных пунктах,записи в больницах.

Ну-ну большинство "добровольно" принужденные к этой всей "грамотности"

Аноним 556: Муж заболел и тяжело и все
трое детей наших, а я нет . Ухаживала за ними, кроме самого младшего: он как конь скакал, что даже не скажешь о болезни. Попробуйте теперь доказать ,что я зря поставила прививку.

И что?))))) Тысячи непривитых, ухаживаюших за больными, НЕ заражаются) Радуйтесь, но тихонько, громко нельзя, болезнь услышать может)))))))))))))

А теперь мы делаем вид ,что мы с чем то боремся

котvоркот,
Где бы ещё столько вакцинологов найти.
Хотя...с появлением ковида у нас теперь каждый первый мнит себя иммунологом/вакцинологом
Оказывается чтобы разбираться в сложных процессах,проходящих в организме,достаточно почитать во время обеда интернет)))

Аноним 311: Где бы ещё столько вакцинологов найти.

Чучалин и говорит ,что всех разогнали

котvоркот: Чучалин и говорит ,что всех разогнали

Их никогда и не было в таком количестве,как необходимо сейчас.

На наш небольшой город (55 тыс населения,не считая мигрантов) была 1 ставка иммунолога. Всегда.

Если допустить,что перед прививкой нужна консультация данного специалиста,то нетрудно подсчитать сколько времени на это уйдет)))

Аноним 311: как необходимо сейчас.

Вы знаете ,я простой обыватель и то (когда начинали бряцать оружием да хвалиться Тополями) я думала ,вот придумают какую нибудь бацилу и сильно помогут вам с ней эти тополя? Так и случается у нас ,пока гром не грянет вирусологов не будет

котvоркот: пока гром не грянет вирусологов не будет

Так из нигде нет в таком количестве. Да и зачем так много узких специалистов?

Аноним 311: Оказывается чтобы разбираться в сложных процессах,проходящих в организме,достаточно почитать во время обеда интернет)))

Ну конечно недостаточно. А для вас, явно же, других мнений, кроме вашего, правильного, не существует.

Аноним 311: была 1 ставка иммунолога. Всегда.

И что, значит нужно, не расценив свои шансы на последствия вакцинации, ломиться на прививку? Человеку не надо думать вообще? Он просто обязан привиться, как в соседней теме одна мадам заявила, уже только потому, что ей надо съездить на курорт, и на работе не потерять в з/п...?
Иммунологи есть и в других городах, и платно, и быстро, раз государство не собирается всех граждан обеспечить услугами данного врача.
Когда сильно надо, то человек находит же возможности для консультации со специалистом, не обращая внимание на отсутствие специалиста в шаговой доступности, или талонов к нему.

Мастерс: Иммунологи есть и в других городах

Мастерс: раз государство не собирается

Естественно в данный период времени невозможно обеспечить все население консультацией ( что конечно недостаточно) данного специалиста.

Мастерс: для вас, явно же, других мнений, кроме вашего, правильного, не существует.

Разве для вас по-другому?) У каждого думающего человека уже давно сформировалась своя точка зрения на проходящие в мире процессы и никакие форумы ее не смогут изменить. Тем более,в отличии от большинства,у меня есть доступ не только к версиям интернет-лекарей,но и своего домашнего врача. Ее мнение для меня бесценно.

Аноним 311: Разве для вас по-другому?) Представьте себе. Я уважаю чужое мнение, если оно высказывается культурно и интеллигентно. Да, я могу ошибаться в своих оценках, но и вы - тоже, как и любые другие люди, и ваш домашний врач, кстати, тоже. Но я опираюсь на мнения учёных с мировым именем, и для меня вот совершенно неважно, высказали они его на круглом столе у М. Шукшиной, или даже где-то в кулуарах(их мнение, как перчатки, не меняется, в зависимости от обстановки, "ветра" и т.п.!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы