Опрос по вакцинированию и covid

Хочется понять для себя сколько людей с последствиями от прививок либо от их отсутствия

Результаты опроса

Не болел - не прививался - все норм
25.9%
Не болел - привился - заболел
2.5%
Не болел - привился - все норм
26.8%
Болел - не прививался
29.3%
Болел - привился - заболел ещё раз
0.5%
Болел - привился - все норм
15.1%
Проголосовало: 611

Миллионная тема подобная...
А так, по вопросу: вся семья (мама, бабушка, дедушка) привиты без последствий и перенесли очень хорошо саму вакцину, хотя аллергики.
по паре тети, дяди, болели, привиты без последствий.
все привиты Спутник V.

я жду 2 недели, тк анализ был сомнительный на ковид. пересдам и тоже прививку поставлю. по антителам болела, бессимптомно.

Шоопять?

Вариант 1, причитаешь тут. Жил себе спокойно, привика -инсульт, давление, руки отнимаются или чего там еще обострится новое. И каждые полгода так рисковать ? Нет уж, ребенка надо вырастить как минимум, ну потом можно в старости рискнуть, если уж охота и скучно жить

Я поставила прививку в феврале-марте. Сейчас лежу в больнице с подтверждённым ковидом и двусторонним поражением 40%
Прививка, увы, не гарантия!

А где же вариант:
Не болел - не прививался - заболел?
Большинство по такой схеме болеют.

А где вариант - болел, не прививался все норм?

Болела, сильно, в мае 2020, поражения лёгких до 25 %. Через год надумала привиться. Было страшно от историй, решила сдать на количество антител. Результат 556. Терапевт сказал не нужно прививаться пока, подождать до ноября. На днях пошла взять справку, ибо сказано было все на словах. Другой терапевт сказал, не может быть такое количество после года. Справку дал. Сказал, что переболела повторно, иначе подозрительное количество. Когда и как, я даже не заметила, по сравнению с первым состоянием. Вот и думаю, зачем прививка, организм сам борется теперь. Но в диагнозе диабет второго типа.

Аноним 872,
Глупости пишите. Когда уже наказывать начнут за создание фейков.
По теме: родители по 70лет привились -норм ,я 40+ привилась -норм. Муж заболел и тяжело и все
трое детей наших, а я нет . Ухаживала за ними, кроме самого младшего: он как конь скакал, что даже не скажешь о болезни. Попробуйте теперь доказать ,что я зря поставила прививку.

Болела чем- то непонятным...Горло норм!!!!, соплей не было, нюх был, живот норм, дыхалка тоже, почки, норм, герпетических высыпаний никаких нигде.... Первый день- темпа 38,3, ломота сильная, слабость, второй день- темпа 37,9, ломота сильная, слабость, третий день - темпа 37,3, ломота небольшая, слабость, четвертый день - темпа 36,6, ломоты нет, слабость. Пятый день мыла полы, готовила кушать, гладила белье...в общем скакала как козел..... На ОРВИ не похоже тем, что горло идеальное, насморка нет вообще.... Надо бы количественный анализ сдать...но денег жалко....

Аноним 17: Я поставила прививку в феврале-марте. Сейчас лежу в больнице с подтверждённым ковидом

Мама так же, ттт без больницы.

Аноним 556: Попробуйте теперь доказать ,что я зря поставила прививку.

Что вам толку доказывать. Вы даже не видите, что выше пишут.

Не знаю никого, кто привился и заболел, кто тяжело перенёс прививку, кто умер после прививки.
Зато много знакомых, есть родственники, которые умерли от ковида, пневмонии.

Аноним 556, честно бесят такие,которые считают,что люди врут, да куча случаев последствий после прививки и обострений заболеваний и получения новых болезней, просто нужно принять,что кому то прививка идет,кому то нет, то что после нее тоже болеют, факт доказанный врачами ,не говорю уж про статистику, сейчас главное привить большинство, врачи почти всем дают разрешение, а последствия это Ваша степень ответственности. Вы подписались все сами. Большинство имеют небольшую побочку после прививки, есть те, которые тяжело перенесли и заболели, есть и те,которые нормально перенесли. Есть такие которые за это время ни разу не болели и не привиты и тоже у них все хорошо. Вам бы только наказывать, Вы уверены, что узнаете когда нибудь правду про все это? Ну может лет так через 20-30 не раньше, а то и никогда. Вам никто не обязан ничего доказывать, У меня есть друзья, семья переболел муж в первый приход еще 3 месяца по больницам, очень тяжело, поставил прививку, жена перенесла Ковид легко и тоже поставила прививку, перенесла тяжелее ее, внуки не болели, дети поставили прививку, через1,5 оба сын и сноха в лежку лежат, их малыши не болеют, вчера подруга позвонила, говорит, похоже заразилась от сына, обоняние пропало ,но темпы нет. У всех все по разному.
Так что глупости Вы пишите тут , Ваша семья так, другие по другому. Наказывать за фейки надо тех, кто стоит вверху и поголовно всех заставляют. У человека должен быть выбор и только ему самому решать,что лучше для него.

Чем лечится собрались,если прививка зло?

Аноним 556: Глупости пишите. Когда уже наказывать начнут за создание фейков.
По теме: родители по 70лет привились -норм ,я 40+ привилась -норм. Муж заболел и тяжело и все
трое детей наших, а я нет

Какие фейки, вы соседнюю тему почитайте, не надо быть зомби. Здесь и взяла, плюс еще группы в инете. Че у всех то почти (есть исключения, но мало) температура, все болит и тп. Мне вот такое счастье не надо. Ковидом не болела, по крайней мере, не знаю об этом. И может и не заболею. А вот сознательно вкалывать не пойми что, от которого плохо и не спасает оно,не хочу. И имею право.

Аноним 312: У человека должен быть выбор и только ему самому решать,что лучше для него.

Вот именно. Другие хотят, так пусть пусть колются каждый месяц, их дело ведь

Аноним 312: честно бесят такие,которые считают,что люди врут, да куча случаев последствий после прививки и обострений заболеваний и получения новых болезней, просто нужно принять,что кому то прививка идет,кому то нет, то что после нее тоже болеют, факт доказанный врачами ,не говорю уж про статистику, сейчас главное привить большинство, врачи почти всем дают разрешение, а последствия это Ваша степень ответственности. Вы подписались все сами. +10000000000000000000000000000000000000000

Аноним 311: Чем лечится собрались,если прививка зло? лечитЬ ся мы собрались ну никак не прививкой

снова Я,
А чем и как долго?

снова Я,
Аноним 872,
Так чем лечиться собрались? Не знаю у кого больше будет побочек :,у тех кто привику поставил или у тех кто переболел?. Глядя на мужа переболевшего что-то нет желания болеть. От прививки денёк помаялась и как огурчик дальше. А когда от энцефалита ставят или АКДС ничего так не болит и не смущает ?.... У меня и от оспы есть, которую победили . Те ,кто не ставит я поняла на себе другое испытание готовят и это дело только времени. Я как-то не очень согласна болезнью проверять свой организм, и прививки надо делать вовремя, а не когда все уже как ужаленные побежали. Вы где все были в марте - апреле? Пустые прививочные были ,гадалкам новогодним поверили,что конец пандемии?

Аноним 556: Так чем лечится собрались? уважаемый аноним, мы собрались быть здоровыми, а лечитЬ ся видимо придётся вам за всех за нас. Из темы в тему перемещаетесь ,одно и то же пишете, притом безграмотно. Вам уже 1000 раз ответили, лечиться если и придётся- тем же будем,чем и вы будете лечиться, тем что врач назначит.

снова Я,
Пишу в транспорте с телефона. А вы из темы в тему чего гуляете со своими мыслями. Тут вроде свободно можно заходить. У меня муж ну очень умный, вечно попрекает . Только теперь я гуляю и без него ,а он дома сидит такой весь грамотный и умный.

Реально, дети акдс переносят с температурой. Что вы хотите от прививки? Да, я болела, поставила прививку, перенесла, как начало болезни. Муж от меня не заразился, прививку поставил, реакции нет.

Аки пчела: Не знаю никого, кто привился и заболел, кто тяжело перенёс прививку, кто умер после прививки.
Зато много знакомых, есть родственники, которые умерли от ковида, пневмонии.

А у меня наоборот, от ковида никого, а от прививки двое.

Аноним 556: Я как-то не очень согласна болезнью проверять свой организм,

Вам кто-то что-то говорит?

Аноним 556: От прививки денёк помаялась и как огурчик.

Ну и дальше что?

Аноним 872: Другие хотят, так пусть пусть колются каждый месяц, их дело ведь

БелаяШляпа,
Не ,не так. Смотрите глубже. Ограниченная разные вводят для не привитых и всё это нервы. Собака лает ,а караван идёт...."гайки" потихоньку "закрутят", а привитым представляете так совершенно всё равно на все эти лишения. С прививкой просто жить сейчас легче и меньше волнений. Исчез страх сильно заболеть и это тоже плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы