У кого прошло искажение запахов?

У меня и у мужа пот пахнет луком
До сих пор. Мне кажется, что это навсегда.
А лук получается, что потом. Когда обжариваю лук, мне плохо вообще лук разлюбила. Прошло полгода минимум уже

Perezagruzka,
Советуют проставить уколы актовегин. Ещё фолиевую кислоту, её пока пью. Капли ещё в нос капала Семакс (для инсультников) мне не помогло. Повреждены нервные клетки и никак не хотят восстанавливаться (((

Коко_в_шанели,
Сестра, описали все как у меня. Мясо, овощи забыла. Булки да макароны. Нет у меня вкуса и запаха, все в искаженном варианте.

Интересно, почему искажение запахов и вкусов идет только в худшую, противную сторону? Прям как фильм ужасов какой-то, нет чтобы наоборот. Читала, что люди сильно травятся из-за этих искажений, т.к. нет контроля запахов. Всем пострадавшим сочувствую и желаю полного восстановления!!!

Запах духов, укропа и шашлыков вообще невозможно нюхать 🤦‍♀️

Не было нюха три месяца в начале всего этого хоррора.
С мая по июль. В августе вернулся. Такой блевотиной все пахло. Шампуни. Все мои десятки духов. Укроп вообще...
Недавно заметила, что все пахнет как надо. Духи сначала цветочные вернулись. Потом более сложные.

Мясо, яйца, кинза, руккола и (я очень извиняюсь) туалет по большому - пахнут одинаковым запахом, другим чем раньше. . Это капец какой-то ….. болела в январе. Запахов и вкусов не было 2 недели

анонимно: В октябре болела

Тоже. Сейчас не могу сказать, что всё капец как плохо, но и на круги своя не вернулось. Самая моя боль - тушёная печень со сметаной. Вкус не вернулся вообще Я чувствую сметану, морковь, лук. Больше нет ничего(( А я прям очень любила всегда, как вспоминаю вкус - сразу слюньки. Готовлю - нет вкуса. У остальных есть(((
Со всем остальным какими-то наплывами сейчас. То нормальный вкус, то какая-то фигня бензиновая во рту, или запах тухлятины. Есть ощущение, что эти качели связаны с общим состоянием - если выспался и жизнь прекрасна, то и вкус/запах вроде норм.

Да было искажение, прошло через месяц полтора, думала с чем связано

Аноним 604:
Ещё у огурцов, особенно домашних, химическая сладость появилась

У меня тоже, а я их так люблю, всегда летом ем. И арбузы есть не могу, одинаковый, с огурцами мерзкий химический вкус. Ягоды некоторые, овощи зелёные. В общем, на здоровое питание. А вот булкам хоть бы хны.

Пройдёт! У меня почти все пошло, болела в ноябре. Тоже отвратный запах пота. Точно так же пах лук и мясо( не все). Перестала есть индейку, раньше только из неё суп. Теперь бульон на курице.
Перец тоже был отвратный., сейчас домашний ем.

анонимно: Ой девочки я очень надеюсь, что кто то отпишется, что всё восстановилось.

Как я вас понимаю . Я думала у меня гормональный фон поехал , когда стала чувствовать пот , но муж тоже сказал , что все нормально . Стало лучше после 9 мес), как на море слетали и стало обоняние нормальное возвращаться и этот мерзкий запах пропал

Я болела не в легкой форме, искажение вкусов было, кофе не могла пить в течении болезни, все уксусосодержащее воняло клопами. Все восстановилось в течении месяца после болезни.

Аноним 954,
Enjo,
у меня запах тухлятины...вот ниоткуда прям воняет...
у дочери запах масла машинного
хотя обе болели бессимптомно.
но у меня обоняния небыло 5 месяцев.

Даа, что на горшке, что в булочной, в кофейне одно и тоже- не известный запах одинаковый..
Но я то помню какой прекрасный аромат булочной))

Кто написал про утинные кишки? Я конечно не знаю этот запах... Но чую это именно он

llllll: Когда вкус и запах не чувствовала жрала как слон! Я не могла остановиться, у меня была дикая потребность почувствовать вкус, а его нет. Мозг себе представляет и требует, а потребность не реализуется.

Да да да.

Иногда такая депрессуха накатывает. Так люблю запах свежей травки, свежесть после дождя, свежей выпечки...короче всё что можно назвать вкусом жизни. А тут клацк...выключили.

Аноним 685,

Правда пиво тоже бррр как пахнет и на вкус бээээ

Мясо тухлятиной пахло. Выкинула очень много, пока не прошло. Маски из упаковки пахло мочой. В машине какашками пахло,вымыла всю машину. Через пару недель узнала,что болела. Получила тесты на антитела. И болела год назад, типа болела

Болела в декабре.
Огурцы и арбуз ужасного химического вкуса. У всей молочки запах и вкус изменился, необычный, но не совсем противный.
Запах сигарет ещё постоянно чувствовала, проставила мексидол, прошёл. Иногда только снова появляется.

Я к вам... Болела в ноябре. Вкуса и обоняния нет. Привыкла уже, но иногда такая тоска накатывает((( зато большой + похудела)

Я стала чувствовать запах дождевых червей
Раньше знать не знала об этом.А теперь каждый дождь становится ужасом

кармелита: запах дождевых червей

Аноним 4,
Запах аж до рвоты...

кармелита,
Сочувствую! Да уж, капец, конечно...

анонимно: Скажите что это пройдет...

Болела в декабре. Изменился вкус и запах молочной продукции и курицы. И просто гнетущий запах в носу постоянно жареным мясом с луком (типа гриль).
От этого не могу есть шашлыки и все что связано с грилем.
Запах и вкус молочки потихоньку возвращается, очень медленно. А курицу прям не могу есть, воротит от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы