У кого прошло искажение запахов?

анонимно: Более всего напрягает собственный пот( я чистоплотная, моюсь, если что ) сейчас лето, после пробежки , аж тошнит от своего запаха..

Аналогично. Причем первые три с половиной месяца измененного обоняния запах пота не чувствовала совсем, как и естественные запахи в туалете (человеческие и кошачьи) , зато все остальное воняло невыносимо. А потом постепенно начали возвращаться все запахи, но появился вот этот ужасный запах пота, и в туалете тоже "пахнет" не тем, чем должно Перец и огурцы, думаю, уже никогда не смогу есть.

анонимно: если говорить про пот, то это вообще что то новое, невозможно определить похожий запах

Мне напоминает смесь каких-то лекарств с кислятиной, запах болезни

Автор, вы прям мои вопросы озвучили). Спасибо за тему. Тоже подбешивает ситуация.

Болела в ноябре 2020, не тяжело, обоняние пропадало совсем, вкус не пропадал. В середине января исказились запахи: жареного мяса, омлета, табачного дыма, своего пота. Яичница пахла еще хуже омлета в разы. Все эти ароматы были вариациями зарахов горелой шерсти, жженых костей, тухлятины, трупов. Первые два дня думала, что умом тронулась. На работе с трудом переносила пару минут в туалете, так как там накурено всегда, мне казалось там пахнет горелыми покойниками.

И да, после пробежки я сама пахла и пахну(сейчас немного меньше) непонятно чем. Мясо и яйца для меня вонять перестали, табачный дым тоже. Остался только запах пота ненормальный. Подумываю о враче. Кроме короны был сильный стресс пости два года. Может уже и правда со здоровьем не то что то.

Моюсь два раза в день, а как будто неделю не мылась( В жару вообще капец было.

Год как переболела и наконец то мясо и подмышки перестали пахнуть утиными кишками.Только яйца до сих пор горькие и вонючие(когда жареные).Корвалол опять пахнет привычно.В общем подождете годик и всё наладится.

Болела в октябре, запахи вернулись в феврале, но это совсем ни то что было.... со вкусовыми ощущениями такая же проблема. Запах пота - это отдельный треш.... я моюсьь3 раза в день, он меня преследует. Рыбно-хлебный аромат, я просто не могу ни на чем сосредоточиться. Скоро в ванной работать буду. После второй прививки ещё больше обострилось. Теперь приятные запахи не ощущаю, а едкие (хлорка, дезодорант, пот) чувствую в разы сильнее.

Аноним 110: .В общем подождете годик и всё наладится.

У меня прошло 16 мес, перец болгарский не могу есть. Молочка ранее пахла тухлятиной, сейчас более-менее привычный запах. Духи на ноты разобрать не могу, все +- одинаково пахнут.

llllll: После второй прививки ещё больше обострилось.

Ну пипец блин! Скоро на прививку и да здравстует кошмар((

Ну хоть через год пусть вернутся. Я скоро в дверной проём боком не пролезу. Кто то худеет, когда нет нормального вкуса и запахов, а у меня наоборот...
Я не могу есть привычную еду. Воротит. В рационе только хлеб с сыром и копченой колбасой. Могу макароны есть, только без всего...
Яблоки, ягоды тоже не могу есть. Вкус очень странный и неприятный.
Только один плюс- не чувствую запах помёта в птичнике и в теплице подкормка замочена, ее аромат не чую. Хотя муж говорит - вырви глаз, как воняет

у меня прошло около месяца. Сейчас только осталось то, что запахи и вкусы приглушенные немного. Мясо на вкус все кажется испортившимся

анонимно: Скажите что это пройдет

пройдет
Болела в конце декабря в легкой форме (2 дня насморк) . Запахи противнейшего пота, курева и кошачьей мочи . Прошло пару месяцев спустя

анонимно,
То же самое . Болела легко в октябре, паросмия накрыла в апреле

анонимно:
Чесно говоря, если говорить про пот, то это вообще что то новое, невозможно определить похожий запах

Ппкс

анонимно: тошнит от своего запаха.. партнёр говорит всё обычно, запах норм, естественный... А ещё болгарский перец, сметана и кефир Скажите что это пройдет...

Меня тошнит от апельсинов и лимонов,болела в конце декабря. Проявилось месяца через 4. Блин,лимоны ела как яблоки до этого. Муж не может есть огурцы, любил до этого сильно. Пройдёт нет,хз.

К меня прошло! Ура! Месяцев 5-6 было искажено!

восстановление обоняния
helenkornilova.com/scheme/postvirusnaya-anosmiya/

Прошло. Где то полгода, 8 месяцев. Прививка никак не повлияла

Болела в НГ праздники. Запах вернулся через 2 недели.
В марте началось искажение обоняния - абсолютно все запахи.
Потом более-менее некоторые запахи вернулись, а вот молоко, курица, огурец, лук, перец -
С нетерпением ждала лета - ягоды поесть. Зря ждала ((. И ягоды пахнут беее, и кабачки.

Самое обидное, что надо на зиму заготовки делать, я на вкус ориентировалась. Сейчас не знаю какие салаты накручу сурпрааайз

Коко_в_шанели,
Когда вкус и запах не чувствовала жрала как слон! Я не могла остановиться, у меня была дикая потребность почувствовать вкус, а его нет. Мозг себе представляет и требует, а потребность не реализуется.

Болела в ноябре-декабре, остаточное искажение запаха многих продуктов, особенно молочки. Хлорку что ли чувствую... химию какую-то. Не пойму.

анонимно: Более всего напрягает собственный пот

Всё любимые запахи вернулись:кофе, духи, зелень, а запах пота, воды и кисло молочных продуктов исказился - они все мне стали пахнуть с одинаковым непонятным оттенком,какой-то химии, ни с чем не могу сравнить этот запах. Привыкла уже, что вода , пот и сметана пахнут для меня по-другому пол-года прошло. Почему именно эти три пахнут одинаково - загадка.

И я в ваших рядах (((
Уже полгода как со смрадным запахом своего пота живу и мЯсо отвратно для меня . А я мясоед в прошлом .
Есть стала совсем мало , похудела уже на 3 кг , т.к удовольствия от еды как раньше совсем не получаю (
Может кто какие препараты для восстановления нормальных запахов знает . Уже тоже задумываюсь до врача дойти - может что посоветует попить Или анализы какие сдать ??? Кстати если выпить алкоголя - то как будто возвращаются нормальные запахи , но потом все возвращается

Аноним 4: А чем он теперь у вас пахнет?

анонимно: Как будьто соляркой побрызгали, или дихлофосом

Я вот не могу определить на что похож запах перца болгарского теперь.

анонимно: с веником эвкалипта,

Надо эвкалиптами обложиться, вдруг поможет. У меня их много растет. Можно еще кору его пожечь, на сандал похож запах (должен быть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы