Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Не пью и не хочу

Аноним 125,
поняла, просто вы так написали как-будто он сразу с последней начал.

Аноним 926,
На третий день не пития нитки с рук разматывал, реально думал, что собака то игрушку раздербанила, то леску размотала, весь день так((( страааааашнооооо было... Вроде, ничего, откапала, сама капала, благо умею, три недели только, дай Боженька, чтоб и дальше держался!

Автор, как дела? Вторые выходные, у меня и две недели. На велике катаюсь днём, сейчас с пробежки пришла. Никогда не опухшая, выспавшаяся, трезвая, кайф. Всё контролирую, за всё отвечаю

У меня сегодня 13 дней трезвости .Держусь ,но тяжело .Все таки была бы поддержка мужа ,было бы легче .Он пьет пиво каждый день.Но все равно держусь ,больше времени появилось ,внешний вид стал лучше ,ушла дутловатость ,лицо свежее .Ягодами занялась ,компоты варю .

Аноним 936: .Все таки была бы поддержка мужа ,было бы легче .Он пьет пиво каждый день

Блин, а нужен вообще такой муж? Это не жизнь.. а она одна. Каждый день это наблюдать, это же ненормально

Аноним 222: Каждый день это наблюдать, это же ненормально

Конечно это ненормально

Аноним 936: жить ради детей

Фиговая затея. Для себя жить надо.

Аноним 936,
Вы молодец большая👍 Так держать! А мужа в топку надо выгнать или в ссылку на дачу- пусть один пьет.

Аноним 936: За его жизнь я не могу отвечать ,взрослый человек .Это уже отдельная тема

Посмотрите интервью Собчак с Трояновой.
Она рассказывала как сама вылезла из синей ямы и о соседстве с пьющим Сигаревым.
В итоге в этом году все равно ушла от него.

Аноним 936,
Молодчина! Так держать!!! Я , может, пропустила, сколько лет вам, автор?

Аноним 936: ради детей

Продтвая с алкоголиком дети получают отличный опыт, который приенят уже в собственной жизни.
Либо будут пить, либо найдут себе пьющего супруга. Либо будут разгребать психологические травмы из детства.
И вспомтнать с благодарностью васч за такую жизнь

undefined

Аноним 936: А накидайте примеры ,кто совсем не употребляет алкоголь ,чем вы занимаетесь в свободное от работы время ?

Гуляю с детьми. Примерно 3-4 часа в день. Не пью больше 8 лет, даже на ДР. Заменила сладким и поправилась прилично, скинула около 20 кг опять таки пересмотрев питание. Вся жизнь борьба короче

Витамин: Либо будут пить, либо найдут себе пьющего супруга

Я от ооочень пьющих родителей, ни я ни муж не пьем, не курим

Витамин: Либо будут разгребать психологические травмы из детства.

А вот этого на всю жизнь хватило разгребать

Аноним 936: Прям ломка какая-то . не ломка, а дурная привычка. Пару мнсяцев продежитесь, и забудете. Удачи вам, главное, что б сила воли не подвела

Аноним 162: сколько лет вам, автор?

37

Всем добрый вечер ,вот прошел месяц ,как держусь .Честно скажу хотелось сорваться и вновь начать пить ,в такие моменты начинала делать уборку или уходила в парк ....в -общем отвлекала себя . Сейчас уже не так тянет выпить ,как-то безразлично стало.Купила натуральный мед и теперь ,как только тянет выпить ,завариваю зелёный чай и пью с медом ,очень вкусно и самое главное трезвая и в хорошем настроении.

Ушла отечность ,лицо посвежело .

Аноним11: может туда что то добавляют для особенного вкуса

Для привыкания. Приятельница, тоже от безделья пивко пить начинала. Потом сама заметила, что утром встает и первое о чем думает это пиво купить нужно. За день 1,5-2 л выпивала. Сама бросила, поняв, что становится зависимой

Ещё вспоминаю с ужасом ,когда в пьяном состоянии ,такое писала подругам в рабочий чат ,утром было стыдно. Хотелось провалиться сквозь землю .Я к тому ,что вдруг кто-то решится или решился бросать пить ,не нужно совершать ошибок ,читая мой путь к трезвости ,возможно кому -то помогу

Всем добрый вечер .Ну что ж ,жизнь бьёт ключом .На деньги ,которые могла бы пропить ,я прошла курсы и теперь даже в выходные работаю и занимаюсь любимым делом ,так сказать сбылась моя одна мечта .Вот только приехала домой ,поужинала с детьми ,пообщались ,лежим смотрим фильм .И пить вообще не хочется .А могла бы напиться в хлам ,как обычно и нести всякую чушь в пьяном угаре .Не хочу и не буду ,завтра снова на работу и я счастлива !

Аноним 783: Через несколько месяцев ломать будет еще)

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы