Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Не пью и не хочу

Аноним11: Самая здоровая и модная манера поведения.

Ну допустим, не здоровая
Здоровый человек спокойно может выпить бокал вина на ДР, в праздник, почему нет?
А вот когда нигде никогда ни-ни, это как раз не здорОво, это значит, что зависимость ещё есть и человек боится сорваться

Аноним 986: когда нигде никогда ни-ни, это как раз не здорОво, это значит, что зависимость ещё есть и человек боится сорваться

Пусть так. Это лучше, чем "честно" пить, раз зависимость есть.

Спасибо девочки за поддержку

Я с февраля тоже не пью. Но я как бы и пила раньше по бокалу в неделю от силы, редко - два. Но я склонна к отекам и алкоголь сильно влияет. Похудела за 6 мес на 18кг, пока все по-прежнему. Пока как 1.5 мес держу вес. На винишко/шампусик не тянет, хотя часто хожу в гости, с подругами в клубы, бары.

Главный нарколог:

ria.ru/20210909/trezvost-1749386576.html

Аноним 936: И вот с мужем ругаемся третий день,очень сильно,оскорбляет меня,руки распускать начал.

И зачем вам такой муж?

Так он вас и провоцирует как раз на то, что вы сорвётесь и сравняетесь с ним, с алкашом.

Если он дома, собрались и ушли.
Идите гулять, по делам, в магазин, только не рядом с ним и не в мозгожорстве своём.
Анна Иванна,
И подумайте, зачем он вам?
Выбросьте «купить …. Банок пива вообще как возможное» нет такого, просто нет. Что будете делать? Кофе пейте, газ.воду, минералку.
Про ребёнка своего подумайте. Мало отца алкоголика, ещё и мать туда же.
Вам не понять, вы не жили при родителях выпивохах

Odesseya: Так он вас и провоцирует как раз на то, что вы сорвётесь и сравняетесь с ним, с алкашом.

Да уж(

Аноним 936: Как напьется орет,обзывает меня,а это каждый день.Сегодня утром сильно поругались опять.У меня нервы сдают,хочется сейчас побежать в магазин и купить 5-6 банок

И что случится, если вы купите и выпьете? Он ничтожеством так и останется, скока ни выпей

Odesseya: Если он дома, собрались и ушли.
Идите гулять, по делам, в магазин, только не рядом с ним и не в мозгожорстве своём.

Он на работу уехал,я через час иду за ребенком в школу

Rery:
И что случится, если вы купите и выпьете? Он ничтожеством так и останется, скока ни выпей

Вы правы.Ничего не изменится,лучше я подумаю о детях и своем здоровье

MariО: Чье жильё?
А какие у вас варианты? Вы хотите взрослого лося переделать?!
Тут либо не пилить и принимать как есть, либо уходить.

Квартира общая в ипотеке,покупали после свадьбы

Автор поддержу вас чем вы вообще занимаетесь? Больше внимание ребёнку уделяйте, что вы на мужа время тратите, он из вас сделает такую как он, вы этого думаю не хотите. Вы другая, вы справитесь

MariО,
Какой смысл пилить взрослого человека, что с него взять то.

Если уходить и снимать,денег не хватит,чтоб снимать

Varvara-77: Автор поддержу вас чем вы вообще занимаетесь? Больше внимание ребёнку уделяйте, что вы на мужа время тратите, он из вас сделает такую как он, вы этого думаю не хотите. Вы другая, вы справитесь

Спасибо огромное

Автор, я Вас обнимаю и поддерживаю. Вы сильная. Вы умничка! Вы можете не пить! Вы сделали очень много, что б встать на путь трезвости! Вам нравится это состояние! Я думаю - Вы хорошая мама и хозяйка! Идите дальше - не останавливайтесь!

Аноним 936,
Все у вас получится!
Удачи вам. Держитесь!

Аноним 936: Сейчас,даже когда не ругаемся,детей одеваю на свои деньги и когда у меня заканчиваются,прошу у него,тот начинает орать,куда я свою зарплату дела.На минуточку,плачу комуналку за трешку,доп кружки,продукты и одежда детям.Он ипотеку 13 т и иногда продукты,все

Ну вот зачем? А он там откладывает себе. Подумайте, и Перестаньте так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы