Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Не пью и не хочу

Ходили с ребенком гулять ,ноги захотели зайти в магазин за пивком ,подхожу к магазину стоят около магазина бухущие мадамы и ещё пьют .Мне так противно стало ,нет не хочу так и не буду .Развернулись и ушли в парк .Ломка то все равно присутствует ,блин как тяжело .

Аноним 936,
Раз пока еще можете сами бросить, бросайте и радуйтесь жизни. Почитайте соседнюю тему, что не могут дети простить своим родителям. Почитайте насколько больно, страшно, обидно и стыдно иметь родителей пьяниц.

Автор вы молодец.Завтра на работу а голова и не болит!!!И выходные насыщенные и помните их)))

Автор привет! Моя поддержка , я трезвая 2 года, такая же история, советую найти сайт Нот дринк. Там такие же собратья . Первый год самый сложный , а вообще над трезвостью работать каждый день. Волшебных таблеток не бывает, спорт , хобби , собаки, дети , не помогут ..
Тут уже советовали группы аа, благо в нашем городе их много сейчас. Молодец что осознала проблему, уже пол дела ,теперь читать , узнавать , алкоголизм болезнь на всю жизнь, пить нам нельзя ни чего .. но есть хорошая новость; трезвость прекрасна )))

Доброе утро ,да все прекрасно , голова не болит ,лицо с утра не опухает .Мозг по другому начал мыслить .Не надо мне уже это пиво .Я только вначале пути ,но знаю все получится .Пройдет время ,отвыкну

Ну что неделя без пива

Аноним 936: Наступила суббота меня сейчас опять тянет в магазин , чтоб начать с утра пить .Поддержите меня .

Арбузы появились. Лучше арбузик съешьте - в животе места пиву точно не останется и тяги не будет

Аноним11,
Спасибо

Аноним 936,
Как у вас дела автор ? Держитесь ?

Вы молодец! Просто хочется вас поддержать! Так держать! Трезвость и осознанность!

Так я тоже в этот раз настроена категорисески. Пить раз в неделю мне не подходит, всё равно жопа растёт сразу. А я люблю быть сногсшиьательной. Теперь снова худеть.
Я пила сухое белое. Очень нравится вкус. Но через год-два регулярного потребления, скатилась к тому что, выпиваю бутылку, хочу ещё, но если выпиваю хоть глоток сверх - засыпаю. Пить со мной интересно только до пол-бутылки, но я не могу остановиться, очень редко могу, последнее время никогда. С утра все прелести похмелья на два дня. Это и недосып, и мутит, и голова болит и рожа чмошная, и жопа выросла. Фу
Итак сейчас у меня 11 день, будем на связи, в выходные тяжело, торгуюсь с собой каждую минуту, но я не сдамся, я не пью

Аноним 001: Как у вас дела автор ? Держитесь ?

Добрый вечер,все прекрасно,не пью ,держусь .Уехали на дачу выдался отпуск двухнедельный,так вот наша компания подбивают ,чтоб я с ними сидела ,выпивала .Я твердо держусь ,пью компот ,наварила себе из вишни

Как человек любящий в прошлом солидно и надолго прибухнуть - главное словить кайф от себя трезвой, прям вот прочувствовать как это круто когда утро а ты не с похмелья, когда обед, а ты не уже в говно, когда спать пора ложиться - и ты со всеми, а не блин выспалась за весь день и теперь не знаешь, чем заняться это реально круто. Понять это скорее всего сможет человек, у которого достаточно долго была голова во хмелю. Дальше пить можно, глупости все про "больше ни капли в рот и никогда" - просто оценив свой трезвый образ жизни забухивать уже не будет желания. Ну у меня так.

Кстати, когда прекращала пить как прежде я не ставила себе жёстких рамок, что вот больше ни-ни и никогда, нет. Я знаю что если что, выпью, и меня не корежит. А подруга у меня была запойная, она именно больше ни-ни. И она реально считала сколько дней не пьет, годовщины отмечала мысленно и мечтала прибухнуть.

Аноним 936: Раньше могла с утра в выходной бежать за пивом и с самого утра начать пить ,выпивала 6-7 банок пива за день .В будни после работы вечером по 3-4 банки .

Аноним 936: Пошел пятый день ,как держусь

Это ж сколько вы уже денег только за 5 дней сэкономили!!!
А через месяц - разбогатеете! Сколько всего полезного и красивого можно купить! И себе и детям!! И в отпуск к морю всем вместе сгонять! Несколько раз в год!! (мимо пандемии)) Держитесь!!!

Аноним 926,
А какой у вас"стаж" был?

Аноним 125: каждый день лет 5 как, то понемногу, то до у

Аноним 125: его на работе приступ эпилепсии,

Аноним 125: галюцинации реально были

Где-то вы лукавите или сами не в курсе. Припадок эпилепсии это самая последняя белка, перед этим он должен был успеть познакомиться со слуховыми и зрительными галлюцинациями, при чем не единожды.

Аноним 336: вчера в 22:18Екатеринбург
Автор, у вас экономия денег колоссальная просто уже должна быть

Уже ощущаю ,в магазин ходила пару раз ,за молоком ,хлебом и мясом ,на карте существенно меньше убывает

Аноним 926: должен был успеть познакомиться

Конечно, познакомился, и чертей гонял, и с коллегами по ночам разговаривал... Все прошли, а то, что приступ эпилепсии - белка, причем одна из последних, знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы