Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Не пью и не хочу

Аноним 785: отравление этиловым спиртом"

Так отравиться и непьющий может. Какая тут связь с алкоголизмом?

Автор, я пила последние 3 года, вот правда. Вино, шампанское, друзья, перед ребёнком стыдно было очень. Пила с мужем, он гулял как раз и потихоньку меня спаивал, придет домой с вином, выпью и меня отпускает с ним ругаться, выяснять отношения, либо наоборот напивалась до драк с ним. Могла легко выпить бутылку или 2 шампанского или красного вина, ревела вечно, пьяная была. И пила каждый день, в выходные с утра начинала, дошло уже до коньяка и водки.....Страшно было, понимала что спиваюсь, а не могла остановиться. Спиртное было моим лекарством от измен мужа. Потрм познакомилась с мужчиной, который не пьет совсем. Стали с ним гулять, рестораны,,вкусная еда, просто разговоры. И вот год как я не пью, развелась с мужем (в день развода выпила бокал шампанского и больше не захотела). Сплю без успокоительного, лицо стало чистое, свежее, вес ушел....но самое главное, это счастливый ребёнок, дочь прям в восторге, что я не пью. Оооочень много времени провожу с ней. И мужчина тот рядом

svetlonio,
Меня больше тянула месяца 4, 5. И вот уже год, придумываю занятие на выходные. В спорт не ушла, вес не ушёл. Время появилось свободное.

Аноним 785: отравление этиловым спиртом"

Поддельный алкоголь - любой может нарваться.

Автор, вы молодец! Пусть всё получится!

Почитав тему, вспомнился фильм с Сандрой Баллок "28 дней", про алкогольную зависимость.

"Токсиколо́гия этано́ла — область медицины, изучающая

токсичное вещество этанол (алкоголь),

механизмы и потенциальную опасность его воздействия на организм человека,"

Отсюда :

ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Читаю всех ,важные и нужные советы ,матаю на ус .Чтоб не бежать за пивом ,немного занялась ремонтом ,доклеила обои ,потом пошла наелась ,все никакой тяги бежать в магаз нет .Схожу в душ ,поиграю в настольные с детьми ,в общем буду себя занимать .Муж сидит и нудит ,сбегать ему за пивом ещё ,он то весь день подбухивает ,послала его далеко ,сказала тебе надо ,иди

Аноним 936,
Вот бы и муж тоже задумался чтоб не пить?
Есть вероятность что вы ему не пьющая не будете нравиться и он будет пытаться вновь пристрастить вас к алкоголю!Гнать его по хорошему бы,но дети же

Аноним 476: Гнать его по хорошему бы,но дети же

Это отдельная тема

Аноним 476: Есть вероятность что вы ему не пьющая не будете нравиться и он будет пытаться вновь пристрастить вас к алкоголю!

У меня все получится ,пить брошу ради детей и своего здоровья.Может наоборот ,увидит меня непьющую ,свежую ,посмотрит на это с другой стороны ,кто знает и тоже бросит

Хороший настрой так держать.Дай Бог!
Аноним 936,

Аноним 936: Может наоборот ,увидит меня непьющую ,свежую ,посмотрит на это с другой стороны ,кто знает и тоже броси

это вы на него трезвым взглядом посмотрите и бросите. нереально бесит же вечно пьяное что-то. ни секса с таким не захочется, ни даже просто разговаривать.

Капец...
Я сегодня 8ую баночку пива допиваю..
Тоже хотела с пн все.
А нефига

Аноним 342: Я сегодня 8ую баночку пива допиваю..
Тоже хотела с пн все.
А нефига

Давайте со мной за компанию ,бросайте .Будем делиться ,чем занимались ,чем свою тягу заменяли и тд

Аноним 936,
Да я в параллель дом убрала весь. Три этажа. Покушать 1, 2ое всё сделала. Заготовки накрутила.
СкуШно без пивка

Аноним 342: СкуШно без пивка

тоже мысль гоняла ,с пивком бы интереснее обои клеить ,но нет ....сказала себе бросаю ,значит бросаю .

Мама, я не могу больше пить.
Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.

На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман.

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.

Я не валял дурака,
Тридцать пять лет от звонка до звонка,
Но мне не вытравить из себя чужака.

Мама, позвони всем моим друзьям,
Скажи - я не могу больше пить.

Вот она - пропасть во ржи,
Под босыми ногами ножи.
Как достало жить не по лжи -
Я не могу больше пить.

Скажи моим братьям, что теперь я большой,
Скажи сестре, что я болен душой.
Я мог бы быть обычным человеком,
Но я упустил эту роль.

Зашел в бесконечный лес,
Гляжу вверх, но я не вижу небес.
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон Алкоголь.

Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.

На мне железный аркан,
Я крещусь когда я вижу стакан,
Я не в силах поддерживать этот обман.
Вспомнилось)) а так удачи автор))

Аноним 936,
Зачем вам такой муж?

Аноним 638,
Аноним 638,
Спасибо. Самой легче,,правда. Действительно со спиртным время и выходные летели махом, но понимала что превращаюсь в алгоколика, а остановиться не могла, да и не хотела. Противно сейчас вспоминать об этом.в отпуск в Турцию летала, первые 3 дня вообще не помню. Чужая страна, что творила. Сейчас больше так не хочу, каждая минута жизни ценна сейчас

Аноним11: механизмы и потенциальную опасность его воздействия на организм человека,"

Муж пил каждый день лет 5 как, то понемногу, то до усрачки. И шибанул его на работе приступ эпилепсии, прям как по книжке, раньше никогда ничего подобного. Пока вроде на эмоциях, надеюсь сильно испугался! Когда отходил, галюцинации реально были, страшно так!!! Капала его дома, благо сама могу

Oks: Зачем вам такой муж?

Уже давно задумываюсь ,а зачем он мне .Если весь дом на мне ,он ничееем не помогает ,зарплату свою держит при себе .Где поел ,там и оставил .Разговоров практически нет ,мне с ним не интересно ,тем более сейчас.Вчера он с утра до вечера пробухал и так каждый день.В отпуске сейчас оба ,вот и пьет .О чем разговаривать с пьяным .Я все свое время провожу с детьми и занимаюсь домашними делами.В -общем он живёт своей жизнью ,мы своей.

Сегодня пошел шестой мой трезвый день ,бежать в магазин уже не хочу ,мне комфортно в трезвом состоянии и решила откладывать те деньги ,которые раньше тратила на пиво.Посмотрим ,что будет дальше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы