Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Начала держать спину ровно и афигела от перемен…

Аноним 556: Живот стал меньше. У меня из-за диастаза всегда вываливается. А когда держу спину, то меньше вываливается

Согласна, что живот подтягивает. В течение дня несколько раз встаю у стены, плечи отпущены и прижаты с стены, грудная клетка расправлена - живот сразу втягивается, т.к. невозможно с расправленной грудной клеткой и прямой спиной животу вываливаться, они взаимосвязаны.

А я все свои сумки выбросила и стала ходить с сумкой-рюкзак. И не понимаю, почему я раньше это не сделала.

Аноним 556: для красоты, а для здоровья (хотя это еще и красиво). И знаете… у меня исчезли боли перед месячными и в

у ксении часнык интересные посты посмотрите на эту тему
минимум слов максимум информации

Аноним 88: Звучит как жёлтый заголовок

Чтобы ушли менструальные боли нужно всего лишь…

Килька в томате: Мне вчера пришла в голову мысль исправить осанку. И вот я сегодня весь день стараюсь. Итог: время вечер, а я мне больно так, что терпеть не возможно.
У меня вопрос, когда это пройдёт? В смысле спина привыкнет.
Уже много раз начала и бросала. Т к не смогла терпеть

Я тоже попробовала- весь день какое-то раздражение, что я что-то делаю через силу, что я должна что-то постоянно помнить помимо основных вещей. Брр..

Появился горб. Плюс после сна боль в шее ("отлежала")
Начала делать разминку на работе для шеи сидя, 10-15 мин выходит. 2-я неделя пошла.
Все хрустит, часто неприятно. Но самое интересное появилось желание выпрямлять спину и стало появляться желание двигаться.
То есть утром я встала - и выгнула спину, зашла в автобус свела плечи назад, иногда круговые движения плечами делаю.
И на работе переключение деятельности идёт в плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы