Прививку делать страшно. Не делать - тоже страшно.

Аноним 505,
еще одна)))))))))) нашлась))) сказала фейк фейку)))))) вы же сами фейк! а других запугиваете)))

Мечтательница),

Аноним 505: Вы конечно в курсе что бывает за распространение фейковой информации?

Pippit™: Серьезно? Что уже есть те, кто год с прививкой ходит или вы так поговорить?

Девочки, да это Волочкова, скорее всего Не переживайте, ей ничего не будет!

Pippit™,
вы не уловили суть. Я не знаю, что там будет через год. Суть то не в этом, а в том, что данная вакцина не защищает от нового штамма. Это не мои слова! не надо мне тут угрожать уголов. ответственностью и требовать какие-то доказтельства от меня. Я всего лишь передала слова врача, Врач работает в ковидном госпитале! я думаю ему видней. И я ему верю!!! а верить ли вам, это ваше личное дело.
По крайней мере вы можете задать об этом вопрос своему врачу. Хотя если он не работает в стационаре и пр. вряд он сможет вам ответить.

ну вообще логично, что не помогает от нового штамма. Иначе бы не попадали в стационары привитые.

Я тоже пока сомневаюсь, для себя вижу только один плюс от прививки это снижение тяжести заболевания при заражении, всё остальное пока для меня только минусы. Пока подожду.

Я не на агитацию повелась, а на собственную интуицию или опыт.
Болела, лежала в больнице, больше не хочу. Не знаю никого, кто бы умер от прививки, даже знакомых знакомых, но 3 моих знакомых умерли от короны. Несколько моих кровных родственников болели очень тяжело, я средней тяжести, брат двоюродный умер от 100% поражения легких. Вдруг есть генетическая предрасположенность к тяжёлом течению ковида? Вероятность умереть от короны поэтому оцениваю выше, чем от прививки. Мой личный опыт, не ужастики прочитанные в интернете.

Тяжело перенести прививку не боялась. Многие на работе привились до меня, максимум 2 дня температура была. В силу должности собирала статистику и по болевшим и по привитым.
У меня после прививки голова только болела, выпила нурофена, все прошло.

Аноним 719: Врач работает в ковидном госпитале! я думаю ему видней. И я ему верю!!! а верить ли вам, это ваше личное де да? А вот нам противоположное сказали,обязательно ставьте и быстрее! И это начальник ковидного госпиталя сказал.

Аноним 719,
Вы анонимно пишете, веры вам никакой нет.

Аноним 505,
Заколебали пугать!
Кто сказал что фейковая? Вы с медиками общались? С реальными? Знаете как дела обстоят в больницах?

Мало того, что сейчас у каждого есть угроза здоровью (и совсем не важно привит ты или нет!!!), так ещё и к сталинским временам возвращаемся. Ходи и бойся каждого слова, взгляда, движения
И отдельная каста "привитых".
Противно это всё. До невозможности.

Аноним 719,

БелаяШляпа: Как вы определяете где правда, а где фейк?

Обычно запугивания начинаются так

Аноним 719: Делюсь информацией, той что услышала от врачей. Ни

Аноним 719: Дословно врачи сказали следующее: Сейчас новый штамм и прививка на него не расчитана,

Аноним 719: поэтому так много в стационар попадают вакцинированных за полед . время . При чем среди них очень много тяжелых.

Аноним 719: Вакцина уже не спасает! т.

Аноним 719: Мало того вакцинированный первое время заразен, это правда!

Аноним 719: При случае смерти выплатят 30 тыс. близким. Но тоже не факт, т.к. никто не признает никогда , что смерть от вакцины!

Dash123: вы же сами фейк! а других запугиваете)))

Я аноним,как впрочем и вы)

Аноним 566: Вы с медиками общались? С реальными? Знаете как дела обстоят в больницах?

Вы думаете что только вам доступно общение с медиками и попадание в больницу?

БелаяШляпа,
Аноним 566,
согласна с вами на все 100%

Аноним 505,
а таким как вы, хочу посоветовать, Считайте , что это не для вас, фанатиков вакцины и ведомых инфа, поберегите свои нервы. Привились? и радуйтесь))) Других не трогайте!

Если есть анализ на антитела и антитела есть , к терапевту за медотводом ? Планировала прививку и только читая тему, узнала, что не стоит ставить ,если есть антитела.

Я привилась в марте. Болею сейчас. Береглась, поездки отменяла, но на работу ходить надо - там и заразилась (подтверждено).

Как только будет возможность, ревакцинируюсь.
Потому как страшно болеть без прививки. У меня температуры не было с 2007 года. Я так отвыкла болеть (сезонные сопли не в счёт), что от температуры 37,7 меня плющит.

Аноним 319: таким как вы, хочу посоветовать, Считайте , что это не для вас, фанатиков вакцины и ведомых инфа, поберегите свои нервы. Привились? и радуйтесь))) Других не трогайте!

Если вы размещаете информацию в интернете,то она для всех) Диктовать кому ее читать,а кому нет не в вашей власти. И,да,я жалуюсь на все фейковые новости, независимо от места их размещения.

Гаила: вы думаете такие установки тяжелые больные себе не дают

Во-первых, некорректно сравнивать ту же онкологию и ковид.
Во-вторых, даже врачи говорят, что самое главное настрой самого больного, даже тяжелого.
Глупо охать и ахать и думать про плохое, а я во что хочу, в то и верю. И мне это в жизни всегда помогает.

Аноним 505: Вы думаете что только вам доступно общение с медиками и попадание в больницу?

Я думаю не очень правильно утверждать со стопроцентной уверенностью, что другой вариант, отличный от вашего, невозможен и он фейковый.

Аноним 566: думаю не очень правильно утверждать со стопроцентной уверенностью, что другой вариант, отличный от вашего, невозможен и он фейковый.

Утверждать в данном случае невозможно ничего-мы не изучали вирус в лабораторных условиях,можем судить о его действии лишь как обыватели. Оттого и информация,выданная якобы от "знакомых-знакомых врачей" является по умолчанию непроверенной.

капучино: еще лекарства неконтролируемо многие горстями пьют.

Когда все началось, лекарства невозможно было в аптеке купить. Люди коробками скупали и жрали все подряд от цинка до антибиотиков и пофиг на побочки. Раньше прививки без предупреждения втыкали в детсадах и школах и хорошо, если воспитатель не забудет сказать чтоб не мочили и всем было пофиг от чего и зачем. Никогда не ставили и вот опять, прививка, раздули до небес. Хотите, ставьте, не хотите, не ставьте, дурдом какой-то.

Аноним 719: Делюсь информацией, той что услышала от врачей.

ВрачЕЙ или врачА? Врача какой специализации?

Врач врачу рознь! Стефанович вон тоже своему врачу доверял. Тот ему сказал что прививка все это фигня,не изучено и опасно и говорил что не ковид у него,а обычное орви. Для Стефановича все печально окончилось.

Прививку поставила. Потому что очень хочется жить.

Ставьте прививку. В цирке билеты дают, в Гринвиче в кино дают,в зоопарке можно сходить бесплатно в зоопарк ... Выбирайте на свой вкус. Поищите где вам выгоднее. И с отличным настроем идите. Рассчитываете ночью потемпературить. А может и не будет температуры . Но точно ничего с вами от прививки не случится. Это последнее время какая-то мода пошла, хаять работу учёных. А там умные люди сидят.

Родственники в Новосибирске в больнице лежат с ковидом, родной брат свекрови и его жена, но они 60+. Привиты 3месяца назад. Он тяжело болеет, но просто в больнице, она в реанимации, 70%поражение лёгких и ещё пока была в отключке на ивл, её ещё и инсульт долбанул((. После прививок у них осложнений не было, зато сейчас вот(((
У подруги в Тамбове коллега на больничный ушла с ковидом, привитая, заразила сестру и маму, они тоже привитые были. Сестру похоронила, 100% поражение лёгких, в закрытом гробу. Мама в больнице вылечила ковид (тест отрицательный стал), но на фоне ковида осложнения пошли - полиоргнанная недостаточность, мама возрастная, врачи сказали, осталось жить несколько дней, шансов нет.
Себе на работе прививку поставлю (пока добровольно предлагают, без принуждения), т.к. всё же надеюсь, что осложнений у меня не будет (недомогания переживу)), ставлю, потрму что понимаю, что скоро непривитых прижмут - не выехать никуда будет, ограничений введут кучу. А в спасение вакциной я не верю совсем.
Подруга медик, работала с ковидниками в начале пандемии в 24 б-це (сейчас не работает с нми), их обязали привиться, тянула до последнего. В итоге привилась конечно, но антител как не было так и нет((.
Я не верю, что прививка защищает, это как от гриппа - прививку ставишь и не факт, что не заболеешь, поэтому их половина и не ставит.
А вот сына студента не хотелось бы прививать, но, наверное, их тоже обяжут.
Это чисто моё мнение. На работе большая часть идет прививаться, кто-то уже привит, кто-то категорически против, но всё спокойно, срач на эту тему никто не разводит, т.к. каждый сам для себя принимает решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы