Прививку делать страшно. Не делать - тоже страшно.

В моем отделе более 100человек, привились уже порядка 70 человек. Из них сейчас болеет 1, заболела через 2 недели после 1ой прививки. Болеет легко, дома. Осенью был просто вал больных, 20% отдела были на больничных с ковидом или орви. Когда тестировали на антитела, у 50% они обнаружились, только 20% из них официально переболели или подозревали, что переболели, но тесты у них не брали. Выборка порядка 100 человек. Люди работают в торговле, в торговых залах. То есть вероятность заражения довольно высокая.
Поэтому, опираясь на собственный опыт и имеющуюся свою статистику, верю, что прививка защищает.

Аноним 719: не надо мне тут угрожать уголов. ответственностью и требовать какие-то доказтельства от меня.

Ну во-первых, я вам нигде не угрожала. Во-вторых, я не вижу смысла разговаривать с врачем работающим в госпитале по той простой причине, что он не вирусолог и в теме вакцин разбирается не лучше вас. В-третьих вы сейчас наврали про тяжелых привитых, которых полно. Откуда я это знаю не суть, но суть вы говорите сейчас не правду про тяжелых привитых. И это плохо, вы собираете сплетни и разносите, а могли бы почитать литературу научную, о мутациях и т. Д.
Но зачем, если можно послушать врача из госпиталя или знакомого у которого есть знакомый у которого есть родственник и т. Д.
Мама моя ставила прививку в начале марта. Ехала на такси и ей водитель рассказал, что через 1.5 года она умрет от прививки. А он слышал от двух женщин, которых подвозил. "Дебилы, ***" (с)
Но в одном вы правы, каждый решает для себя сам, главное вовремя передать привет врачу из госпиталя, хотя может он и будет лечить вас от ковида.

urtica: обошолось. Надавно переболела дельтой

urtica: врачи сказали

Мне тоже интересно. Расскажите, свои симптомы. Я проснулась здоровая, к обеду начался насморк, к вечеру температура 38.5. через 2 дня здоровый человек практически, если не считать головокружения, которые не проходят месяц спустя. Тоже думаю, что другой штамм из за стремительности разворачивания симптомов. В прошлый раз от першения в горле до температуры 5 дней прошло.

Сдала антитела. Теперь вообще не понимаю. Мне надо уже привиться или еще нет?

marinaiva,
Я в ноябре болела. Вечером ложилась спать абсолютно нормально себя чувствуя. А ночью поднялась температура 38,5. Ни о какой дельте тогда ещё даже разговоров не слышала.

Лилибeт: но про последствия слушать, достало

то есть у простых лекарств может быть километровая инструкция с побочками, в у Спутник 5 все хорошо, никаких побочек.
Вот пример, сегодня купила.

Аноним 781,
Ссылка

Я вот просто тоже бы хотела эту прививку не заметить. А не так, что там рука отвалилась и спать могла на одном боку или два дня плохо себя чувствовать как спохмелья. Это я читаю тему, кто поставил прививку как самочувствие.

Аноним 505,

Аноним 505: Если вы размещаете информацию в интернете,то она для всех) Диктовать кому ее читать,а кому нет не в вашей власти. И,да,я жалуюсь на все фейковые новости, независимо от места их размещения.

Ну тогда вы почему считаете , чтовы и такие как вы имеют право тут пропаганду прививок и приставать тут к людям , которые ее не хотят??? И почему вы считаете, что это норм, чуть ли с проклятьями накидываться на тех, кто против прививок? и кто пишет хоть какую -либо инфу негативную про прививки? значит ваше мнение ЗА прививки имеет право на существование, а мнение других -нет?

Аноним 92,
А Алексей Каминанте доверял врачу, и он ему сказал, что прививка класс! делай! и будет тее счастье, не заболеешь и не умрешь. Привился- умер!

ПурПур: После прививок у них осложнений не было, зато сейчас вот(((

Умиляют такие рассуждения))) Это и есть ПОСЛЕ прививки))) Вы думаете, после прививки это пару дней срок??? Побочки от прививки могут выстрелисть и через полгода и через год! Вы послушайте хоть известных в нашей стране иммунологов , вирусологов , микробиологов. А не новости на 1ом канале.

Lav@nda: Когда тестировали на антитела, у 50% они обнаружились,

ну так вот вы сами и ответили. Вот бллагодаря антителам они и не заболели , и ваша хваленная прививка тут не при чем))) А с прививкой очень даже болеют. и не хило. поспрашивайте врачей на скорой.

Аноним 576,
Правды конечно не найти. Врачи по этому поводу сказали что:... Причиной смерти стал обширный инфаркт миокарда, развитие которого никоим образом не связано с вакцинацией. Такое состояние возникает вследствие длительно протекающей ишемической болезни сердца, когда ее осложнения приводят к повреждению атеросклеротической бляшки и развитию острого инфаркта миокарда»... Д-димер считаю перед этой прививкой не мешало бы сдавать каждому.

Аноним 861: Lav@nda,
А почему решили, что прививка защищает, а не антитела после болезни?

так вот и я про тоже.)) Просто люди вбили себе в голову, что привика их защитит чуть ли не всю жизнь от Ковида всех штаммов и пр. И болеть не будут, и заражать не будут и пр. бред. (а может пропаганда сделала свое дело).

Аноним 576: Вот бллагодаря антителам они и не заболели , и ваша хваленная прививка тут не при чем))) А с прививкой очень даже болеют.

какая то каша - антитела могут и от прививки вырабатываться и от болезни.

анониМ: инструкция с побочками, в у Спутник 5 все хорошо, никаких побочек.
Вот пример, сегодня купила

Ну то есть, если у спутника будет столько же, то тогда вы его спокойно поставите? Только из за этого не ставите? А почему таблетки принимаете, вот эти вот, почему не боитесь попасть в тот самый 0,001 процент?

ПурПур: Согласна с вами. Людей жаль, конечно(( и близких , горе такое(((.
Подруга медик, работала с ковидниками в начале пандемии в 24 б-це (сейчас не работает с нми), их обяза Знакомая после прививки через несколько месяцев проверила на антитела-, в результате их нет!

Аноним 576: Просто люди вбили себе в голову, что привика их защитит чуть ли не всю жизнь от Ковида всех штаммов и пр. И болеть не будут, и заражать не будут и пр. бред.

интересно, кто тут такое говорит из тех, кто за прививку.
кроме вас, фантазеров.

Аноним 576,
У неё тоже нет антител после прививки))

Лилибeт,
абсурд пишите...

Лилибeт: таблетки принимаете, вот эти вот, почему не боитесь попасть в тот самый 0,001 процент

Я предполагаю, что цель оправдывает средства и столь обширный перечень говорит, что лекарство изучено.
И вряд-ли среди побочек есть - смерть от инфаркта. Кроме того длинный перечень"кому нельзя", чтобы свести к минимуму побочные эффекты. У нас же воспринимают вакцину "как витаминка, ручка поболит и все". Желающих бы поубавилось.

Аноним 576: Просто люди вбили себе в голову, что привика их защитит чуть ли не всю жизнь от Ковида всех штаммов и пр. И болеть не будут, и заражать не будут и пр. бред

Бред, похоже, у вас. Сама придумала, сама поверила. Кто здесь такое писал? Я написала, что 1 человек болеет после прививки. Но болеет легко. Остальные не болеют. Возможно антитела после болезни ещё есть, хотя пол года прошло, возможно бессимптомно или легко переносят после прививки. Я вижу общую картину по своему отделу, она меня убедила, что надо прививаться. Вы как хотите, я вас ни в чем не убеждаю. Это личный выбор каждого. Я объяснила свой выбор.

Мирка,

Ну почитайте тему !))))))))) А я пока над вами поржу)) ) Кстати, не в одной теме , а даже в несколько споры были, потому как привитые считали , что они теперь бессмертные ))
)особо одаренные , не буду ник писать , проклинают непривитых и орут , что им не надо помощь оказывать медицинскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы