Прививку делать страшно. Не делать - тоже страшно.

Лилибeт: жрут чё попало, курят, жопу свою только на машине перемещают

а если нет?

Прынцесса: а если нет?

А если нет, то пусть думают сами и решают для себя, не агитирую и не пугая остальных. Не в интернете, а в жизни, опасение от последствий прививок высказывают именно такие люди, как я описала. Причем, какие последствия, не понятно.

alexstrasza: Ничего подобного я не подписывала.

а что вы подписывали , вы читали ?
в любом случае за себя и свое здоровье мы сами в ответе
а офиц.медицина шагает легким путем просто

Лилибeт,
а, ну да, Вы, вероятно, правы. Уважаю людей, которые не агитируют ни за, ни против, сама стараюсь этого же придерживаться.

"Прививку делать страшно. Не делать - тоже страшно."
Я тоже так относилась к прививке, еще и подруг наслушалась про всякие осложнения после прививки и другие ужасы про чипы и прочую брехню, но когда заболела ковидом и попала в больницу, насмотрелась на тяжелых, которые реально под кислородом и не знают, улучшится их ситуация или еще хуже станет, причем две из тяжелых 42 и 46 лет, поняла, что какая я глупая, что не поставила прививку. Вот теперь не знаю какие осложнения будут после болезни. Кстати, все очень тяжелые больные ревут и жалеют, что прививки не поставили. Все хотят выздоровить, но к сожалению ... Прививку поставлю через полгода, повторно болеть боюсь, лежала со мной женщина, повторно через год, но в этот раз 65% поражения легких, очень тяжело перенесла, особенно капельницы с гормонами, сахар скакнул и давление со 150 не снижалось.

Африканка Настя,
Ну а чего вы конкретно боитесь? Меня мысль успокаивает - что прививку так то делали специально обученные люди и не дураки - и процесс более-менее контролируемо будет идти, в отличие от болезни
Я привилась еще в феврале -марте . От гриппа и клеща тоже прививаюсь и я и дети много лет уже . (Болели простудой последний раз 2 года назад я и 3 года назад дочка - нас 4 человека )

Лилибeт: вредные привычки и обжорство

++ еще лекарства неконтролируемо многие горстями пьют.
Ну и против атомных отходов под боком никто не возмущался особо...

Автор, я тоже как и вы мечусь и всего боюсь
Сдала пока на антитела и общий анализ крови, на антитела еще не пришел результат. Решила, что посмотрю на анализ, если антител будет много (хотя врялди, болела в сентябре), то отложу прививку на попозже. Если антител будет мало или ноль, то поставлю прививку
Пока из лично знакомых много кто привился и у многих была темпер/плохо пару дней, как мини версия "пробник" ковида, если так - то надеюсь это меньшее из зол
Защитит или нет прививка не знаю, хочется верить, что в случае повторного заболевания, хотя бы облегчит течение болезни (собственно это единственная причина, по которой собираюсь ставить прививку)

Гаила: Вот теперь не знаю какие осложнения будут после болезни

ну как будете думать, так и будет. я вот после скорой дала себе установку, что у меня все хорошо!!! уменя все хорошо
а которые лично я знаю случаи, кто болел тяжело до прививки, те и с прививкой в больнице сейчас.
кто охал-ахал про осложнения, у тех они и есть. о чем думаем, то и притягиваем)

Теперь злая: ну как будете думать, так и будет. я вот после скорой дала себе установку,

Глупо, так бы все давали установки не болеть и жить до 100 лет, и жили бы, а чего, дал установку и поплевывай здоровый такой, вы думаете такие установки тяжелые больные себе не дают? Еще как дают, но иногда ...

Аноним 131, ссылочку не пришл5те на Е1?

Про другие прививки читала только про осложнения в интернете.
Про эту, нет. Увы. Знакомые.
2-е Именно, не ковид. А осложнения от прививки. То что есть заболевшие после прививки даже не считаю уже.
У меня из знакомых никого нет умершего от ковида! А тут...
Пусть банят. У меня нет слов больше. Скорблю.

С февраля я не могла решиться сделать прививку. Поставила на прошлой неделе,температура только на час повышалась до 37 и ломота была. Все. Надеюсь вторую так же перенести.

Девочки! тапками не кидать. Делюсь информацией, той что услышала от врачей. Ни за что не агитирую, поэтому переубеждать кидаться меня не надо. Дословно врачи сказали следующее: Сейчас новый штамм и прививка на него не расчитана, к этому новому шиамму нужна новая вакцина, совершенно другая! Именно поэтому так много в стационар попадают вакцинированных за полед . время . При чем среди них очень много тяжелых. Вакцина уже не спасает! т.к. штамм теперь другой.

Мало того вакцинированный первое время заразен, это правда! может заражать других! может задолеть и при чем в тяжелой форме тоже может. Умереть тоже может (и от вакцины и от послед. заражения ковидом). При случае смерти выплатят 30 тыс. близким. Но тоже не факт, т.к. никто не признает никогда , что смерть от вакцины! Так же никто и никогда не признает, если от вакцины будет инсульт, инфаркт, паралич, эпилепсия, анафелактич. шок, по истечении бОльшего време ( примерно после 1 года может возникнуть онкология , Вич и др. аутоиммуные заболевания)

Аноним 364: достоверную статистику на форуме не собрать

В другом месте думаете собрать?

Аноним 825: Взвесьте. Что страшнее - последствия ковида или последствия прививки.

Неверная постановка выбора. Вакцинация не гарантирует, что человек не заболеет и не будет последствий болезни. И привитые тоже болеют.

Аноним 719,
Вы врач? Как вы можете такое утверждать ?

Аноним 719: Девочки! тапками не кидать. Делюсь информацией, той что услышала от врачей. Ни за что не агитирую, поэтому переубеждать кидаться меня не надо. Дословно врачи сказали следующее: Сейчас новый штамм и прививка на него не расчитана, к этому новому шиамму нужна новая вакцина, совершенно другая! Именно поэтому так много в стационар попадают вакцинированных за полед . время . При чем среди них очень много тяжелых. Вакцина уже не спасает! т.к. штамм теперь другой.

Аноним 719: Мало того вакцинированный первое время заразен, это правда! может заражать других! может задолеть и при чем в тяжелой форме тоже может. Умереть тоже может (и от вакцины и от послед. заражения ковидом). При случае смерти выплатят 30 тыс. близким. Но тоже не факт, т.к. никто не признает никогда , что смерть от вакцины! Так же никто и никогда не признает, если от вакцины будет инсульт, инфаркт, паралич, эпилепсия, анафелактич. шок, по истечении бОльшего време ( примерно после 1 года может возникнуть онкология , Вич и др. аутоиммуные заболевания)

Вы конечно в курсе что бывает за распространение фейковой информации?

Аноним 719: примерно после 1 года может возникнуть онкология , Вич и др. аутоиммуные заболевания)

Серьезно? Что уже есть те, кто год с прививкой ходит или вы так поговорить?
Я как и вы, автор, осторожная, за 4 месяца 4!!! раза переболела бронхитом и ни разу ковидом. Читала про прививки, волосы дыбом, вобщем истеричка, да. Поставила 1 компонент. Температура на след день поднялась до 37.5, спать хотелось, ну в целом ощущение усталости. На второй день, огурцом. Предполагаю после второй будет (возможно!) посложней, а может и нет.
У нас руководители медики и с медиками связаны, и только сегодня один из них рассказал о вакцинах наших, как работают и т. Д. Очень я зла, что раньше они не рассказали, сделала бы еще месяца 3-4 назад без сомнений.

Мечтательница),
Хоспадиии! ну написал же человек, Врач ему сказал, вы хоть внимательней читайте что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы