Прививку делать страшно. Не делать - тоже страшно.

Аноним 223,
Вот интересно. Моя знакомая пошла ставить прививку, а ее развернули, сказали, что антител много. Отправили к инфекционисту для получения медотвода. Прививку ставить отказались. Поликлиника пер Короткий.

Astrum*: Пока это не коснулось лично...

Это всегда так. Нет никакой статистики. Это все сбор сплетен по интернету. Вот мои родители поставили прививку, допустим, они умирают через три месяца, и у меня есть вариант писать везде и всем, что они умерли от прививок. Я ведь не посмотрю на их возраст и болезни, только прививка будет виновата.
Вообще ни против одной прививки нет такой антипрививочной кампании. Не про АКДС, не про грипп или энцефалит не пишут на заборе, что это геноцид и яд. А про эту пожалуйста, на заборе молкомбината на Луначарского. Я понимаю, что это бред, но он повсюду

Я болела уже ковидом, самое страшное ложится спать и не знать, проснусь я завтра или нет. А у меня ребенок. Решение я приняла, через полгода сдала на антитела и поставила прививки. Ну сутки температура после первой и пол дня после второй не в какое сравнение не идет с болезнью.
Решение было мое, никому не навязываю. В дебаты не вступаю.

Болела год назад, очень легко. Есть лишний вес, гипертония. Поставила прививку, так как считаю,что переболеть будет хуже. Прививку-обе перенесла очень хорошо

Африканка Настя,
решать только вам, я однозначно за первую поставила уже, за второй сегодня пойду, все страхи рождаются в основном от недостатка информации, этот пробел очень хорошо устраняют четкие по полочкам знания

Автор, очень понимаю Вас. Мой совет. Взвесьте. Что страшнее - последствия ковида или последствия прививки. И принимайте решение. Я болела. Есть последствия. Есть погибший в семье от ковида. Я привилась. Про отраву и отсроченные последствия прививки даже говорить не буду, обсуждать эту ересь.

Аноним 591: Я болела уже ковидом, самое страшное ложится спать и не знать, проснусь я завтра или нет. А у меня ребенок. Решение я приняла, через полгода сдала на антитела и поставила прививки. Ну сутки температура после первой и пол дня после второй не в какое сравнение не идет с болезнью.
Решение было мое, никому не навязываю. В дебаты не вступаю.

Автор. Вот ответ на Ваш вопрос.
Полностью поддержу данный пост.

Лилибeт: Нет никакой статистики. Это все сбор сплетен по интернету

Вы можете так думать. Это Ваше право. У меня иное мнение, основанное на различной информации.

Лилибeт: Вообще ни против одной прививки нет такой антипрививочной кампании.

В инструкциях к другим вакцинам есть список противопоказаний и реальное описание побочек. И вдруг появилась вакцина, от которой якобы не бывает побочек, кроме лёгкого недомогания, а список противопоказаний сводится к анафилактическому шоку на саму вакцину и острую стадию заболевания. Отсюда и недоверие.
Если бы писали честно, что, условно, в 0,05% случаев возникает миокардит, в 0,5% - крапивница, в 0,005% тромбоз, при этом возможны побочки в виде температуры 39 до 3-х суток, ломоты суставов, скачка артериального давления и т.п., тогда доверия к вакцине было бы больше.
Организация прививочной кампании - отдельная тема. Существующее положение провоцирует рост заболеваемости.

urtica,
А когда вы успели переболеть? Вы 19.07 в другой теме написали что "Мы не болели никто в семье".

IRISHА_Я,
Ой, аналогично. Никого не уговариваю. Но такого ада как был в больничке никому не желаю, в том числе и себе повторно. Не предугадать, что будет, но если антител станет мало, пойду ставить однозначно.

Аноним 364: А когда вы успели переболеть?

Успела. Кроме меня никто, потому что одна живу, никого не заразила, к счастью.
Я счастлива, что у меня есть такие поклонницы, как Вы, хоть и анонмные , все запомнят, напомнят и озвучат. Зайка!

urtica,
Дело не в поклоницах, а в том что противоречивую информацию пишите, в теме кто не болел ковидом автор статистику собирала, вы там отметились, и тут отметились что болели. Ещё раз убеждаюсь достоверную статистику на форуме не собрать

Аноним 643: Вам повезло, что легко отделались, тк вакцину инактивированную поставили, а если живую, то фиг знает, как бы все было((

так все так и сказали - наблюдайте за собой))) что вылезет после положит мазка + прививка - непонятно

Тоже боюсь прививки до полусмерти. Не буду делать ни за что. В дебаты также не вступаю. vk.com/feed

Африканка Настя,
Автор, вы разрешите себе бояться. Это нормально.Я тоже боялась. Не боятся только идиоты Это не моя фраза, я ее у анестезиолога хорошего подцепила перед операцией Но не позволяйте страху собой руководить, вот что важно. Если вы решите поставить прививку, учитывайте, что вы не только себя попытаетесь защитить, но и одним страхом у вас станет меньше
Я поставила, все мои близкие привиты. Кроме сына, ему 16, очень переживаю за него(((

IRISHА_Я: По этому поводу дискуссий не веду. Никого не агитирую, но и моё решение прошу не обсуждать

+++

Тут что с ковидом что с вакциной - рулетка.
Ковивак где поставить?
Спутник не хочу.

Аноним 364: А когда вы успели переболеть? Вы 19.07 в другой теме написали что "Мы не болели никто в семье".

Мило)))
Да пишут тут каждый что попало, у всех доход от сотки, муж обеспечивает и дети ангелочки))) А потом анонимно вываливают правду матку в темах

Я сегодня иду на прививку, боюсь, жуть. Но у меня могут быть осложнения. Но при болезни они будут еще больше. Болела в январе, антитела 172

Аноним 142: Тут что с ковидом что с вакциной - рулетка.

+100
Никто никогда не угадаешь как поведёт себя конкретный организм в том или ином случае.

Кому-то прививка поможет, кому-то сделает только хуже. Гарантий никто не даст.

В прививочной компании бесит

• чрезмерное навязывание, включая угрозы, шантаж и прочие грязные манипуляции
  • сокрытие случаев побочки и серьезных осложнений
  • игнор естественных антител
  • отсутствие проверки антител после вакцинации ( из тех, кто проверил самостоятельно, у кого-то их просто нет)
  • игнор противопоказаний (а они есть у каждого мед. препарата)
  • отсутствие официальной ЧЕСТНОЙ статистики по заболеваемости и смертности тех, кто вакцинироваться

Ну, и умиляет наивность людей, думающих, что если они вакцинировались, то бессмертны и переносчиками быть не могут.

В остальном, каждый сам решает и берёт на себя ответственность за своё здоровье. Ни один нормальный медик никогда не даст гарантии, что всё будет хорошо или плохо. Потому что, это абсолютно непредсказуемо!!!

Африканка Настя, зам.начальника службы служебных приставов, 40 лет, здоровый мужчина , родственники утверждают что умер после прививки. Е1. Почитайте что пишут родственникам.

Аноним 566: в прививочной компании бесит

а еще то, что ты подписываешь бумагу что в случае чего сам за себя отвечаешь , так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы