Взрослые - с короной, куда детей?

Прекрасная Женщина,
Не думаю, тк больницы не подменяют соцслужбы. Дома на 11 лётке останутся

В прошлом году знаю ситуации, когда семьями в больницу забирали с ковидом, всех в одну палату клали.

Аноним 363,
Не должны, там 5 летний ребенок, но кто- то писал в 1 волну,что детей в обсерватор забрали и там чуть ли не 7 летний и чтр- то чуть больше года в комнате и еду под дверь ставили и все. Вот жесть так- то . Хоть бы волонтеры какие были, чтобы детям помогать, всякие пединституты или медики могли бы и привлечь студентов

У меня сейчас одноклассница лежит вместе с 8леткой и полугодовасом в одной палате. Все +.

Аноним 727,
А если у детей ковид? Никто добровольно заразится не хочет

Прекрасная Женщина: Мой страшный сон, поэтому и заболеть боялась, а сегодня статья в Ланцете, 1.5 млн детей сиротами остались в мире из-за ковид.

А из-за распространения новых вариантов вируса число сирот может вырасти еще на несколько миллионов. Это из статьи этой.

Сестра вот толко поправилась. Поражение 35%, сказали, что в больницу берут в низкой сатурацией и поражением от 40 и больше.

Аноним 727: ума то не сходите. Это же не приказа, близких в беде оставлять.

Корона заразна,так ведь? И болезнь опасна осложнениями. Логично что по своей воле никто не захочет связываться.

МышЪ: Слушайте, ну риск дома оставаться

Конечно. Сколько случаев, что лечились дома и умерли ((( молодые - здоровые
Капец какой риск…

Аноним 727: Ужас какой. Соседка или друзья, родственники не могли взять детей к себе? Чет я в шоке от людей, честно

Больных??? И самим заболеть..
Это максимум бабушки способны, никак не соседи..

Аноним 335: свекровь отказалась иметь контакт даже с уже выздоровевшей мной, но без теста)

Вот мама никогда бы так не сделала! почему свекрови вечно посторонние????

Аноним 727: родственники не могли взять детей к себе? чтобы самим заболеть? Я бы и не предложила даже.
Мне и некому предлагать было, мы сразу 8 чел заболели.

НЕВа,
Понятно, что ещё вырастет, не до всех стран дошло ещё Индонезия вон начинается да и у нас такие случаи уже есть, благо меньше. Самые бедные страны страдают больше

Glebuhka: Извините, друг выжил?

Да

Аноним 933: почему свекрови вечно посторонние????

Тоже с подругой это обсуждали, что Мама к дочке мчится на помощь(как правило), а к невестке не всегда (хотя у моей свекрови есть любимая невестка, и к той бы примчалась). Не знаю от чего это зависит.

Аноним 363: больницы не подменяют соцслужбы. Дома на 11 лётке останутся

Когда дети остаются без родителей, их в временно больницу оформляют (даже если они здоровы).

Nioby: детский дом

Туда сиротам попасть - целая эпопея. А тут дети, имеющие родителей

Аноним 727: Ужас какой. Соседка или друзья, родственники не могли взять детей к себе? Чет я в шоке от людей, честно

Что тут обсуждать?! Видимо, такие возможности были. Говорю же все в больницу уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы