Взрослые - с короной, куда детей?

Наверняка были такие темы, но не читала. Знакомые - многодетные (11, 9 и 5 лет) , у родителей корона, поражение 35%, если госпитализируют, то куда детей? Бабушек-дедушек нет, да и у детей тоже корона, никто не рискнул бы. Что делать?

Аноним 693: куда детей?

В больницу тоже. В детскую. Раньше так было.

Я думаю, что если друзей-соседей не получится попросить, то в больницу положат с короной. Ну или детский дом временно.

Аноним 693, мы с мужем в подобной ситуации отказались от госпитализации. Несмотря на высокий % поражения у обоих. Сначала пластом лежала я - муж следил за детьми. Потом наоборот.

Аноним 693,
Отказалась от госпитолизации, поражение 40% было, выкарабкалась, муж уже лежал в больнице. Мама в городе, но рисковать и приглашать ее домой не захотела. Правда, знакомая каким то образом решила вопрос с моим участковым врачом и та мне звонила каждый день, лекарство 2 раза бесплатно приносили.НО ни кому не рекомендую так рисковать. Самое страшное было вечерами, боялась, если не проснусь у ребенка на всю жизнь травма будет

У меня было 30%, я одна с 3 детьми, от госпитализации отказалась. Никто не заставляет в больнице лежать.
Свекровь 70+лет, с 50% сначала от больницы отказалась, домой уехала, т.к.кота не с кем оставить было, в итоге я ее уговорила и она на следующий день легла таки в больницу, а я кота ее кормить ездила)) , болели одновременно.
Много кого знаю, кто с 30-40% дома болели

Аноним 473,
Что за лекарство?

Аноним 610,
Арбидол, грипферон, ксарелто, антибиотик какой то

Аноним 473,
Помогло? Что у вас за симптомы? Сколько болели по времени?

Аноним 610,
Болела 22 дня, 4 дня была температура до 38, кашель сильный, как лай , слабость дикая никогда такого не было. Боль в грудной клетке.

Страшный мой сон(((. Я на пятый день уже даже не ходила,скорая меня уже выносила на носилках.

Аноним 473,
У меня тоже боль в грудной клетке и отёк, больше ничего. Тест "-", с белок норма. Кт тоже норма была. Поставили аллерго.

Аноним 610,
Меня из-за кашля сразу врач отправила на тест и на КТ, даже не зная результат теста.

Аноним 473,
Как вы сейчас? У пульманолога были? Кт повторно назначили?

Аноним 473: НО ни кому не рекомендую так рисковать. Самое страшное было вечерами, боялась, если не проснусь у ребенка на всю жизнь травма будет

Ужас какой, итак организму тяжело, и ещё такие переживания. Хорошо, что все закончилось, просто пожелаю вам добра и здоровья.

Аноним 610,
Когда выписывали, врач сказала через 3 месяца показаться, если потребуется отправит к пульманологу и на КТ. Сдавала кровь сразу после болезни и через 3 месяца все хорошо, прошла флюрографию. Сейчас уже нормально, только выпадение волос осталось, но уже не клочьями.

Я, точно я!,
Спасибо. Всем здоровья

Аноним 473,
Те сказали, что поражения не останется?

Аноним 610,
Да

Аноним 473,

Отлично. Вы молодец большая. Здоровья вам!!!

Слушайте, ну риск дома оставаться!
Друг вот у нас неделю дома провел - так потом в больницу уже с 65% и на кислород... и через два дня в реанимацию с 85% (!!!) и там две недели...

В прошлом году (в июле) мама лежала с ковидом. Рассказывала, как вместе с ней женщина лежала, целый день вела эфир с близнецам 10ти лет, которые одни остались дома. Всю семью скосило, все в больнице лежали. Заказывала им еду доставкой и соседка им приносила под дверь. Вот так две недели и общались с детьми всей палатой.

Аноним 693,
В прошлую волну в загородном отделении Бонума специально для таких детей было открыто отделение. Во всяком случае планировалось и открылось сначала. Как потом дело было не знаю.

Девочки! Вы - герои!!
Я думала, что мне сложно было (я болеющая, беременная осталась одна взаперти с трехлеткой, Мама в больнице, муж в командировке, свекровь отказалась иметь контакт даже с уже выздоровевшей мной, но без теста), а нет, есть ситуации и похлеще… ужас, конечно((((

Мой страшный сон, поэтому и заболеть боялась, а сегодня статья в Ланцете, 1.5 млн детей сиротами остались в мире из-за ковид. Так что лучше вы в больницу, детей тоже в больнице положат, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы