Переболевшие коронавирусом без последствий

Есть такие? Или последствий не избежать? Или смотря как тяжело переболел?!

Смотри, что для вас -последствия.
Я переболела легко, последствий нет.
Вернее есть - некорректно отображаются вкусы и запахи.
Боюсь, что к прошлому уже не вернусь, привыкла.
Считаю, что это фигня.

Есть. Мы с мужем болели зимой. В статистику не попали, врачей не вызывали. Антитела есть. Последствий нет. Прививку не ставим.

Аноним 470: Есть такие?

Много таких, большинство даже
Надеюсь вам стало полегче?

Без последствий и легко, наверное, давно переболевшие.

Мне 37.
Переболела в декабре, 1 день температура 38 и все, на 4 сутки пропали вкусы и запахи, на 6- е все вернулось, за декабрь сдала 4 теста и только 4- й был отрицательный.
Сейчас все в норме, сделала 1 прививку ( ат по эббот было 138) тоже перенесла отлично, ни ломоты, ни температуры не было, скоро 2-я.

Муж ( 48 лет) болели вместе, 9 дней температура скакала, итог стационар, поражение 50 процентов, за 2 недели на маске выкарабкался, относительно быстро, за месяц восстановился ( пил витамины Солгар для мужчин, не реклама, здесь советовали), прошло полгода, работает, на здоровье не жалуется, ТТТ, прививку ставить не хочет.

Я в мае сдавала на антитела, они неожиданно оказались. Как и когда переболела и переболела ли - неизвестно. Соответственно, и последствий нет.

Переболела средней тяжести(написано в карте) Сама считаю болела сильно, врагу не пожелаю. У меня вдобавок онкологическое заболевание крови. Через 2 месяца после болезни, идеальные показатели крови. Впервые за 3 года. Гематолог даже сказал, что похоже это не мои анализы. Дай бог чтобы были мои, и такие показатели держались подольше.

Sтропа,
Да то же выпадение волос через пару месяцев после болезни, многие пишут

Анонимус,
Здорово!!!
Крепкого здоровья вам!

я у себя никаких последствий не замечала

Переболела легко (температуры не было, только пропадали обоняние и вкус на несколько дней)

Про последствия не знаю. Память стала хуже, волосы лезут (но они и до короны лезли из-за гв).

Прививку сделала, т.к. с ноября антител уже нет

У меня очень сильно лезли волосы, единственный неприятный момент после ковида (болела как гриппом, справилась самостоятельно без лекарств)
Через пару месяцев все прошло, сейчас опять нормальная шевелюра.
Считаю, это пустяки. Легко отделалась)

Переболела в июне легко, поражение легких было только 2%. Последствий пока нет, кроме того, что до сих пор не чувствую всю полноту запахов.
Муж привитый также легко, даже запахи чувствует.
Папа, 82 года, онкология 4 ст, поражение легких 15 процентов, уже бегает.
Мама, 72 года, привитая, переболела на ногах, но сохраняется слабость.
Дочь-подросток легко - без последствий пока что.

Болела неприятно, но не смертельно. С пневмонией.
Из последствий отвратительный вкус у болгарского перца теперь

"Болела" если можно так сказать с одним единственным симптомом- потеря обоняния, не было 10 дней, полностью восстановилось обоняние в течение 3 месяцев. Все. Последствий никаких. Знаю двух бессимптомников, которых выявили при тестировании на работе, для людей вообще шок был, поскольку ни единого признака болезни не было
На тяжёлых случаях акцентируют чаще внимание и нагнетать обстановку страха

Анонимус: Через 2 месяца после болезни, идеальные показатели крови.

Чем лечились? Может это повлияло?

Аноним 470,
Болела год назад, осенью волосы посыпались. Прививку поставила

Элениребята: Из последствий отвратительный вкус у болгарского перца теперь

И я перец есть не могу уже год почти(( бензином воняет.
Даже если в соусе есть этот перец - не могу есть блюдо.
Также волосы сыпались несколько месяцев. Ничем не лечила, прошло само

муж болел в декабре 2020, средней тяжести, пневмония 25%, полежал в больничке, т.к температура держалась 6 дней 39,5. пульс зашкаливать начал. На 10 день с + тестом выписали. Все ттт. Я после его + теста проверилась на антитела - в наличии. До начала его болезни у меня был насморк 2 дня. И Всё. Видимо я так переболела модной болезнью. Месяц спустя появились извращенные запахи, пару недель появлялись периодически и потом и это прошло. Так что - не так страшен ..ковидл...Мне вообще кажется, что все последствия - от лечения адскими дозами противовирусными , противомалярийными препаратами и антибиотиками всех мастей , всё напрочь людям вышибают - печень в первую очередь ..ИМХО

Аноним 451: уже год почти

Блииин, я надеялась, что вот-вот вернется нормальный вкус. В общепите проблема поесть. А он у меня каждый день.

Chайkа,
Вот то же самое, неожиданно обнаружила антитела в крови. Когда болела - не знаю, последствий никаких

Да что значит - без последствий? Угрожающих жизни что ли?
Даже те же запахи сменились, неизвестно что ещё там в мозгах сменилось заодно.

Sтропа: переболела легко, последствий нет.
Вернее есть - некорректно отображаются вкусы и запахи.

Тоже вот так, но привыкнуть к запаху падали и то, что желток как гниль не могу, не приятно

Аноним 451: И я перец есть не могу уже год почти(( бензином воняет.
Даже если в соусе есть этот перец - не могу есть блюдо.

У меня кинза и облепиха в чёрный список попали. Из того, что любила. Ну и много вообще искажений.

Переболела 2 раза и без последствий. Последствий раз недавно, неделю назад выздоровела. Весь секрет в приёме противовирусных сразу типо коронавир, триазаверин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы