Переболевшие коронавирусом без последствий

Переболела в июне, в целом считаю легко. Последствия начались сразу. Сначала бронхит. Потом ангина. Тремор рук.
Пью витамины, омегу, вит Д и цинк. Ставлю мильгаму. Вроде хорошо себя сейчас чувствую. Запахи почти вернулись. Вкус быстро восстановился

_375: Мне вообще кажется, что все последствия - от лечения адскими дозами противовирусными , противомалярийными препаратами и антибиотиками всех мастей , всё напрочь людям вышибают - печень в первую очередь ..ИМХО

Ничего из этого не принимала

_375: .Мне вообще кажется, что все последствия - от лечения адскими дозами противовирусными , противомалярийными препаратами и антибиотиками всех мастей

Я ничем не лечилась
И вообще последний раз какие-либо фарм препараты ела 25 лет назад

В декабре с мужем переболели в лёгкой форме, считаю, что без последствий.

Аноним 583: Вкус быстро восстановился

Тоже подружка цинк советует, но это же заказывать надо, да еще на определенную сумму. Мне столько не съесть и семье не скормить. Вит В до сих пор лежит пачка, которую после болезни купила.

Тебе кажется: Да что значит - без последствий?

Ощутимых, влияющих на качество жизни.
Память у меня фиговая сейчас. Грешу на работу без выходных с 8 до 8 в течение года. Но может и последствия...

Элениребята: Память у меня фиговая сейчас.

Вот это капец. Я себя дурой ощущаю. Я все забываю!

Аноним 587: Есть. Мы с мужем болели зимой. В статистику не попали, врачей не вызывали. Антитела есть. Последствий нет. Прививку не ставим.

Мы также, вся родня также, на работе все знакомые также. Никого с последствиями не знаю.

Не изаестно как и что скажется лет через 10. Так, что я лучше не буду говорить про себя, просто надеюсь, что пронесло всю семью. Тттт

Аноним 470: Есть такие? Или последствий не избежать?

в декабре переболела вообще без последствий. на больничном ничем не лечилась, просто две недели дома отдыхала)
последствия наступили, когда и откуда не ждали - заболела второй раз, видимо, также легко, и, тк не заметила, заболевшая поставила прививку. вот в этот раз хуже себя чувствую, хотя темп нет, дома хожу что то делаю.

У дочки после коррнавируса вылезла гипервентиляция легких. Я это ущнала на приеме у пульмонолога,иописав состояние дочери. Она сразу сказала, что это частое последствие коронавируса. Ей трудно было сделать вдох. Поначалу боялась, что дышать не может, меня пугала. Педиатр ничего м не помог, полгода мучились. Помогла дыхательная гимнастика. У меня эта же фигня была, но выражалась до другому. В этот раз после коронавируса не могу давление нормализовать, плюс кружится голова до такой степени, что за стенки держусь, чтоб не упасть. Про волосы, которые сыпались пачками, даже уже и не вспоминаю, сейчас кажется это пустяком по сравнению с теперешним состоянием.
А тут все отписываются, что без последствий. Где же я нагрешила?

Kaбанчик: Я все забываю!

Плюс в том, что больше ходить приходится
Забудешь-вспомнишь-вернешься

marinaiva,
У моей дочери пульс стал высоким после ковида 100-115в состоянии покоя

Волосы выпали, потом выросли гуще прежнего.
Не могла есть имбирь полгода, нюх то сильно обострялся, то пропадал.
сейчас 8 месяцев прошло, запахи и вкусы восстановились полностью.

А, волосы лезут еще

marinaiva: А тут все отписываются, что без последствий

тут в основном описываются те, кто легко переболел.
А Вы переболели тяжело.

Аноним 409: На тяжёлых случаях акцентируют чаще внимание и нагнетать обстановку страха

А тут русская рулетка, в какой случай Вы или Ваши близкие попадут, в лёгкий или в тяжёлый.

Аноним 714: пульс стал высоким

Вот, кстати, пульс у меня тоже больше 100. Что врачи говорят? У нас в больнице пофиг на выздоровевших, на больных врачей не хватает.

анониМ: переболели тяжело

Так это в прошлый раз и легко отделалась, считаю. А в этот раз легко перенесла, как простуду. А вот сосуды пострадали, видимо.

Я легко перенесла в июне, уже вовсю спорт, велик, всё мне вкусно, и луга пахнут мёдом. Но лезут волосы и какая-то "русская тоска". А ещё появилась тянущая боль за одним коленом.

Аноним 843: тоже тянуло перед смертью

Это пожелание? Предупреждение? Или всё же к теме последствий коронавируса?

Так последствия могут и через полгода/год вылезти. Я вот недавно переболела. Адски. Пока не могу сказать, что я иммунитетом и организмом, обследование- только кровь пока. Но через месяца 3-4 пойду по врачам - от головы до жопы хочу все проверить. Тогда и пойму по последствиям.

Элениребята: Забудешь-вспомнишь-вернешься

Пока идёшь - забудешь зачем вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы