Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Квочка: Сегодня передачу ей отвезла.

Квочка: вчера у ней закончилась туалетная бумага.

Так это ваш косяк.

КрасивыйТакоЙ: как всегда пациент виноват

Вы читать то умеете? Я написала, чтобы лечащему врачу или зав отделению сообщили о грубости персонала. Не нужно придумывать.
Я лежала в 40 больнице, и сейчас бабушка лежит, нет там туалетной бумаги, в 9ке лежала с ребенком тоже не было, в 24 лежала тоже не было и не я одна лежала в больнице.

Можете написать, пришлют отписку. Проходили, знаем

Моя мама тоже там лежала. Сама я медик и работала в тяжёлых отделениях, кардиохирургии, реанимации. Больше всего поразило отношение персонала. Хамское. Причём считают это нормой. И искренне удивлялись моему недовольству:"а что вы хотите..." Встретила там одногрупницу. Нормальная девчонка была, надеялась найти понимание с её стороны... Мы с сестрой с мамой сидели по очереди весь день. Иначе к ней никто не подойдёт. Тайком брали у них простыни поменять, и свое носили, не допросишься, оскорбят, хотя были и свои одноразовые пеленки, иногда промокало. Если плохо и нужна медсестра не найдёшь, не дозовешься. И много чего ещё. Соседка по палате, извините, вся в г... лежит... дети не ходят. Никто не подойдёт.
У меня больше 25 лет в медицине... и ,слава богу, что не работала в таких больницах где это норма...
Ощущение от этой больницы - жуть.. Рыба гниёт с головы,очевидно, соответствующее начальство допускает это.

И те, кто говорит зарплаты маленькие....не нравится - пусть идут в другое место. А Человеком оставаться всегда надо.

Из за т.бумаги мотать себе нервы и врачам точно не стала бы. Маме успокоительное с хорошей книгой и пачку т.бумаги.
Медики тоже люди и устают+ нагрузка у них в пандемию.
ну вам самим не стремно идти к заведующей из за куска бумаги?

[
"Мотала нервы" как вы выражаетесь не из-за бумаги, а из-за хамства, а это непозволительно никому. Вот подобная безнаказанность и порождает такое отношение . И в следующий раз с ней может столкнуться тот кто защищает подобных " медиков"
Mama,

Конечно жалобу напишите, бывает медсестры резко с пациентами разговаривают, но одно дело отказать в просьбе, другое дело матом крыть пациентов, это недопустимо. Совсем страх потеряли.

Мама сейчас там лежит, с ней в палате 4 бабулечки. Помогает им, еду носит. Все с ковидом. Никого не хочу выгораживать, но врачей тоже жалко. На них сейчас колоссальная нагрузка. Вчера отвозила передачу, скорые едут и едут, сплошным потоком. Скажите маме, что она может к соседкам обратиться.

Kaбанчик: Так это ваш косяк.

ну и мышление у Вас!
Это от недопонимания многих вещей такое?

Нatалья: не допросишься, оскорбят,

это ужас!
А унижать больного престарелого человека.. уму непостижимо!

Аноним 732: А вот медсестёр жалко, итак за копье там улыбаются и попки подтирают.

А что, это нынче даёт право вместо Простите у нас нет бумаги оскорблять человека?? У нас что низкая зарплата нынче оправдывает отсутствие нормального человеческого поведения?? Вы вообще представляете такую ситуацию во времена наших бабушек (мне чуть за 30), и даже мам! Это был бы просто позор!

PS мой Неа справедлив в случае если вся история происходила как описано. Понятно, что нас там не было и мы не знаем всей картины

Аноним 350: Никого не хочу выгораживать, но врачей тоже жалко. На них сейчас колоссальная нагрузка

+++
Может они в запарке были, и тут бабулька, они ей отказали, она снова повторила. Может нет у них бумаги,себе то мало выделяют. Да и не ходят они на смене скорее всегов туалет, они ж в костюмах.

Квочка: ходЮт тут всякие кстати да, по коридорам то больным нельзя ж ходить.
У соседок у палате неужели нельзя было попросить??

АмОним: такое

Какое

Mama: ну вам самим не стремно идти к заведующей из за куска бумаги?

Не из-за "куска бумаги", а из-за хамства

Kaбанчик: они в запарке были

Kaбанчик: нет у них бумаги,себе то мало выделяют

Kaбанчик: кстати да, по коридорам то больным нельзя ж ходить.

Сколько Вам лет? что с Вами?

Вам знакомы такие понятия как
-сострадание
-чувство такта
-человеческое достоинство ?
в конце концов.
Понимаете? можете объяснить значение хотя бы некоторых?

АмОним: можете объяснить

На Луну не слетать? Не собираюсь я вам ничего объяснять. Сами б в их шкуре поработали, на износ. Не так бы о такте заголосили.

Mama: мотать себе нервы и врачам точно не стала бы. Маме успокоительное с хорошей книгой и пачку т.бумаги.

+++ Согласна

Я бы не стала жаловаться. Сама лежала в красной зоне. Конечно, бумаги никакой там нет. И откуда она у мед.сестёр? Они даже в туалет не ходят в красной зоне.
Надо было у соседей по палате просить.
Я не выгораживаю персонал. То, что они сказали, считаю недопустимо. Нельзя так. Можно было ответить вежливо и не оскорблять пожилого человека.
У нас тоже всякий мед.персонал был. Были откровенные хамки, которые не говорили, простите, а гавкали, как собаки. Старались не связываться с ними.

Kaбанчик: Сами б в их шкуре поработали, на износ. Не так бы о такте заголосили.

Ну у меня сестра и ее муж работают и что дальше? Сутки через сутки. Я при любой ситуации не могу представить чтобы они такое сказали, хотя работа жесть просто. Воспитание хорошее и понимание человеческого достоинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы