Капотен не сбивает давление. Что делать?

Аноним 499

Купите физиотенз, врач скорой сказал только его. Капотен перестал действовать.

мама
Екатеринбург

Конкор помогает, Капотен нет

мама
Екатеринбург

Jullianna: Капотен в течение 30 минут будет снижать давление на 20 мм.рт. ст. Если не снижает не нужно пить всю пачку.

Причем тут вся пачка? Я четвертинку, как врач назначил, через полчаса ещё четвертинку. Потом 4 часа мучилась, становилось только хуже, скорую ждала, не дождалась, спазмолгон выпила, только после этого началось облегчение, смогла уснуть... А утром встать не смогла, хоть снова скорую вызывай! Давление низкое, состояние не знакомое, страшно было...

Аноним 625

Аноним 575,
Я в день вылета встала 170 на 110, аж нашла клофелин, который мне врач в Болгарии выписал с таким же кризом, знаю, что древний, ничего не было другого и это я на терапии, снизилось да 150 хотя бы, долетела с пересадкой

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 575: Ранее мне хорошо помогал капотен, физиотенз, а сейчас вообще никак.

Мне кардиолог сказал , что есть люди которым капотен в приниципе не помогает, я в том числе оказалась, выяснили мониторингом давления и приемом того самого капотена. Сейчас в кризы снижаю физиотензом 0,4 (это сильное) . А еще мне понравился триплексам , как экстренная помощь, врач как-то в криз его назначила.

мама
Екатеринбург

Angelina2007:
Это не я писала про Найз.

Найз это и есть Нимесулид, это одно и то же.

Аноним 833

EЖик: триплексам

Пенсионерам уже нельзя.Индапамид в нем, который пожилым нельзя

Аноним 833

Аноним 575: Второй день мучаюсь от повышенного давления - 170/110, 150/100

Нервы...Неважно.Лозап на неделю по 25мг утром.Потом , если подобное будет продолжаться, то пить постоянно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 833: Индапамид в нем, который пожилым нельзя

спасибо не знала, учту , пока я еще не очень пожилая )))

Аноним 833

EЖик: я еще не очень пожилая

А давление, как у возрасной.Мочу и кровь сдайте перед отдыхом, а то там проблемы будут.Какой отдых тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";