Скальпель

РыбкаЗолотая: шансе

Есть на уралмаше...

Кошка Филча: ножницами

Даже не знаю что сказать.... Сказали про скальпель... Но попробую купить и то и то...

Дженсольмино,
Я ездила туда где операцию делали, там и снимали

Попробуйте в ЦКиПХ позвонить. Я там однажды швы снимала. Быстро, комфортно, без боли.

Любопытная Варвара: туда где операцию попробую позвонить завтра туда... Но думаю что не возьмут, они с 1 июля не берут платновых, только на скорую работают
[Мини]РаЛкА: ЦКиПХ это что, простите....

Автор, это какой то бред. Идите к заведующей, в страховую завтра свою с утра позвоните, она на вашем полисе ОМС написана. Даже в самые темные времена не приходилось покупать скальпели. Вот перчатки, пленку, зеркало. Но не инструменты

Дженсольмино,
Я сказала мне негде снимать больше, сказали приезжайте и все сняли норм. Что в 40, что в опц. Бумажки возьмите что там были на всякий

РыбкаЗолотая: они тогда еще стерилизатор попросят....

Ох, я застала одни чудесные времена, когда ходили со своим спиртом/одеколоном. Постельным бельем и тп. А, ещё многоразовые шприцы и иголки. Вот туда что ли возвращаемся, что в больнице даже простого нет

Sorry_бабушка: И ни разу - скальпелем.

Может к них ножниц навалом, а скальпеля нет. Вот и просят с людей.

Кошка Филча: Ох, я застала одни чудесные времена, когда ходили со своим спиртом/одеколоном. Постельным бельем и тп.

Два года назад отцу после операции в больницу я приносила подушки-одеяло-постельное белье-круг от пролежней....А! бинты еще! Не особо что изменилось, к сожалению.

Кошка Филча: , ещё многоразовые шприцы и иголки.

а вот это капец. Я еще помню, как на шприцах только иголки меняли.

Дважды после родов мне снимали швы, которые должны были рассосаться в Гармонии.

что-то даже слов нет(

В медтехнике продают

Sorry_бабушка: Ими колют, а ты слышишь, как хрустит и рвётся кожа твоей опки

Да((( мне такой кровь брали из вены в детстве. Ещё и кожей забилось отверстие иглы и тупая она была как не знаю что. Страх потом до появления современных штук

Автор, по теме не могу подсказать, просто желаю удачи и легкого снятия швов.
Но зачем у вас такой ник перепутанный

Sovi: просто желаю удачи и легкого снятия швов

спасибо

Sovi: ник перепутанный

ребенок придумал...даже не вникала...

сейчас с утра буду обзвоном заниматься...может кто платно возьмет...чтото мне уже страшно...если нет инструмента, значит мало опыта в этом деле...

Дженсольмино,
В свою страховую позвоните , все быстро в больнице найдут

Дженсольмино,
К главврачу идите и честно скажите: скальпель не нашла, но швы снять надо, ОМС за меня всё перечислит. Если скальпель не найдут, на палисе ОМС есть телефон, позвоните, найдётся всё

Дженсольмино: ребенок придумал...даже не вникала...

Джельсомино надо

Дженсольмино: сейчас с утра буду обзвоном заниматься...может кто платно возьмет...чтото мне уже страшно...если нет инструмента, значит мало опыта в этом деле..

KikimoraEKB: К главврачу идите и честно скажите: скальпель не нашла, но швы снять надо, ОМС за меня всё перечислит.

конечно. надо было в тот же день подойти и в страховую сразу набрать

Parabens,
KikimoraEKB,
crotcheteer,
договорилась с Шансом, сегодня должны принять по допталону вечером.

Sovi, надо тогда исправить....

crotcheteer: надо было в тот же день подойти и в страховую сразу набрать

так говорю ж - я растерялась, платно всегда хожу, а тут не приняли из-за стационара. Весь вечер вчера немного в шоке была...

Дженсольмино: договорилась с Шансом, сегодня должны принять по допталону вечером.

удачи! пусть все хорошо снимут. И все равно- отпишитесь)))

Ну, автор, вы в страховую-то позвоните все равно. Эта 23 в край охренела, нет слов!

В 2011 году я к ним на практику пришла в реанимацию в травме - они спиналку делали многоразовыми иглами - как вспомню, так вздрогну! Через два дня я сбежала назад в свою любимую 14 больницу и больше в 23 не появлялась, хотя они меня очень хотели оставить себе. Ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы