Скальпель

Столкнулась сегодня с проблемой... Выписали из стационара, после операции. Теперь нужно снять швы. Пришла по месту жительства в консультацию. А мне говорят: без проблем, но купите скальпель, у нас нет... По инету нахожу только упаковками продают. Может кто знает где купить? На Эльмаше желательно.... Пошла бы платно с удовольствием, но не принимают меня после стационара....

Дожили…уже скальпели в больницы свои приносим

Что за больница где нет скальпеля)))) Тоже недавно удаляла швы, без проблем к хирургу пришла. По теме к сожалению не подскажу

Скальпелем мне на прошлой неделе так безобразно сняли, лучше ножницы купить вот честное слово. Лупили, лупили тупым инструментом по ниткам, до искр из глаз. По итогу сама доснимала 2 шва в пупке ножницами и пинцетом.
А так на озоне есть, онлайнтрейд, на вайлб не смотрела, может и там есть

Дженсольмино: Выписали из стационара, после операции. Теперь нужно снять швы. Пришла по месту жительства в консультацию. А мне говорят: без проблем, но купите скальпель, у нас нет...

шиздец просто рукалицо
автор, сходите на платный прием. Ну, не знаю, в Гармонию на Советскую, например. Хоть по-человечески все сделают нормальным инструментом, а не

Nadezhda_523: тупым инструментом по ниткам, до искр из глаз.

РыбкаЗолотая,
Да не берут платно....после стационара 14 дней должно пройти...Мне срок завтра снимать швы, на озоне и ягодах не успею.

solardi,
Женская консультация 23 больницы... Завтра попробую в саму поликлинику сходить, может что посоветуют... Сама в шоке сегодня

Автор, территориально где вы?

Почему скальпелем? Мне ещё в 1983 снимали ножницами и дочке буквально месяц назад снимали ножницами. Может смотря где конечно, в смысле на каком месте Мне снимали после аппендицита, дочке - на губе. Мужу на руке снимали тоже ножницами.

В медтехника на Сурикова. Там и скальпель и ножницы. Поштучно.

Дженсольмино: Да не берут платно....после стационара 14 дней должно пройти...

из-за короны? ужас, сочувствую.

Дженсольмино: Женская консультация 23 больницы... Завтра попробую в саму поликлинику сходить,

23- адище адово((( не думаю, что в поликлинике помогут. В начале июля мы для бабушки после ампутации не смогли даже через главврача добиться, чтоб пришел хирург, медсестра хотя бы... Нашли за деньги. Ходят, перевязки делают, дай им бог здоровья...

Дженсольмино: Женская консультация 23 больницы

Там есть хирургический кабинет? После родов то девочкам где снимают тогда. Я в жк на гончарном снимала как раз в хирургическом, пришла, взяла талон на текущее время и пошла снимать. Хотя операцию делала не по месту жительства вообще.
Можно ещё попробовать к хирургу пойти, у него тоже должна быть мед сестра, я так тоже снимала после лапары.

Дженсольмино,
Автор, я зашла на медгородок ру. Скальпели есть в аптеках. Они одноразовые, но сталь хирургическая. Посмотрите, там можно фильтр по району поставить. Старых большевиков 3А вижу. Но позвоните туда сначала.

Позвоните в страховую и Горздрав. Совсем уже обалдели. Можно ещё на е1 подкинуть. Ну не дело это, когда элементарных инструментов нет. И все молчат... Жесть

Да хоть кто: Совсем уже обалдели.

+++

Да хоть кто: Совсем уже обалдели.

Мне после операции назначили уколы ставить, так врач на приеме в жк даже не поинтересовалась где я буду ставить их, не сказала, что ставьте у нас в консультации, хотя процедуры кабинет там есть. Прямым текстом сказала ищите кто вам поставит сами.
Какие-то элементарные вещи и столько проблем честное слово. Всё с боем и преодолением

Может ещё со своим хирургом и операционным столом приходить надо? Не оставляйте это так, автор.

Дженсольмино,
отпишитесь потом, как хоть справились...

Nadezhda_523: Прямым текстом сказала ищите кто вам поставит сами.

Ой, неизвестно, что хуже! Лечили бы потом какие-нибудь инфильтраты, ттт
Я вот нисколько не жалею, что после выписки папы два года назад его сразу в платную отвезла. Там хоть вылечили нагноение на швах! Еще Жванецкий писал, оперируют у нас хорошо, а вот выхаживать не умеют, поэтому ... если возможность есть, лучше заплатить. Но сейчас с этой короной

Про медгородок поняла, думала там только по таблеткам... Попробую завтра позвонить в шанс рядом с домом... А вдруг...

РыбкаЗолотая,
Напишу, ага.... Квест ещё тот

Дженсольмино: Попробую завтра позвонить в шанс рядом с домом

лучше в Гармонию, правда. А проблема-то в короне или просто в отсутствии приема постстационарных больных? Понимаете, в шансе нет стационара, у них таких услуг нет, скорее всего. Есть в УГМК, Гармонии, Парацельсе... В женской клинике есть на Ботанической во ВТУЗгородке. Если звонить - то в такие центры, где свой стационар есть, шансов больше, что примут.

Вообще не знала, что скальпель для этого нужен. Даже коту и собаке ножницами специальными снимала + пинцет. И мне после 3 операций тоже снимали ножницами. У меня скальпель есть, но не стерильный уже. Так бы поделилась.

Кошка Филча: У меня скальпель есть, но не стерильный уже

они тогда еще стерилизатор попросят....

зайдите ко мне завтра, я Вам дам скальпель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы