Как живете те, кому противопоказана вакцинация?

Вы, такая, автор, интересная как будто у нас в стране остаются невакцинированными только те, у кого противопоказания вы, вообще, процент вакцинированных то видели? мне можно прививку ставить, даже настаивают на работе, но я не собираюсь

Живу как до этого шоу жила. В нужном месте натягиваю синюю тряпку на подбородок. На метро езжу редко. На рынке все пробую, водку на ручки дверные не перевожу, принимаю во внутрь для дезинфекции. От людей не шарахаюсь. В контакте с заболевающим была, в результате 3-х дневной понос. И все. ПЦР чистый, на антитела не сдавала.
Ничего в жизни не изменилось. Все симптомы першения в горле и угроз гриппа лечились стандартным способом водка с перцем и леденцы с имбирём. Тьфу, живы здоровы , чего и вам желаем.

Аноним 240,

Если бы источник внушал доверие, конечно! Я за вакцинацию!

это не я,
Согласитесь, что у Ввс есть выбор! А у меня нет(

Вогель,

Спасибо большое за отклики и советы! Буду стараться позитивней относиться к ситуации! Всем здоровья!

Аноним 577, сделайте все тесты перед поездкой.

Вогель: В контакте с заболевающим была, в результате 3-х дневной понос. а у нас вот уже неделю диарея. Это тоже считать за ковид? Ранее переболели.

Аноним 954: Если бы источник внушал доверие, конечно! Я за вакцинацию!

У меня ситуация, что и ставить нельзя и медотвод не получить. У нас же раз к врачу не обращаешься регулярно, то типа здоров. Только ни один врач не кинулся мне на помощь, и ни один не поинтересовался что стоило мне вытащить себя из «болота».

Поэтому отращиваем броню, держим нос выше, вырабатываем позитивное мышление и все болячки обойдут нас стороной!

Я переболела в декабре три недели и 10% по Кт. Но это уже нещитова , полгода прошло.

Аноним 954: Согласитесь, что у Ввс есть выбор! А у меня нет(

Выбор есть всегда! Надо во всем искать плюсы! И главное без паники!

Держите!

Аноним 737: у нас вот уже неделю диарея. Это тоже считать за ковид?

Описывали в симптомах, есть такой вариант.

Аноним 240,
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы