Как живете те, кому противопоказана вакцинация?

Бесят кашляющие и чихающие, некоторые ещё маску снимают, чтоб прокашляться хорошенько мою руки, ношу маски, в от езжу, но редко. Основные продукты домой заказываю, но все равно, то за фруктами заедем, то за мясом, то хлеб-молоко. В прошлом августе болела, не знаю чем, с одышкой. Ни мазок не брали, ничего, ОРВИ поставили. Потом в ноябре муж болел, подтвержденный ковид, я не заразилась. В этом году надеюсь на лучшее.

А-мурка: А кто болеет - далеко не все болеют тяжело

Я что написала?

А-мурка: будет, вы ничего изменить не можете, какой смысл тревожиться

Мне вообще по барабану, я не зациклена на ковиде как не которые на юмаме при каждой сопле бегают мазки сдают.

Аноним 954: Год родителей не видела ( надо поездом добираться

Бла бла кар?
Либо в купе, чтобы уменьшить контакты.

Знаете в мае в плацкарте ездила, все ок.
В июне из стационара ковид привезла.
Казалось бы.

Радмила: Я б не поехала. Не хотела бы потом винить себя в ее смерти

Рак лёгких ведь не вылечивается, все равно умирать, уж лучше видеться с родными, чем сидеть одной в ожидании смерти

Живу как обычно, в Турцию собираюсь. Жизнь идёт своим чередом, эти годы вам не вернут и не добавят. Маску ношу, руки мою.

А-мурка: Рак лёгких ведь не вылечивается, все равно умирать, уж лучше видеться с родными, чем сидеть одной в ожидании смерти

Вот муж так мне говорит. А мне прям страшно. Как потом себя не винить(((?

Аssiya,
Пусть так и будет!

Аноним 577: Вот муж так мне говорит. А мне прям страшно. Как потом себя не винить(((?

Просто не винить и все, нет? Для свекрови летальным может стать не только ковид.

Van der Woody,
Не то слово!) Бесят до трясучки))

Аноним 577: Как потом себя не винить(((?

решайте проблемы по мере поступления, что Вы как умная Эльза? Или Анна она, не суть. Маску носите, в одной комнате со свекровью не спите. Он вообще интересно заразный, иногда в одной квартире люди живут и один болеет - остальные нет даже без особых предосторожностей. Если она сама просит и это человеку в радость? А не поедете будете себя грызть что не попрощались и внуков не дали перед смертью увидеть и еще неизвестно, что лучше.

Аноним 954: Отек квинке на вакцинации в детстве. Судорожный синдром.

И как вы это доказали?
Карту из дет поликлиники храните?
Или на слово поверили?

://,
Здорово! Хочу брать с Вас пример). Прекрасной поездки!

Аноним 878, Конечно не на слово! Я наблюдаюсь у аллерголога всю жизнь. Помимо анафилаксии хватает по его части

Аssiya,
А-мурка,
Да девочки, полетим, решили уже. Снимем квартиру рядом и полетим. Ей врач сказал лечащий, что она не перенесет болезнь. Поэтому переживаю, но видимо надо легче отнестись.

Вам не ковид отравляет жизнь, а страх.
Вообще, ковид как лакмус пришел к нам. Вытаскивает из людей страхи.
Почему вы боитесь ковида, а не осложнения после ангины, например, или попасть в аварию. Или ещё чего-то. Вакцина даёт иллюзию контроля. Дак вот урок в том, чтобы перестать боятся, а начать жить уже. Ну сколько можно быть жертвами.
Вы только задумайтесь, вы боитесь смерти, но не живёте по сути, в страхе невозможно жить счастливо, не дышите полной грудью, постоянно напряжены и нервозны.
В нашей жизни не может быть никаких гарантий, что толку то боятся. Боитесь и тем самым откладываете жизнь на потом. А "потом" нет.

Спокойно живу без прививки, скажу больше - работаю в торговле и каждый день контактирую с большим количеством посторонних людей. Осенью хочу в Турцию сгонять.

ПаннаKotta: Вам не ковид отравляет жизнь, а страх.

+++ вот да, как-то изначально страха не было.

Аноним 577: . Снимем квартиру рядом и полетим.

ну вот, еще и жить отдельно, все хорошо будет. А дачи нет у нее? Может безопаснее на воздухе, спокойней по крайней мере, если с транспортировкой особых проблем нет.

Stydentka: Противопоказания является только аллергия

Не любая аллергия.

Аноним 954: Вопрос такой - я не болела ковид, антител нет

Я болела в лёгкой форме. Антител выработалось мало. Быстро закончились.

Аноним 954: вакцинация противопоказана по ряду заболеваний, врачи без звука дали отвод.

Я тоже считаю, что мне противопоказана (аллергия неизвестной этиологии в анамнезе), но медотвод не дадут. Политика партии... Прививку ставить не рискну.

Аноним 954: Ощущаю себя

человеком четвёртого сорта... из-за ограничений. Не вижу смысла бояться коронавируса. Это наша реальность, она с нами ещё надолго.

Аssiya,
Нет дачи. Спасибо. Я понимаю, что ей важно, поэтому как она хочет пусть будет.

У меня есть тоже проблемы со здоровьем, большие риски именно при заболевании ковидом, в итоге я переболела, средне тяжело болела, на коагулянтах.
Переболела и как камень с души, перестала бояться, даже новости не отражаю про ковид. На прививку записалась, полгода уже с болезни прошло

Аноним 954: Отек квинке на вакцинации в детстве. Судорожный синдром.

где вам дали медотвод по таким показаниям? какие документы запрашивали или на слово поверили?

Дело молодое,
Аутоим.

ПаннаKotta,
Огромное спасибо за ответ! Абсолютно точно! Думаю проблема в том, что вокруг только и разговоров что о ковиде. Ну и несколько похорон близких людей от него реально стали психотравмой.

egomuza,
Состою на учете у аллерголога. Все документы есть у него. Наблюдаюсь всю взрослую жизнь. Не раз лежала в стационаре. Вопроса вообще не возникло у него ставить или нет. Хотя я была бы за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы