Как живете те, кому противопоказана вакцинация?

Добрый день всем! Вопрос такой - я не болела ковид, антител нет, вакцинация противопоказана по ряду заболеваний, врачи без звука дали отвод. Ощущаю себя как на пороховой бочке. Боюсь всего. Работаю постоянно в тревоге, ни с кем стараюсь не встречаться. Очень задолбала такая жизнь. Есть еще такие как я? Как живете?

Нормально живу, ну обычные меры предосторожности соблюдаю, да и все. Продукты заказываю, общественным транспортом не пользуюсь. Ну заболею - значит, переболею, помирать не собираюсь. Тревоги нет.

Обрабатываю покупки, двери стараюсь открыть бумажкой ( не руками), маска, обработка рук антисептиком, после больницы одежду стираю, стараюсь соблюдать дистанцию, но не всегда получается ( видимо я привлекаю людей:))

У меня метотвод. Тоже всего боялась. А недавно переболела.
Надеюсь всё обойдётся.
Беречся бесполезно.

Дело молодое,
Отек квинке на вакцинации в детстве. Судорожный синдром.

Shashka,
Мне приходится в транспорте ездить. Да и на работе людей много(. Пытаюсь себя успокоить, но получается все хуже.

Нормально живу
Маску ношу в от. За продуктами хожу в магазины. Продукты не обрабатывала никогда. Руки мою после улицы.
От людей не шарахаюсь, но недовольно смотрю, когда рядом кто-то кашляет много...

sv001,
Пусть все будет хорошо!

Дело молодое:
Какие заболевания дают медотвод

Хз, что у автора за такое заболевание.
У сотрудницы на работе на первую вакцину спутник отёк квинке был вторую сказали ей ставить нельзя.
Противопоказания является только аллергия и всë.

Аноним 807,
Тоже соблюлаю все как могу. Но так надоело вечно быть на взводе. Оценивать риски) главное, конца и края нет.

Incredible women,
Тоже смотрю страшно недовольно)))

Stydentka: только

Она и есть( завидую тем, кто может себя обезопасить.

Год родителей не видела ( надо поездом добираться). С друзьями только на улице, никаких дней рождений. Как-то тоскливо очень. Беспросвет.

Аноним 954: Она и есть(

Жесть конечно. Видимо надеяться на чудо.. Не все ведь болеют ковидом.

Stydentka,
Да, только надеяться.

Stydentka,
У моей свекрови рак легкого. Медотвод. Нам скоро к ней на юбилей лететь из Москвы. Я сама то боюсь, а она ревет просит приехать(((( а мне блин страшно за не, у неё итак одышка, задыхается, не дай бог привезëм, как потом быть то((((

Stydentka: Не все ведь болеют ковидом.

А кто болеет - далеко не все болеют тяжело. Как будет, вы ничего изменить не можете, какой смысл тревожиться

Так у вас аллергия на вакцину, а не на болезнь. В любом случае у вас только один путь - переболеть. Меры предосторожности конечно соблюдайте, но это неизбежно. Переживать то так зачем, ещё на фоне стресса что-нибудь заработаете, вам нужно крепкое ментальное здоровье.

Аноним 954,
А смысл бояться? Руки моете. Без необходимости не ходите никуда. Ну и достаточно. Вот если заболеете, тогда и будете волноваться.

Аноним 577: У моей свекрови рак легкого. Медотвод. Нам скоро к ней на юбилей лететь из Москвы. Я сама то боюсь, а она ревет просит приехать(((( а мне блин страшно за не, у неё итак одышка, задыхается, не дай бог привезëм, как потом быть то((((

Я б не поехала. Не хотела бы потом винить себя в ее смерти.

А-мурка,
Спасибо! Каждый день себе это повторяю.

Аноним 577,
Как я Вас понимаю! Пусть всё сложится хорошо!

Аноним 649,
Вы правы! Ментального здоровья совсем не осталось.

Радмила: Я б не поехала. Не хотела бы потом винить себя в ее смерти.

Мы уже ездили на НГ. А теперь вот юбилей. Мой муж мне каждый раз говорит, что у неё осталась последняя радость в жизни дети и внуки, она их хочет видить чаще.

Маску ношу. Руки мою. Но у меня немножко антител есть еще, надеюсь пока они кончатся или падишах помрет или осел сдохнет медотвод снимут или устаканится все.

Аноним 954,
принять ситуацию. и жить дальше, соблюдая возможные меры безопасности
решать проблемы по мере поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы