Прививка от Ковид 18-20 летним. Ваше отношение...

Кузькина мамо: вот те, кто до последнего будут отпираться, чем вы руководствуетесь?

Никаких научных теорий у меня нет.
Просто только начали исследовать подростков, и у меня среди знакомых 18 лет нет никого привитых))))) просто пока наблюдаю.

Одобрили бы детям, поставила бы и своей трехлетке.
"Дельта", как пишут, и по детям сильно ударяет, к сожалению.

ПумаLux: Подростки?! Это же уже взрослые, которые сами решают вопросы своего здоровья.

Позавчера моему без нескольких дней 18-летнему сыну врач кардиологии на Нагорной сказал, что он подросток и кардиосистема, как и все остальное, формируется до 21 года что на это скажете?

Моему 18, поставил первую прививку. Сутки очень плохо себя чувствовал, не спали с ним всю ночь. Потом все хорошо. Думаю стоит прививаться так как молодые тоже сейчас болеют.

Прекрасная Женщина,
Нет, я все прекрасно знаю про группы риска, но в настоящее время ни о какой вакцинации речи не идёт. Точка. Это не обсуждается.

MamzeLцEr: 20+

Сыну в армии поставили. Не спрашивали особо.
Как раз возраст про который вы интересуетесь.
Так что те кто служит все привитые будут.

Кузькина мамо: кто до последнего будут отпираться, чем вы руководствуетесь?

Я боюсь онкологии. Может беспричинно, но боюсь что именно эта вакцина может спровоцировать. А с моей наследственностью мне есть чего бояться.

Дочке 19 лет, закончила первый курс меда в Москве. Привилась, меня не спросила, сама медик))))) Перенесла хорошо, до этого сдала на антитела.

Сын (через месяц 20) был против прививки дольше нас.
Сейчас записался на прививку, очень в отпуск хочется.

В 18 сразу поставили. Жаль, что раньше нельзя

в США официально с 12 прививки, так что в 18 точно можно.

Мне 19, учусь и работаю в Мск. Прививаться особо не желала, но и не была ярым антипрививочником. Родители привились еще в феврале, а я несколько дней назад первую поставила, так как работаю в офисе и это обязательное требование.
Первые сутки была температура 39,6, дикий озноб, голова раскалывалась на части, странный привкус во рту, но потом осталась только небольшая боль в руке и необычные вкусовые ощущения.
Перетерпеть сутки, а потом все ок:) Странно читать, как некоторые решают что-то за своих "подростков", не знаю, мне бы мама и в 16 не смогла навязать то, чего бы я не хотела делать со своим здоровьем.

Прекрасная Женщина: а что так, заставили в Европе?

никто не заставлял, сама решила. Одним из аргументов стала возможность передвижения и доступов когда-либо без ограничений.

В январе дочери 18 исполнилось, сразу привилась. Перенесла легко. Осенью о ревакцинации будем думать.

Сыну 18 лет, на след неделе планирует 1 вакцину поставить, только из за ВУЗа - требование для общежития и очного обучения.

свет Юрьевна: Осенью о ревакцинации будем думать.

думай-не думай... вот, у меня полгода уже и у мужа тоже - нет возможности ревакцинации в СО. Считаешь, что к осени будет?...

Клюква: Жаль, что раньше нельзя

да. Сын - лось такой огромный, боюсь за него. Поставила бы уже сейчас, но нет возможности - семнадцатый год всего.

Лампа: Я боюсь онкологии. Может беспричинно, но боюсь что именно эта вакцина может спровоцировать.

и у меня опасения именно по этому поводу(

А где-нибудь ставят КовиВак, пусть даже платно?

Лампа: Сыну в армии поставили

Как перенес? За ними наблюдали?
Автор, можно в вашей теме спрошу : кто то пытался получить медотвод, получилось?

Я сама.: Как перенес? За ними наблюдали?

Первую нормально. Вторую два дня температура и рука болела. Пил ибупрофен. Нет не наблюдали. Он на позиции был, а лазарет в части.

Я за то, чтобы ставить! Но 20-тилетний сын имеет противоположную т.з. большой мальчик уже, заставить не смогу((( и московские ограничения его совершенно не пугают.

Сыну 20. Сам решит прививаться или нет. Вернее сказал если потребуют в ВУЗе привьется. А пока на каникулах не дергается.

Лампа,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы