Прививка от Ковид 18-20 летним. Ваше отношение...

В свете последних событий, а именно, много заболевших среди молодежи и не всегда в легкой форме, плюс УРФУ "рекомендует" прививаться, плюс вся летняя подработка, это в основном крупные компании с обязательной вакцинацией и тд и тп.
Но для нас основной момент это конечно болезнь молодежи.
Что вы думаете по этому поводу? Прививаете ли своих детей-подростков, возраст 18- 20+...?
Что больше риски от прививки или без нее?
есть у кого дети-подростки привились?
И мнения медиков, конечно тоже, интересует.

Mуся,
моему тоже 20, он не против, а я вот в раздумьях(

у нас стройотряды, брали только привитых. Все привиты. 18-21

MamzeLцEr: Что вы думаете по этому поводу?

Будем тянуть до последнего. Сын - студент.

У нас еще ВПС легкая степень (0-1), и страшно и за ковид и за прививку...

Как 18 исполнилось, так и поставили дочери. Необходимость была. Все нормально.

Mуся: тем более, говорят на учебу - привитые

Да, я это тоже слышала, но сейчас нигде не нашла в УРФУ оф.информацию

Ставим

Моей 22 было, сама привилась в Москве. Болеют и молодые тяжело, активность у них больше, это раз, а во-вторых, они принесут старшим членам семьи, привилась из- за этого, ответственность называется

Прекрасная Женщина: они принесут старшим членам семьи, привилась из- за этого, ответственность называется

А привитый не принесет, да? Они не болеют, да? Что за ложное ощущение безопасности от прививки

А-мурка,
Нет, это установлено, в 4 раза меньше заражают привитые внутрисемейно, данные Израиля. Более того , заболела дочь, ну как заболела, в какой- то момент пропало обоняние и как раз в этот момент в гостях были и там пожилые, никого не щаразили, там привитые тоже, ещё пример, дочка подруги точно также гостила у старых бабушек- дедушек и тоже обоняние попала на день, никто не заразился и от нее и человек 20 непривитых родственников.

Прекрасная Женщина: это установлено, в 4 раза меньше заражают привитые внутрисемейно, данные Израиля.

Где вы эти данные выкапываете? Поделитесь что ли.

Phiona,
Читаю научные статьи, не сохраняю. Было исследование, из каких только нет сейчас, выясняли насколько больше или меньше вирусоносительство- меньше, как заражают внутри домохозяйств, вот в 4 раза меньше и т.д

У меня сейчас болеет, средний 17 лет. Были сегодня на обследовании в ковид-центре на нагорной, я пока ждала результатов либо малышня с родителями, либо подростки мальчишки идут. Прививку будет ставить, как сам решит - видимо уже через пол-года после болезни. Пока никого не заразил.

MamzeLцEr: о вы думаете по этому поводу? Прививаете ли своих детей-подростков, возраст 18- 20+...?

Однозначно да , я привилась и мальчик пойдет

Прекрасная Женщина: Читаю научные статьи, не сохраняю.

Кто бы сомневался. Тоже могу написать. Было исследование, из каких только нет сейчас, выясняли насколько больше или меньше вирусоносительство- меньше, как заражают внутри домохозяйств, вот в 4 раза больше и т.д

Прекрасная Женщина: Более того , заболела дочь, ну как заболела, в какой- то момент пропало обоняние и как раз в этот момент в гостях были и там пожилые, никого не щаразили, там привитые тоже, ещё пример, дочка подруги точно также гостила у старых бабушек- дедушек и тоже обоняние попала на день, никто не заразился и от нее и человек 20 непривитых родственников.

Ну т.е. привитый заболевает, но во время болезни вирус выделяет в окружающую среду как-то иначе, чем непривитый, и никого не заражает?
Волшебство какое-то, чесслово

Phiona:
Кто бы сомневался

да, вот не сплю, не ем, на телефон статьи сохраняю, чтобы фионе потом предъявить, ведь ей лень читать - искать. Я на море, отдыхаю. Когда совсем скучно, читаю.

А-мурка,
С чего волшебство, есть сурерраспространители, есть, у кого тест сразу отрицательный. Ничего странного. Вирус либо размножается активно, либо нет, это основы. Ну я микробиологию изучалав том числе , вы не знаю, где и чему учились.

Phiona,
Напишите, за фейки у нас ответственность есть, хотите в ряды вступить не особо одаренных писательниц, одну оштрафовали. Моя инфа проверяется, а ваша нет

Прекрасная Женщина: да, вот не сплю, не ем,

Верю всем "Прекрасным женщинам" на слово. Еле успеваю лапшу с ушей снимать.

Прекрасная Женщина: ведь ей лень читать

Дак нечего читать, кроме ваших умозаключений.

Прекрасная Женщина: Моя инфа проверяется

Кем?

Прекрасная Женщина: хотите в ряды вступить не особо одаренных писательниц

Вы похоже уже вступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы