Волосопад

В декабре переболела в легкой форме ковидом (не было вкуса, запаха). Уже несколько месяцев сильно выпадают волосы. Пью витамин д, сорбифер, витамины (кожа, волосы, ногти). Результата нет. Помогите пожалуйста, как восстановить волосы, сил нет смотреть на 3 волосины.

Аноним 819,
К трихологу обращались?

Аноним 999,
Да, сказал, что не видит проблем со своей стороны

Стрекоzа: маски, репейное масло,

Шампунь "золотой шелк" с репейным маслом. Мне реально помог.

Биотин , витамин В группы, сейчас пью
Пока волосопад не остановился, но пью всего неделю .

Стрекоzа: Зарядка с наклонами головы вниз. И

У меня от таких наклонов головокружение (шейный остеохондроз, защемление)

Я пила Сорбифер, Витамин Д5000, цинктерал. Никотинку в кожу головы.
Гормоны щз в норме.
Падаююююттт!! (((

Black raven: Шампунь "золотой шелк"

Согласна, я еще бальзам и спрей для волос использую, и выпадать перестали. А до этого чего только не пробовала и дорогие шампуни, и трихологу ходила, и железо пила и спец витамины, толку ноль.

Девочки Эсвицин купите. В Аптеке, стоит копейки. Результат огонь! Опробованно мужем и мной

Аноним 107,
Kinolog.ru,
И эсвецин и золотой шёлк был. Целая артиллерия. Толку нет..

Мне в свое время помог Ринфолтил Эспрессо, ампулы. Улучшилось качество волоса и их объем.
Сейчас переболела ковидом, чувствую волосы сыпятся. Начала Ринфолтил. Посмотрим справится ли с ковидным волосопадом.

Medeо: И эсвецин и золотой шёлк был. Целая артиллерия. Толку нет..

Дак может у вас причина в другом, может не хватает селена/цинка/ железа ( его там несколько видов)/может гармональное. Я все это сдала, проверила, нет отклонений. Возможно на парабены и пр вредные добавки такая реакция волос.

Аноним 819,
Мне реально помогли только эти средства.Бад ,,Эксперт волос ,, от Эвалар ,шампунь Алерана ,маски с димкексидом (рецепт можно посмотреть в интернете) Делала это все в совокупности

Аноним 107, и
Black raven,
А вы после ковида использовали и помогает?
У меня, я считаю, очень легко прошёл коронавирус, но буквально через неделю начали выпадать волосы, меня это пугает, записываю все советы, спасибо всем! Врач лечащий назначила никотиновую кислоту и витамины Супрадин.

Аноним 329: А вы после ковида использовали и помогает?
У меня, я считаю, очень легко прошёл коронавирус, но буквально через неделю начали выпадать волосы,

После, но у меня волосопад после родов уже 4 гола периодически начинается, сезонно, так что связи с ковидом лично я не нашла. В любом случае, от шампуня вреда не будет (только индивидуальная непереносимость вдруг, ну так с любым шампунем, не пошло - бросили), попробуйте, хуже не будет точно.

у меня тоже было, кунжута 150 гр в пачке, съедала неделю по горсти, стало меньше падать

Kinolog.ru: Девочки Эсвицин купите. В

У меня почему то голова от него чешется, перхоть

Аноним 107,
Железо и цинк я пропила. Селен.. ну хз уже.
Внешне - шампунь Алерана, Дюкрей. Фигня.

Стрекоzа: гинко билоба (для

Не подскажите, гинко билоба, какой лучше фирмы?

Аноним 792,
белого

Kinolog.ru: Девочки Эсвицин купите. В Аптеке, стоит копейки. Результат огонь! Опробованно мужем и мной

как часто наносили? Читаю, нанести на волосы и не смывать. А волосы с ним нормально выглядят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы