КТ легких. Срочно!

Аноним 827: а вы с отцом сейчас? как ваше самочувствие? вы в 40й лежали? Чем лечили вас? антибиотиками?

нет, я в 14, папа на Бр.Быковых, мама в 40-й.
Мама тяжелее всех, с дыхательной недостаточностью, 2 недели на кислороде.
Вытянули все.
А/б дают если высокая тем-ра и бакт. инфекция.
Не могу сказать про него: вроде говорили что капали, но в выписке про него не слово.
У всех был дексаметазон, уколы в живот, противовирусные. Маме еще от цитокинового шторма ставили укол.

marinaiva: эти проценты ни о чем не говорят. А тяжесть состояния пациента характеризует общее состояние, температура, сатурация, одышка и анализы.

Вы не правы. Друг болел с температурой, но состояние было нормальным. Работал на удаленке даже. Сатурацию 98, температура 38, одышки и кашля не было. На КТ 68%, увезли в больницу.

Я Вас поддержу, у моей соседки было 65%, когда меня выписывали ее к нам обратно в палату перевели - значит улучшения пошли.
Мой родственник в январе 75% 75 лет - через 2 мес вышел.
Желаю здоровья от чистого сердца!!!
Верьте, что есть силы.

Аноним 964,
да нигде)) бред пишет человек, не обращайте внимания))
а на счет КТ тем не менее врач всех зараженных отправляют своим ходом в 14ю на КТ.

Аноним 827: врач всех зараженных отправляют своим ходом в 14ю на КТ.

Ну ведь не работает аппарат КТ в 14! Сломался и никак не починят. Там обычный рентген делают сейчас. Врач то в курсе?

анониМ,
получается вас всех уже выписали?
Дай Бог вам скорейшего восстановления здоровья!

Аноним 503,
видимо нет, не в курсе, раз продолжают настаивать что туда ехали.

marinaiva,

marinaiva: проценты ни о чем не говорят. А тяжесть состояния пациента характеризует общее состояние, температура, сатурация

Как мне врач сказала, что как раз таки сатурация ни о чем особенно не говорит. Потому , что сатурация м.б. в норме, а поражение легких уже запредельным.
Ну как так % ни о чем не говорит? ну вы что? это же степень поражения легких. можно ведь и сразу на ИВЛ загреметь, вы что...

Аноним 503: Ну ведь не работает аппарат КТ в 14

в 14-й больнице кт нет, там рентген, это который на медиц. переулке Хирург. корпус.
а кт мне делали в диагностике, другое здание. Там тоже сломался?

Аноним 827,
Тоже утром вызвали врача, до сих пор нет его и видимо не придёт, забил просто. В понедельник к нам врач приходил после звонков и ругани, даже идти не хотят и мазки брать, хотя мы контактные и болеем. Мазков не дождаться. Завтра решила уже платно сдать, вызвала ситилаб на дом и записалась платно на кт. Ужас что творится, врачам вообще пофигу, скорая тоже не собирается ехать, всем плевать, хотя муж поставил прививку и заболел после неё и меня заразил(((

Аноним 827,
Расскажите как в итоге добились госпитализации? Сделали сами кт, потом вызвали скорую и скорой объяснили, что поражение большое?

Аноним 503,
Починили аппарат КТ, сегодня муж ездил по скорой туда

Аноним 827: - так и не пришел до сих пор!!! 3й день пошел. Всем пофиг

Вам же пофиг на себя, не прививаетесь, с чего кто- то озаботиться должен вашим здоровьем. Не было вакцин, было понятно, а сейчас у врачей какая мотивация вас лечить? Ну и эпидемия вот она такая именно, не всем мест хватит в больницах, не все дождутся скорую и кислород.

Аноним 66,
У меня муж поставил спутник и заболел ковидом, врача вызвали, он не пришёл. И что?

Аноним 66,

Аноним 66: а сейчас у врачей какая мотивация вас лечить?

в смысле??? вы что несете?? вы в адеквате? у вас все в порядке???? какая еще к черту мотивация ??? я еще должна думать о мотивации этих лобогтрясов, которые свою работу делать не хотят, за которую они деньги получают??? Они знали куда шли, они давали клятву Гиппократа раз на то пошло! А из -за их халатного наплевательского отноошения люди сттрадают и у многих входит заболевание в более тяжелую форму! Вот именно из-за них, а не из-за того что кто-то прививку не сделал. У меня , например, медотвод, противопоказания. Это во=первых.
А во-вторых вы что такая наивная думаете, после прививки человек не заболеет что ли???
Вот такие как вы , потом после прививки будут ходить гоголем , переносить заболевание бессимптомно и заражать всех вокруг. Потому как в силу своего скудоумия не в состоянии понять , что прививка не защизает от болезни.

Аноним 66,
вот из-за таких как вы получим четвертую бешенную волну!

Аноним 66: с чего кто- то озаботиться должен вашим здоровьем.

с того что они врачи, и этим все сказано. А они вместо того, что лечить или хотя бы проинструктировать о дальнейших действиях сидят в скорой и в носу ковыряются, еще и ложную информацию дают. Да я считаю, из-за их безответственных действий у людей ухудшения, потому как многие своевременно помощь не получают, а можно было этого избежать.

Аноним 189: а их халатного наплевательского отноошения люди сттрадают и у многих входит заболевание в более тяжелую форму

Нет, они страдают из- за тупости своей. Есть вакцина действенная, в отличие от прошлого года. Идите вскрасную зону санитаркой, ворочать в пронпозиция 100 кг мужиков, там же деньги платят в костюме без воды и туалета по 6 часов в лучшем случае и тут такие вы видите ли болеете, потому что чипы и все такое. Я врачей понимаю, это выгорание называется.

Аноним 66,
вам же по-русски написали , противопоказания к прививке! вы готовы всех как баранов под прививку загнать!
Чего вы так на прививках зациклились? Такие как вы ни в чем меры не знают, мерят всех по себе. Только черное и белое знают. И только одно мнение правльное- это ваше!
А врачей не надо защищать! это их работа, Почитайте сколько человек умерли по вине врачей,

Аноним 189: мотивации этих лобогтрясов, которые свою работу делать не хотят

Нехватка мед персонала.

Аноним 189: халатного наплевательского отноошения люди сттрадают

Люди страдают только из за себя.. По курортам ездят заразу развозят туда сюда, дистанцию не соблюдают, маски нигде не одевают. Сами не берегутся
а врачи виноваты.

Stydentka: Люди страдают только из за себя.. дистанцию не соблюдают, маски нигде не одевают

Специально для вас, цитирую врачей на Ковидной скорой: Маски не защищают от Короновируса! вирус бесприпятственно проходит через маску!!!!! в отношении вируса маска бесполезна!

В Магнетике ещё делают без направления?

Falling Snow,
Три недели назад делали, позвоните, телефоны есть, если срочно, запишитесь в лист ожидания, нам через 20 минут перезвонили и предложили, правда глубокой ночью, но лучше так, чем ждать.

Аноним 390,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы