КТ легких. Срочно!

Аноним 189,
Вас что так штормит? Автор решила вопрос, как могли помогли ей (или вам). Совет не бегать на кт при желании сделать быстро и дёшево и без направления - срб и оак вполне подходит.
Есдиесть дома пульсоксиметр, градусник и эти анализы сдадите, будет более или менее понятна картина. Ну и все актуально при условии, что показаний к госпитализации, действительно, нет,

Аноним 166: Совет не бегать на кт

• ЭТО ПРЕСТУПНЫЙ СОВЕТ!!!! я б за такое прибила бы!
    Не слушайте никто таких советов! тут много таких "умников" .

Аноним 189,
Не привился, сиди без помощи, вариантов других нет, достали, как припекло, забегали .
Аноним 189,
Кто бы сообщих ещё о тесте, им же срочно надо и плевать на всех

Аноним 66,
А если привился и заболел можно бегать?

Аноним 66,
а вы привились? а ваши близкие???
Ну дай Бог вам сидеть без помощи.
Или вы такая наивная из тех, кто думает, что если привился он не заболеет?

Аноним 66,
не забывайте , что есть люди с хроническими заболеваниями , которым противопоказана прививка. И что им без помощи сидеть?

Аноним 166: срб и оак вполне подходит.

это никак не заменит полноценного КТ. которое покажет сколько % легких поражено!

Аноним 66: Что за мания КТ делать , усвас ковид и куда вы с ним поперлись на КТ, после вас чтобы всех заразить

В Магнетике бесконтактно, + все обрабатывают, + время на ковидных отдельное

Автор, вы сделали КТ? Все хорошо?

Аноним 827: это никак не заменит полноценного КТ. которое покажет сколько % легких поражено!

А вот вам зачем эта информация? Если здраво подумать, эти проценты ни о чем не говорят. А тяжесть состояния пациента характеризует общее состояние, температура, сатурация, одышка и анализы. Все правильно вам писали. И госпитализируют не по процентам поражения, а по тяжести состояния. Могут и с 35 госпитализировать, и с 50 выписать. здоровья болеющим и скорейшего выздоровления.

undefined
marinaiva,
нет неправильно. Если врачи дают направление на КТ я не пойму вы че че тут все кому доказываете??? Вы умнее врачей что ли? Раз врачи отправляют значит есть в этом смысл. Или вы врач???

Не пойму вы как не боитесь на себя такую ответственность брать и такие советы "умные" раздавать.

анонимчик,
нет, к сожалению все очень плохо((( КТ-то сделали в Магнетике за 4900р, без проблем, быстро , за это спасибо, очень быстро получилось. Но уже плохо все((( 70 % поражение легких, человека увезли без сил на скорой((( . И скорую-то не могли дождаться 4 часа почти((( А врач которого вызвали на дом из поликлиники - так и не пришел до сих пор!!! 3й день пошел. Всем пофиг.

Мы сами, конечно виноваты, не надо было никого слушать, не надо было сидеть дома и ждать. Чего ждать??? Вот дождались!
А в начале в скорой вообще приезжать не хотели- спорили, что это не Ковид у нас((( а простое ОРЗ. Это еще в начале болезни было.

Аноним 827, сначала надо было тесты сдать самим, а потом уже вас скатали бы везде.
Увы. Так быстрее всего.
Выздоравливайте!

marinaiva: тяжесть состояния пациента характеризует общее состояние, температура, сатурация, одышка и анализы

меня и отца положили чисто по кт: 40 и 50.
сатурация 97, хрипов никто не слышал, одышки не было, анализы никто не брал.
Разница была только в тем-ре у меня была уже 39.5, а у него 37.5 держалась. И дни, меня на 8, его на 15-й.
Аноним 827,
Держитесь!!!

marinaiva,
А тяжесть состояние вы има как доказывать будете??? Мы им пока КТ под нос не сунули госпитализировать не хотели((( Как увидели результат КТ сразу забегали. А до этого им плевать было.
Девочки! ну не умничайте пожалуйста. КТ же я не сама придумала. у нас было направление даже , раз врачи сказали, что надо КТ делать, значит надо. К чему ваша демагогия , что зачем вам КТ , да почему да пр. К чему вдаваться в столь некчемные рассуждения????

Neiron,
так в том-то и дело, что потом и тесты уже были! но почему то мы ничего не могли добиться. в скорой меня трижды посылали (!) и наорав бросали трубку!
Это все из-за меня , я понимаю. надо было как-то иначе действовать. Но теперь чего уж. после драки кулаками не машут. сама во всем виновата!

анониМ,
Спасибо вам на добром слове! И вам здоровья!

Девочки! Это так страшно, еще вчера допустим с человеком все нормально было, и казалось бы болезнь прошла. и силы появились и все хорошо самочувствие , а на след. день , раз! и все, слег человек. после 14 дней получается после начала болезни((

анониМ,
а вы с отцом сейчас? как ваше самочувствие? вы в 40й лежали? Чем лечили вас? антибиотиками?

Аноним 66: на КТ, после вас чтобы всех заразить, вместо нужно это контролировать с- реактивный белок ид- диммер.

А где у ковидных берут эти анализы? Ну чтоб придти, сдать, и никого не заразить?

Аноним 827, ковид так и течет. Долго и то лучше, то хуже((( держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы