КТ легких. Срочно!

Подскажите пжл, КТ легких где можно сделать быстро и недорого?
и БЕЗ направления? Очень надо. Срочно!

Аноним 827,
Магнетика, Антона Валека 13. Цена была 5000, в ноябре

магнетика, вроде 4900

дешевле имелось ввиду))

Аноним 827: дешевле

Нигде

На е1 была статья с ценами, там были дешевле, посмотрите
www.e1.ru/text/health/2021/07/02/70003067/

Аноним 827: дешевле имелось ввиду))

Это обычная цена
Дешевле бесплатно в ковид центре при обращении по скорой помощи при ухудшении

Аноним 827: дешевле имелось ввиду))

значит вам не срочно)

Анонимка: бесплатно в ковид центре при обращении по скорой помощи при ухудшении

дешево и очень неуютно(

KateS: значит вам не срочно)

Нам бабушке срочно сделать надо было, за 7500 делать хотели. Но скорая забрала раньше

KateS,
вы такая умная я посмотрю, и грубая! а вы не думали что может быть элементарно денег уже нет у человека??? Рада за вас , что у вас все в порядке с финансами, но не надо так всех свысока судить!Дай бог , что у вас таких трудностей не было.

Аноним 827,
Автор,к в чем собственно говоря проблема?
Почему вы решили что надо КТ да ещё и срочно?
Если это ковид и ухудшение,то вызывайте скорую,чем быстрее вызовите,тем быстрее на КТ попадете.
Всем кому по собственному желанию и разумению и без направления-платно написали где.Цена обычная,в доковидные времена было не сильно дешевле кстати

Аноним 749,
на КТ не везут. вызывали уже. таких как мы у них толпы. Направление дали, на число...в общем не скоро еще. Кто знает до этого что произойдет с легкими. Естественно надо срочно, что я все тут объяснять буду что ли? все подробности? вопрос был где подешевле. В чем проблема не пойму? нельзя такие вопросы задавать? или что? чем так местных завсегдатаев задело-то?

Аноним 827: вопрос был где подешевле

по статье на еодине в Парацельсе 4000. Без направления.
Статья от 2 июля, автор, посмотрите, найдете.

Можно сдать ОАК с СОЭ и С-реактивный белок. Покажет степень воспаления. Гораздо дешевле и без облучения.

KateS,
ну вас есть деньги, у нее нет. И чем вы хвастаетесь? радуйтесь молча , что у вас все хорошо. к чему эти подколки?.

Octavia,
да, вероятно. А как же "степень поражения легких"? и как тогда узнать есть ли присоединение бактериальной инфекции?

Аноним 827: Аноним 749,
на КТ не везут. вызывали уже. таких как мы у них толпы. Направление дали, на число...в общем не скоро еще. Кто знает до этого что произойдет с легкими

Скорая заберёт на госпитализацию, если будет высокая температура и низкая сатурация.
Следите за состоянием, меряйте температуру, сатурацию или следите нет ли одышки. Если оба признака есть, вызывайте скорую. Если сейчас состояние такое, что скорая не сочла нужным госпитализировать, то какой смысл в кт, сегодня сделаете кт, а через несколько дней может быть ухудшение и совсем другая картина по кт, или не быть. Следите ща состоянием и при угрожающих симптомах вызывайте скорую.

Аноним 189,
Ну чем больше воспаление - тем больше степень поражения легких. ОАК показывает присоединение бакт. инфекции, а КТ нет.

Аноним 189: И чем вы хвастаетесь? радуйтесь молча

где именно я хвастаюсь и радуюсь, покажите, пожалуйста

Аноним 827: а вы не думали что может быть элементарно денег уже нет у человека?

понимаю, что вы нервничаете и поэтому воспринимаете информацию не совсем правильно. если жизненно нужно КТ, и бесплатно его не делают, 3-4-5 тысяч на это можно найти

всем здоровья крепкого!

KateS,
как вы преподали свой ответ. так вас все и поняли...

KateS: 3-4-5 тысяч

ну я и спросила, где дешевле можно сделать. Вы вообще вопрос -то мой читали? а то такое ощущение , что как , простите, курица сослепу, проглядела вопрос, и бегом критиковать, не поняв сути. Лишь бы возбухнуть зачем-то. Не важно что там в вопросе написано. Лишь свое Я показать.
А второй вопрос был где без направления можно сделать. Но вы и это видимо не увидели, так спешили свой негатив вылить.

вопрос решен. Спасибо всем!

Аноним 827,
Что за мания КТ делать , усвас ковид и куда вы с ним поперлись на КТ, после вас чтобы всех заразить, вместо нужно это контролировать с- реактивный белок ид- диммер.

Аноним 66,
кого всех заразить??? Госяподя.... от короновируса совсем мозг отсох у людей. К чему вы панику сеете? зачем?
есть бесконтактные способы КТ. там все продумано так , чтобы принимать людей с положит. теском на Ковид. Если вы там возле дверей шляться не будете , то...
Вот поражаюсь, что за привычка лезсть , да еще и с таким умным видом, если не знаешь ну так промолчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы