Синдром раздраженного кишечника или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога

Сухарик13, настоятельно советую сделать колоноскопию.

BarVinnKa,

Потому что лечили панкреатит, гастрит....

Znayka,

Я делаю массаж перкуссионым массажером

princessin:
Про Марченко кто- нибудь знает в новой больнице? Как врач стоящая?
У меня тоже СРК, и на этом фоне уже панические атаки начались. Или наоборот, уже не знаю. Срк надо ещё и с психотерапевтом лечить, если он есть. Но перед этим надо исключить всю патологию жкт. Это жесть, сама сейчас на этом пути. 8 июля иду к Марченко, потом отпишусь.

Психотерапевт обязательно
Марченко хвалят, я у неё наблюдалась какое-то время. И колоно, и кт сразу были назначены. Все пройдено, чисто. После этого курс таблеток и капельниц, тяжёлая артиллерия
Пока выполняла рекомендации, все нормально было. Лечение Прекращается - симптомы возвращаются.
С антидепрессантами, прописанными психотерапевтом, без таблеток для живота все отлично было. Но и это не мой вариант, я не готова всю жизнь на таблетках жить

Кузькина мамо,

Немного не поняла... Вы пока пили а/депрессанты, то срк был в стадии затишья? А когда перестали, то симптомы снова вернулись?

princessin,
Да. При приёме антидепрессантов вообще не было симптомов срк

princessin,
Я наблюдаюсь у Марченко. Очень хороший врач.

Сухарик13,
Это остаопатия или психотерапия?
Простите, не сдержалась)))

Сухарик13,
У меня такая проблема была от ОК от Джеса. И второй раз от нервов.
В обоих случаях гастроэнтеролог лечила симптомы, которые возвращались как переставала пить тонну таблеток.

Vasilisa_Votpuske,

Такие таблетки не принимаю. Не подошли. Даже новаринг кольцо. Началось все это после ковида. Как врачи объясняют, что постковидный хвост. .. сегодня была у гастроэнтеролога в смт клинике. Врач прописала закофальк и симбиоз прибиотик помимо тех других лекарств,которые я принимаю. Посмотрю как они работают.

Кузькина мамо,

Я читала, что их по 2 года пьют аж. И подбирается долго и индивидуально. Но, это ещё надо найти психотерапевта хорошего.

Сухарик13,
Аа все понятно.

Сухарик13,
Я пила полгода. Мне страшно было от того, что я как наркоман. Забыла таблетку - трясёт. Сползала долго. По сути месяц привыкание, 2 слазила. В полной дозировке 3 месяца пила

Мне назначали стандарт при срк. На форумах уже потом глядела, что многие пьют этот препарат. Название писать не буду ни сюда, ни в личку, тк только по рецепту и любой психотерапевт его предложит

Кузькина мамо,

Сейчас то у вас все нормально? То есть антидепрессанты не пьете? И срк не тревожит?

Рассматривайте психотерапевта как промежуточный этап, пока психолог не разберётся с вами, а вы - с собой :)

Сухарик13,
После отмены АД все вернулось
Но я забеременела чз год, на время приёма прогестерона симптомы опять ушли, тк прогестерон расслабляет мускулатуру и крепит
29ая неделя идёт, пока все в норме, без симптомов срк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы