Синдром раздраженного кишечника или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога

Привет всем! С ноября месяца 2020 года мучаюсь болями в животе (опоясывающая), тошнотой, вздутием живота и слабостью. Конечно, это не жизнь, если честно. Столько поменянно врачей, все анализы и лекарства все уже пропила.... Делала фгс, брали биопсию на хеликобактер. Чисто. Делала УЗИ кроме немного взвеси нечего больше нет. Все анализы крови и кала чистые. Каждый месяц на больничном, так как встать из за боли и тошноты не могу... Подскажите пожалуйста врачей, или что делать то?

В Новой больнице хорошие врачи

Колоноскопия нужна. Диагноз мне кажется неверный у вас. В новой больнице или в 40 еще хвалят гастроэнтерологов.

Была у Лосевой в Новой больнице, совсем не впечатлила. Тоже ищу гастроэнтеролога толкового.

Coco Loco:
Была у Лосевой в Новой больнице, совсем не впечатлила

Аналогично. Прописала дорогущий Париет и только его. С тех пор хожу в 41ю - Сухарева, Маслова. И да, обе отправляли на колоноскопию. Делала там же.

Marr,
Эти врачи вам помогли?

Да, нашли причину дискомфорта. Ну и лишнего не назначают. Почитайте отзывы.

Фрезе в "Здоровье 365". С моими проблемами помогла разобраться только она, хотя обошла до нее много кого, в том числе и

Coco Loco: Была у Лосевой в Новой больнице

Сухарик13: Делала фгс

А колоноскопию делали?

BarVinnKa,

Нет. Отправили сдать анализ, который решит нужна ли эта процедура или нет. Этот анализ только через 2 недели сдавать и ждать его....

Lesli: Фрезе в "Здоровье 365".

плюсуюсь много раз

Сухарик13: сдать анализ, который решит нужна ли эта процедура или нет.

Кальпротектин?

BarVinnKa,

Да. Сдала анализы на глютен, на восполнения. Все в норме....

Сухарик13,
Сухарева в 41 больнице.
Почему с ноября все ещё не сделали колоноскопию?

Можно я тоже про гастроинтеролога спрошу. 2 года назад появился черный налет на зубах - хожу чищу. С желудком есть да проблемы. Уже прошла ФГС, собираюсь к врачу. К кому лучше?

KsZ: В Новой больнице хорошие врачи

Прохорова

DetkaKonfetka,

Лечили от панкреатита, от взвеси, отчего только не лечили. Сейчас выясняется что это кишечник...

Сухарик13: Столько поменянно врачей, все анализы и лекарства все уже пропила....

А ещё есть такая штука, как "маскированная депрессия". Ну это так, в копилку опыта. И она много что может давать как раз из серии "ищут-ищут, найти не могут" и "лечу, лечу, а ничего не лечится"

Сухарик13,
Сдавали анализ на лактозную недостаточность?

Сухарик13,
Что с питанием? Какая диета?

DetkaKonfetka: Почему с ноября все ещё не сделали колоноскопию?

Вот тоже задаюсь этим вопросом. Колоноскопия нужна.

Южаночка: СРК-не диагноз. Сначала надо исключить всю патологию. Ну и бывает, головушку полечить надо

++++

Про Марченко кто- нибудь знает в новой больнице? Как врач стоящая?
У меня тоже СРК, и на этом фоне уже панические атаки начались. Или наоборот, уже не знаю. Срк надо ещё и с психотерапевтом лечить, если он есть. Но перед этим надо исключить всю патологию жкт. Это жесть, сама сейчас на этом пути. 8 июля иду к Марченко, потом отпишусь.

Чувствую, что моё мнение может оказаться непопулярным, но посоветую остеопата. Неприятные ощущения внутренних органов может и позвоночник запросто давать. И психотерапевта попробуйте.

princessin: У меня тоже СРК, и на этом фоне уже панические атаки начались

А до этого наверняка была тревожность, ну и вряд ли она куда-то делась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы