Тянет ноги по ночам

Аноним 662,
Поделитесь пожалуйста

LUCKY ME: Разжижать кровь и кардиомагнил, тут точно должен назначить врач. Это мне фармацевт сказала, когда я хотела купить. Может ее и не нужно разжижать.

аспирин дают даже как экстренную помощь при сердечных спазмах...кардиомагнил это магний плюс аспирин в одной таблетке

Аноним 707: Кошмар какой- то(( неделю уже не сплю, может у кого-то было подобное? Чем помазать можно и к врачу, к флебологу з так вены тянет или судороги по ночам? это разные вещи и лечится по разному...сходите сначала к терапевту и сдайте тогда кровь на анализ

У меня было подобное прошлым летом. К ударным дозам магния врач назначала мумие в таблетках. Говорила, что не хватает микроэлементов. Рекомендовала делать физические упражнения на ноги.

Аноним 707, Есть возможность - идите к флебологу. Так может и варикоз проявляться, ну лично у меня именно так и было. Пропила курс венаруса и все хорошо. Он укрепляет вены, приводит в норму кровообращение, не дает крови застаиваться. А вот мази всякие лучше в комплексе с таблетками использовать, сами по себе они толку мало дают, охлаждают максимум.

А ещё бывает синдром беспокойных ног, крайне неприятное состояние, хочется от ног избавиться...

Я вчера только узнала. У меня ковид . Из-за него наверное
Не судороги, именно тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы