Тянет ноги по ночам

Кошмар какой- то(( неделю уже не сплю, может у кого-то было подобное? Чем помазать можно и к врачу, к флебологу записываться?

Магний начните пить и венотоник

Я бы первым делом курс магния пропила. Часто это помогает. Мне в беременность при подобных симптомах как раз магний и прописывали.
Лучше с айхерба, в наших аптеках он какой-то слабенький.

С первого дня Приема Магния у меня проходит

Rikkitikki,
Спасибо!

Было, у меня . В сотый раз.

Ходила по врачам и платному. УЗИ конечно,
детралекс и всё.
Подруга научила пятку вытягивать, носок на себя, спазм проходил.
Магний , начните с него, недооценённый минерал. Ни один врач не сказал пропить или хотя бы сдать тест. О нём узнала случайно. Да, вставляю его везде, где темы о судорогах, нервозности и не могу заснуть.
Минерал безмятежности.
Принимаю курсами по 2-3 мес.

LUCKY ME,
Супер! А вот вопрос, я пить витамин д начала, его можно с магнием?

Аноним 707,
Врач сказал пить магний регулярно, 5 дней в месяц.

Аноним 707,
Можно, после 40 вит.Д мне прописали пить постоянно.

к остеопату хожу. работает с крестцом и кишечником.
все мази и таблетки давали временное облегчение. врачей всех обошла.
что помогает в экстренных случаях: магниевое масло. венотоники мази, венотоники в таблетках курсами, магний пью почти постоянно.
ну и надо с кишечником работать - следить, чтобы не было вздутий, запоров

Аноним 559: 5 дней в месяц.

это что за курсы странные такие? в чем смысл?
пью постоянно с небольшими перерывами. анализ сдавала. превышений нет. вполне среднее значение при постоянном приеме

Столько информации! Спасибо большое! А то первым делом врача кинулась искать

Аноним 260,
Так врач назначил, я предпочитаю сама себе лекарства не назначать

Мне калий+ магний врач сказала пить, после того, как обследовала вены и с ними всё хорошо. Маме тянуло от варикоза. Детралекс 2 раза в год и гольфы носит антиварикозные. Ногам гораздо легче.

Аноним 707,
Точно, без Мг вит Д не актив, но как принимать не знаю. Вам подскажут .
Или задайте вопрос в теме Octavia, большая тема в отд. здоровье, о вит и добавках.

Аноним 559,
Мг, не лекарство.
Доза в день 400мг, для мужчин и старший возраст доза выше, не синтезируется организмом.
Столько орехов и шпината в день, вы не съедите, да и там малые дозы, исходя от хранения.
Недостаток Мг есть у 80% населения.

Аноним 707: Столько информации! Спасибо большое! А то первым делом врача кинулась искать

Если вы не беременны, то попробуйте аспирин на ночь, он кровь разжижает немного и кровообращение улучшается, кардиомагнил тоже не помешает...гормоны принимаете или после прививки такое появилось? сдайте анализ крови на всякий случай...
на ночь еще можно мазать бедра, икры гелем троксевазин (троксерутин), тоже помогает,...

А мне массажист говорил, что это спазм мышц. После массажа у меня, кстати, реально прошло. Мышцы расслаблены пока.

Аноним 573,
Разжижать кровь и кардиомагнил, тут точно должен назначить врач. Это мне фармацевт сказала, когда я хотела купить. Может ее и не нужно разжижать.

Аноним 662,
Массаж! Класс конечно, но дорого.

Аноним 573,
Да, после прививки

Аноним 662,
Где бы массажиста хорошего найти… мечта

Аноним 707,
Могу контакты своей дать. Тоже мне рекомендовали её, понравилась. 10 сеансов на той неделе как раз закончили.

Аноним 662,
А какой район?

Аноним 707,
Она загородом живет. На дом сама приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы