Что ж такое( витамин д передозировка

Анонимка: Автор, смешная вы

Аноним 606: Тупенький я какой-то

Наверное это всё таки он

Аноним 580: америке вообще некоторые принимают д3 странно - выпивают целый пузырёк и потом полгода не принимают. Якобы он как-то запасается в печени и потом расходуется постепенно. Не знаю, правда накапливается или нет, но даже от целого пузырька никто не умер

Ух ты, а че так можно?
Тоже так хочу, а то он противный как по мне, каждый день его пить, а так пузырёк залпом выпил и свободен

Мне врач по 8000 назначала, четыре месяца пила в такой дозировке, подорбралась к нижней границе нормы, даже до нормы еще не дотянула уровень вит. Д.

я пью 5000 раз в 2 дня, т.е. по 2500 в день. Врач сказала, что можно пить раз в неделю всю недельную дозу, если мне так удобнее.

Сходите анализы сдайте. От одной таблетки точно передозировку не получите. У ребенка просто начиналась непереносимость когда поднималось на верхнюю границу и начиналось возбуждение и проблемы со сном.

Аноним 606: detrimax 2000. И выпила ведь все таблетку. Сижу рыдаю((( что делать то. Завещание писать! Шутка!
А если серьёзно, то 2000 МЕ - это сейчас считается нормой в сутки, для просто здорового человека.
А этот Детримакс ещё и не усвоится полностью, успокойтесь. Витамин D - жирорастворимый витамин, и принимать его надо с пищей, содержащей жировые компоненты. Поэтому D предпочтителен в масляном растворе, в каплях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы