Что ж такое( витамин д передозировка

С этими ковидными страхами решила пить Вигман дз , купила detrimax 2000. И выпила ведь все таблетку. Сижу рыдаю((( что делать то.

Аноним 606: И выпила ведь все таблетку

Одну??

Аноним 606: И выпила ведь все таблетку.

Ничего не поняла вы купили витамин д3 дозировкой 2000 ме и? Что дальше то, чего выпили, сколько?

kvitek,
Одну да, но дозировка 2000

Аноним 434,
Одну таблетку

Какая ещё передозировка

Аноним 606: но дозировка 2000

И?
Почему решили, что передозировка?

Всю пачку разом выпили??? И по анализам теперь передозировка? Непонятно ничего

kvitek,
Написано в инструкции делить 1/4 таблетку

Я пью по 10 000 (десять тысяч!) Ежедневно
Жива и здорова

Аноним 606: Одну да, но дозировка 2000

ой насмешили автор, засмеялась аж в голос, напугала домашних.
Ч каждый день 5000 ме пью, это норма для взрослого, малышам по 2000 назначают. Выдыхайте , а при дефиците и 10000 и 15000 ежедневно назначают

Аноним 606: делить 1/4 таблетку

В инструкции 1/2 вроде

чо к чему

Успокойтесь. 2000 это профилактическая дневная доза для взрослого и то, если уровень по анализам нормальный. О какой передозировке речь?

Она наверное не растворила в воде

Аноним 606: Сижу рыдаю(((

Не рыдайте, вы чего?
В америке вообще некоторые принимают д3 странно - выпивают целый пузырёк и потом полгода не принимают. Якобы он как-то запасается в печени и потом расходуется постепенно. Не знаю, правда накапливается или нет, но даже от целого пузырька никто не умер

Аноним 889,
Ещё и растворять надо было.? Тупенький я какой-то

Спасибо вам всем!

Аноним 606: Сижу рыдаю((( что делать то.

Автор, смешная вы
Можете ещё одну выпить

Аноним 606,
К психиатру срочно бегите.

Анонимка: Можете ещё одну выпить

Передозировать витамин D практически невозможно. К примеру, в Голландии пожилая пара (90 и 95 лет) случайно приняла однократную дозу холекальциферола 2 000 000 МЕ каждый.

Врачи наблюдали за ними 2 месяца и не выявили каких-либо симптомов передозировки или токсичности. Максимальная концентрация в крови его формы 25-ОН-витамина D на 8-ой день составила 210 и 170 нг/мл соответсвенно, что немногим превышает его целевые значения.

Ваши 2000 - это детская дозировка

Я по 8000 пью, держу вит Д на нижней границе нормы ок 35-40
2000 мне как мертвому припарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы