Работодатель обязал вакцинироваться (не учитель, не врач)

\~ПуШок\~: Правильно делают, по другому не вынудить упёртых.

Я тоже работодатель. Руководство у нас все давно привились. И я в том числе. Сотрудникам уже несколько раз вежливо донесли, что необходимо поставить прививку. Еще немного подождем и будем настаивать, т.к. никто за болеющих работать не хочет, а они есть у нас такие с диагнозом ковид, и вообще в их парадигме мира этой болезни нет.
Раз по-хорошему не доходит, придется иначе доносить.
У нас не государственная организация, зарплатный бюджет никто не выделяет. Поэтому отсутствие сотрудников очень влияет на их доходы.

Аноним 83: Импортную бы поставила.

А Вы чем руководствуетесь? Стереотипами, что сделанное у нас всегда однозначно хуже?

Аноним 83: Непривитых - отстранят

Торговля и сфера услуг - все практически попадают.
А нормальный документ на уровне области подписан уже? Кто нибудь в курсе?

Аноним 83,
Ну дак и едьте на медосмотр ,когда вам предъявят , сопровождающего обязаны дать . В объяснительной так и пишите , как есть все.

Kaбанчик: А нормальный документ на уровне области подписан уже? Кто нибудь в курсе?

Какой документ вы ждёте? Есть закон мохнатых годов, там все написано

\~ПуШок\~: В стране бардак, много заболевших. Опыт некоторых стран показал, что прививаться надо. Правильно делают, по другому не вынудить упёртых.

Так более того, в некоторых уже требуют отставки правительства, потому что много жертв и те НЕ приняли жесткие меры вовремя.
Есть меры - плохо, нет мер - плохо.

У нас из 52 человек в отделении отказ уже написали 40, все домой пойдём? Работодатель видимо в несознанке, второй день молчит, придумывает, что делать.

Я выбрала конфликтовать с работодателем. Я им нужна больше, чем они мне. Пусть сами свою работу работают, раз такие подстилки

Просто я,
Прикольно, молодцы вы и ваши коллеги!
Аноним 115,
У меня аналогичная стратегия.

Аноним 217: Какой документ вы ждёте? ну вот как в Москве например, постановление на уровне области.
Аноним 217: Есть закон мохнатых годов, там все написано

Там размыто все, причем он не один и их надо в кучу собрать. Ни сроков исполнения, ни указания отраслей.

Аноним 115: выбрала конфликтовать с работодателем. Я им нужна больше, чем они мне. Пусть сами свою работу работают, раз такие подстилки

У работодателя есть выбор?

Kaбанчик: Там размыто все, причем он не один и их надо в кучу собрать. Ни сроков исполнения, ни указания отраслей.

Ну наш работодатель сумел красиво все расписать и на закон сослаться

Kaбанчик: постановление на уровне области.

Тут дело времени, думаю

Просто я: Работодатель видимо в несознанке, второй день молчит, придумывает, что делать.

Ждёт видимо официальное постановление на уровне области.

Аноним 217: Тут дело времени, думаю

Так да. Куйвашев обещал что постановление подпишут как только в регион поступит достаточное количество вакцины.

Аноним 559: никто за болеющих работать не хочет

привитые не болеют???

_375:
привитые не болеют???

Статистику не знаю, но в нашей компании никто их привитых не болел. И не заразился от тех, кто ушел на больничный с ковидом.

Аноним 559: никто за болеющих работать не хочет

А у вас на работе люди только ковидом болеют?

Аноним 115: Я выбрала конфликтовать с работодателем. Я им нужна больше, чем они мне. Пусть сами свою работу работают, раз такие подстилки

Я читаю такое и думаю, может из декрета начинать работу искать на повышение зарплаты? Вдруг у нас такие же спецы, не желающие работать? . Конкуренция огромная, но и зарплаты в западных компаниях отличные.

Аноним 559: Еще немного подождем и будем настаивать, т.к. никто за болеющих работать не хочет, а они есть у нас такие с диагнозом ковид, и вообще в их парадигме мира этой болезни нет.
Раз по-хорошему не доходит, придется иначе доносить.

Аналогично. Как еще не допустить вспышку на предприятии? Антипрививочники пусть дома сидят.

Аноним 115: Пусть сами свою работу работают, раз такие подстилки

Приличные работодатели сами работать умеют. И находить сотрудников тоже.
Вы не меньше зависите от них, как и они от вас. Это взаимный процесс.

Аноним 559: Статистику не знаю, но в нашей компании никто их привитых не болел. И не заразился от тех, кто ушел на больничный с ковидом.

Так понаделают липовых справок, потом второй раз "болеют". Даже здесь писали, что подделывают вакцинацию.

анонИм: у вас на работе люди только ковидом болеют?

Как ни странно, но да. За последний год только с ковидом уходили на больничный. Справки приносили и рез-ты КТ даже показывали.

Я-руководитель. Продажа продуктов питания. Привилась и ожидаю приказа по отстранению от работы не привитых. Не хочу этого и боюсь-но если будет приказ-будем выполнять. Собеседую людей сейчас-один из пунктов вакцинация. Читаю Сообщения-работодатель нуждается во мне больше чем я в нем-принимаю это как данность. Это будет война и пострадают все. И работодатели и сотрудники

Аноним 83: У нас приказ - до 15.07 поставить 1ю, до 15/8 - 2ю. Отстранят по ст 76 ТК РФ !нахождение в алког.и наркот.опьянении, не прошедший обязательный медосмотр тд)

А у нас такие же сроки. Вчера приказ до нашего подразделения дошел.

Аноним 559,
Ну тогда - да, в топку ковидников! Уволить всех! Ну и вообще всех болеющих в топку. Пусть только бессмертные работают. Ну а если и их прихватит - незаменимых людей нет. Новых наберёте. Делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы