Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вызвать врача на дом

Вчера бабушке вызывала через 112. Пришёл.

Баобаба: Вот и болейте тогда, мне дороже Здоровье моих родных и близких!

Слуште,вас Вселенная и так наказывает уже за раздачу подобных пожеланий,вы вообще бесстрашная и бумеранга не боритесь?Мама ведь

Аноним 725: как быть с самоизоляцией? мне жаль людей в транспорте, которых я перезаражаю, пешком я не дойду по такой жаре с температурой

Дак а как по другому? Мы пришли к фельдшеру с признаками простуды, он назначил следующий приём уже к участковому, там прямо у неё в кабинете взяли мазок. Завтра опять на приём. Тоже удивляюсь. Ну вот такая система. Мы сидели в очереди со здоровыми людьми. Я с температурой на велике приехала. В 7:30 утра ещё не так жарко.

sv001: Вчера бабушке вызывала через 112.

мне на 112 сказали звоните в районную, может тоже от оператора зависит, попробую и туда позвонить снова

Аноним 725,
Ждите лечения дальше , можете ещё на пару форумов сходить.

вот только что позвонила в 112, сказали самостоятельно вызывайте врача из поликлиники

Аноним 725: мне жаль людей в транспорте, которых я перезаражаю, пешком я не дойду по такой жаре с температурой

Ваше здоровье - ваша ответственность
Чем раньше узнаёте диагноз, тем раньше начнёте лечение
Закажите пцр из хеликса на дом, это может спасти вашу жизнь от осложнений или просто спасти
Ну пусть муж отвезёт на машине

ник: Дак а как по другому? Мы пришли к фельдшеру с признаками простуды, он назначил следующий приём уже к участковому, там прямо у неё в кабинете взяли мазок. Завтра опять на приём. Тоже удивляюсь. Ну вот такая система. Мы сидели в очереди со здоровыми людьми. Я с температурой на велике приехала. В 7:30 утра ещё не так жарко.

Тётка создала тему для «поболтать», скучно ей, и что-то сейчас ей объяснять бесполезно. Не больна она. Была бы больна, уже давно в больнице сидела.

Баобаба: Ждите лечения дальше , можете ещё на пару формулы сходить.

всего доброго

Модератор, закройте тему пжл

Уважаемый автор темы напишите мне в лс

Аноним 725,
Не знаю тогда, может просто я сказала, что для бабушки. Там группа риска и всё такое. А до поликлиники невозможно было дозвониться.

анонимно: Ну пусть муж отвезёт на машине

спасибо, кэп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы