Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вызвать врача на дом

Подскажите, кто вот недавно вызывал, по каким телефонам звоните? Московская 2 поликлиника. Я с воскресенья не могу дозвониться, жду полчаса, потом сбрасывает и все. Пробовала через 122 обращаться (горячая линия по коронавирусу), они данные взяли, сказали ждите врача. Как еще получить медицинскую помощь? Хочу чтобы взяли мазок. А то я лечусь по интернету который день уже

Аноним 725: Как еще получить медицинскую помощь?

сходить самим на прием в бокс
заказать мазок платно из Хеликс

а как быть с самоизоляцией? мне жаль людей в транспорте, которых я перезаражаю, пешком я не дойду по такой жаре с температурой

Аноним 725,
К мужу так никто из нее и не пришел. Сами сдавали в Хеликсе тест, лечение по телефону, врач только звонила, сами ездили на платное КТ, единственное фельдшер пришла взяла повторный мазок. Лекарства сами покупали.
Но муж не ждал, активно сам лечился, было бы хуже, вызывали бы скорую.

Аноним 209: лечение по телефону, врач только звонила

по телефону кто консультировал? платный врач?

Вы по этим номерам звоните?

Аноним 725,
Нет, из 2 больницы с Московской, сегодня звонила, спрашивала как дела у него? А что спрашивать, он уже ждет - анализ) Так сами с 8 утра звонили, она потом перезванивала, когда могла.

Аноним 492: Вы по этим номерам звоните?

вот на последний только не пробовала звонить, на первые 2 полчаса сдушаю музыку, потом сбрасывают

Поправляйтесь!

Аноним 209: Нет, из 2 больницы с Московской, сегодня звонила, спрашивала как дела у него?

а как они вообще узнали что он болеет, раз вы в платной сдавали мазок?

муж болел в ноябре, я сама ходила и оставляла все данные для вызова врача
до этого никто не шел тоже, а у мужа температура была за 39
настроилась на скандал, но там медсестра нормальная относительно, сразу вызов приняла
с утра вызвала, около полтретьего днем врач позвонила адрес уточнить, была готова прийти
но мы отменили, т.к. уже в стационар собирались - одышка началась у мужа, темпа не спадала, надо было ложиться уже

так что рекомендую кого-то из родственников попросить, чтобы сходили
в нашем случае номер 122 тоже не помог
кстати, мазок пришел отрицательный - я когда врача вызывала, результат получила
муж сам до этого на прием ходил, на мазок и рентген отправили
рентген плохой, а мазок чистый был

Аноним 725: мне жаль людей в транспорте, которых я перезаражаю, пешком я не дойду по такой жаре с температурой

Вы серьезно сейчас? Забейте ! Ваше здоровье - это ваше здоровье !!!
Бегом к врачу, вы 3 й день ждёте непонятно чего и кого

Аноним 725,
Нам позвонили , в т.ч. из детской на следующий же день

Аноним 76: Вы серьезно сейчас? Забейте !

да уж

Аноним 209: Нам позвонили , в т.ч. из детской на следующий же день

к ребенку пришли мазок брать через полчаса после вызова, я так удивилась

Баобаба: Что да уж?? Что???
Мама моя врача 4 суток ждала , ито какой? Итог/ больница! Платная! Я уже себе все нервы истрепала ! Так что не надо тут ля ля!

потому что вот болеем из за таких как вы умников, которые на всех людей клали вот и все

Посмотрела, звонили по телефону 389-86-69

Аноним 725,
Ну ждите тогда, через неделю придёт врач. В чем проблема?зачем тему заводить на форуме? Или вам лечение прописать?

Аноним 725: к ребенку пришли мазок брать через полчаса после вызова, я так удивилась

а к нам никто не приходил
муж выписался с положительным тестом, на след день явились мальчик с девочкой
выдали ему гриппферон
мы спросили - жене и детям чего делать?
они - ну если у жены симптомов нет, живите как обычно
и дети тем более

Аноним 76: Ну ждите тогда, через неделю придёт врач. В чем проблема?зачем тему заводить на форуме? Или вам лечение прописать?

у меня лично к вам вопросов нет никаких

Аноним 725,
Да что вы говорите ??? Вот и болейте тогда, мне дороже Здоровье моих родных и близких!
А вы ждите дальше и темы на форуме плодите. Тут же в принципе и лечение сможете получить, и к врачу не ходить. А зачем?

Я уж в другой теме писала про эту поликлинику.
Дозвониться невозможно ,сколько раз набирала,все время говорят: ,,вы 16 в очереди,ожидайте ответа оператора,,.
16 и ни туда,ни сюда,30 минут и сброс.

Аноним 209: Посмотрела, звонили по телефону 389-86-69

попробую на него завтра набрать

Баобаба: Вот и болейте тогда

ну приходится, благодаря усилиям подобных вам граждан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы