Повышенное газообразование после ковида

Аноним 729: эспумиза

разрекламированная туфта

Выхожу из тени: разрекламированная туфта

Ну, мне, например, при необходимости помогает, когда погрешности в питании. А автору нужен гастроэнтеролог, но хороший, лучше не из обычной поликлиники, тем более фиг вам дадут в обычной направление.

Аноним 760,
Ладно у вас только по утрам, а у меня в течении ВСЕГО дня (((

Аноним 846,
Да, согласна
А где найти хорошего гастроэнтеролога?

Аноним 234,
Может тут подскажут фамилии, у друзей-родных поузнавайте. Если есть опыт обращения в клинику частную. Моему папе очень помогло лечение в частной клинике. В анамнезе удалённый желчный, всякие геморрой, аденома, хобл, много антибиотикотерапии. Обследование, потом долгое лечение и сейчас поддерживает терапией. У нас тут на форуме столько народу через ковид прошло, неужели никто не подскажет хорошего врача?

Автор идите в поликлинику по омс , вот что там вам ничего путнего не посоветуют, что в другом месте.
Можете смело найти рекомендации гастроэнтерологов по жкт после ковида, почитать ,купить препарат и пить.
Там нет ничего новомодного.

Вы можете попробовать активированый уголь, п ока ждете приём у гастро. Мне помогает

MariOMG,
Не ем

Аноним 729: Ковид без антибиотиков повреждает кишечник

+++ гастроэнтеролог также сказала. Даже при легком течении слизистые кишечника повреждаются. Мне назначали курсы на 2 месяца полезных бактерий, эспумизан или уголь активированный перед едой на месяц, дюспаталлин, креон. Но всё равно - то пройдет, то опять живот вздувается и дискомфорт то в одном боку, то в другом. Диету соблюдаю стол номер 5.

Я послемковида жкт восстанавливалась пол года.Болела в апреле 20,тяжело болела.В октябре даже в стационар положили что бы разобраться отчего у меня жкт так долго не проходил.Очень много анализов сдала и уж терапия какая была.Но жкт это мое слабое место,очень пострадал.У меня за время болезни даже киста в теле поджелудочковой железы образовалась.Лечили меня по первому протоколу -самому ужасному (пила таблетки от спида и малярии,а до того как в стационар попасть с пневмонией 2 вида антибиотиков назначали. В любом случае вам специалист нужен.И проверяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы