Повышенное газообразование после ковида

Девочки, после ковида стала постоянно (простите) пукать, даже не пукать, а просто воздух выходит постоянно и по многу, без запаха и без звука, постоянно, ооочень много раз за день
Что делать? Максилак пропила

Kaбанчик,
Нет, не разводка
Стало так во время ковида и сейчас
Раньше никогда так не было

1. идти к гастро, пить таблетки, соблюдать диету
    тоже полетел жкт во время ковида. очень сильно. и тоже газы. тонкий кишечник раздувало газами во время ковида, так что ребра немели и спать не могла.
    после ковида стало лучше, но надо делать пункт 1

анониМ,
Какие таблетки пили?
К врачу пойду конечно

Аноним 234: Какие таблетки пили?

я ещё не пила. я только переболела.

анониМ,
К врачу пойдёте? А что это случилось с кишечником, что Газы такие стали ((

Аноним 234: К врачу пойдёте? А что это случилось с кишечником, что Газы такие стали ((

про газы не могу ответить - но 2 недели ада я пережила.
пока думаю про гастро. либо повторю уже известные схемы мне, либо схожу.
Меня только сегодня выписали.

А что вы принимали? У меня после откашливающих и обезболивающих желудок заболел((( Стул никак в норму не прийдет Особенность дельта штаммма, увы

Аноним 383,
Коронавир, и азатромецин

анониМ,
Здоровья вам

У меня вот морщины вокруг глаз обозначились и седые волосы стали появляться. А, и запоры бывают. Чертов ковид
У подруги варикоз и межпозвоночная грыжа, тоже после ковида.
Вот ведь коварный вирус!

Kaбанчик: Это разводка да?

Я среди пациентов через одного эти жалобы встречаю
Исключить молочку - им легче
Креон ещё в помощь
Через полгода легче становится

Лечить газы так же, как и не ковидные?

Rery,
А как? Я никогда с этим не сталкивалась

Аноним 773,
Точно
Я ковидом болела неделю до приёма антибиотиков, потом уже назначили антибиотик

Антибиотики пили?
Нарушился биоз кишечника. Восстанавливайте.

Дама Бубён,
Началось это до приёма антибиотиков

Аноним11: От лекарств, пейте кефир

к меня с 1го дня полете желудок, а серьезные лек-ва назначены были с 8го дня.
а кефир, и вся молочка, мне противопоказаны.
ну как так можно советовать. (((

Аноним11,
Не пила сначала никакие лекарства, и уже было так, сначала появилась сильная ломота в теле, слабость, лимфоузлв все стали болеть, потом температура, и стала постоянно пукать, это всё в первые два дня
Потом взяли мазок, потом пока готовился, потом принесли лекарства, а пукать (простите) стала с первого дня как заболела

анониМ,
Вооот! У меня тоже с первого дня

Ковид без антибиотиков повреждает кишечник , те кому смешно вы бы хоть ради интереса почитали че нибудь, а то одна такая же а че ты , а че случилось ? Хи хи ха ха , я вот переболела все нормально у меня. Ниче через 3 месяца спрашиваю как ой я не могла ходить у меня опухли колени , оказывается ковид повреждает весь организм , открытие блин .
Автор эспумизан попробуйте

В любом случае, кишечник восстанавливать.
Правильно питаться.
В кишечнике много разновидностей бактерий. В том числе есть и те, которые за газообмен отвечают. Когда их мало, образуется излишнее газообразование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы