Зуб мудрости удалить бесплатно можно? Или посоветуйте где подешевле.

Я 2 зуба удаляла бесплатно на пушкина 2 года назад, один сложный нижний разрушенный, мне его выпиливали, потом зашили, второй верхний простой, хорошо удалили, не больно

На шарташской по омс бесплатно, прекрасно! Глаза закрыла и открыла, ничего не заметила, анастезия хорошая, зажило быстро.

Смотря какой зуб. Верхние легче нижних. А нижние могут быть очень сложными. Нужен как минимум снимок. Удаляла один нижний - занесли инфекцию, вплоть до абсцесса (это в платной). Второй удаляла в другой клинике, сначала врач сказал, что быстро, в итоге ковырялся почти три часа, зуб оказался сложнее, плюс задел нерв, но там по другому не получилось бы, в итоге онемение нижней части лица (тут к врачу вопросов нет на самом деле). Поэтому лучше переодеть и хотя бы снимок сделать, оценить предварительно, а там уже решать, если сложный, лучше не экономить.

Спасибо большое всем за очень полезные ответы

Аноним 51,
Да в любую районную по полису запишитесь к хирургу, можно даже через инет, если раньше у них были.
Спокойно удалят.

Astrum*: Я была на Шарташской. Мне предложили удаление зуба мудрости бесплатно. Но анестезия по ОМС - только лидокаин.

Мне бесплатно на шарташской удалил хирург, нисколько не больно, обезболили отлично и бесплатно. Вообще никто не предложил платные услуги там.

Подтверждаю, что по ОМС бесплатно удаляют зубы мудрости, укол делают, зашивают, всё отлично.

Аноним 411: Белореченская

Там удаляла и полностью бесплатно и платно (меньше трёх тысяч в 2019-м было).
Там шикарные хирурги! Была у Иванова и Коковина. И Мусихин классный, но я у него не удаляла, а на имплантации потом была.
Если Стоматология АНО вам по прописке и зуб не болит, просто запишитесь и ждите своей очереди.

Аноним 51: Районы Ю-З, Академ, ВИЗ, центр, автовокзал.

в стоматологии РАН на краснолесья попробуйте узнать. Вроде бы там не оч дорого, а врачи хорошие.

Белореченская

КРAПИВA: Там шикарные хирурги!

Звонарёв В.Г.
Без лишних слов, суров, но высокопрофессионален.

Аноним 346: Мне бесплатно на шарташской удалил хирург, нисколько не больно

Рада за Вас. Возможно, была нормальная анестезия. Когда я обращалась по поводу удаления, предложили бесплатно только лидокаин. У меня ранее был опыт с этим препаратом. На меня он практически не действует.
Надо узнавать в конкретной стоматологии в данный момент.

Уже писала про стоматологию на Белореченской. Был у меня бесплатный лидокаин и врач Звонарев. По записи пришла укол поставил, 10 минут в коридоре посидела, потом позвал и вырвал. Я думала будет боль адская, но прошло отлично все. Зуб у меня был без сложностей

Аноним 953: Звонарёв В.Г.

Как раз была у всех, кроме него. Получается, на Белореченской к кому не попади, всё будет круто и профессионально))

Удаляла на Авиационной нижнюю 8 полностью по ОМС, просто записалась на удаление, пришла, сделали снимок - удалили. Зуб был достаточно сложный, врачу пришлось повозится. Удалять было не больно. Никто на живую удалять не будет (с плохим наркозом - без наркоза...) , врач несколько раз уточнял не больно ли мне (мне было страшно и я вся сжималась, видимо похоже было, что мне больно))))) Врач - Гуревич.

Месяц назад удалила верхнюю восьмёрку, которая лежала на боку и росла в щеку. Не почувствовала ничего. Крепкий наркоз поставили. Больше боялась. Удаляла бесплатно в стоматологии по месту жительства. Жд район. Даже направления не спросили, просто указала какой зуб удалить и все. Зажило быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы