Зуб мудрости удалить бесплатно можно? Или посоветуйте где подешевле.

Подскажите, кто-нибудь удалял зубы мудрости бесплатно по полису, возможно вобще это сделать? Или может кто-нибудь посоветует где подешевле можно удалить. Районы Ю-З, Академ, ВИЗ, центр, автовокзал. На кафедре на Бардина сказали 5-6 тыс. за зуб. Может я цен конечно не знаю, но обалдела, дорого... Надо удалять 2 зуба достаточно срочно.

Аноним 51,
Обычная это цена для удаления. Если сложное-так мини-операция считайте.

Уралмаш не рассматриваете? Знаю там недорогую клинику и вполне нормальную. Правда, мне там не удаляли зубы, но лечили хорошо.

Аноним 51: На кафедре на Бардина сказали 5-6 тыс. за зуб

5-6 тыщ это нижний, верхний 1800 у меня стоил.

Аноним 51,
Странная вы, автор. Уже давно не новость, что зубы - это дорогое удовольствие. Ну и удалять вы же не сразу оба будете. Подкопите

Ходила по прописке на Белореченская бесплатно, записалась на удаление и все. Пришла в назначенное время и удалила. Причём меня по прописке отправила моя стоматолог из платной клиники в которой я уже лет 15 наблюдаюсь. Сказал зачем вам у нас платно удалять, это же не лечить идите по прописке бесплатно.

Аноним 895: Уралмаш не рассматриваете?

Спасибо, но боюсь, что нет, далеко... Дочь туда не поедет.

Анонимус: Странная вы, автор

Да я не странная и знаю прекрасно, что зубы это дорого. Просто интересуюсь, есть ли еще какие-то варианты ))

Grusnika: на Мамина-Сибиряка в районной стоматологии.

Это как бы по месту жительства считается?

Аноним 51: На кафедре на Бардина сказали 5-6 тыс. за зуб. Может я цен конечно не знаю, но обалдела, дорого... Надо удалять 2 зуба достаточно срочно.

там цены одни из самых дорогих по городу
с меня более 10 лет назад больше 7 тыс там взяли.
В обычных коммерческих бюджетнее будет даже

Аноним 411: меня по прописке отправила моя стоматолог из платной клиники

Спасибо! Это как раз наша должна быть на Белореченской. Без направления ведь?

Аноним 51: На кафедре на Бардина

хирурги там волшебники

Аноним 315: там цены одни из самых дорогих по городу

цена от сложности зависит
ценник средний по городу

PS я б с зубами мудрости пошла бы только туда. Ну собственно, я там и удаляла все.

у меня просто удаление было (не операция), обычная цена как при удалении 3700, район автовокзала "Дента Ви"

ни фига не фея: PS я б с зубами мудрости пошла бы только туда. Ну собственно, я там и удаляла все.

я удалила там, так как тогда запугана была, что сложно. и восстановление долгим было.
но еще знакомой в тот же период насчитали на Бардина аналогичную сумму. Но заплатила она раза в 3 меньше в другой клинике в итоге. Что-то про областную говорила. Не уверена я. Так что сложность одна у нее точно,но на Бардина 7 тыс. было, в другой 2 тыс. оказалось.
Так что вопросы есть по цене, да, хотя возможно врачи хорошие.

Аноним 51: зубы мудрости бесплатно по полису,

по прописке бесплатно

Аноним 51: по месту жительства

Запишитесь по интернету по ОМС к хирургу. Сделают быстро и хорошо.
Удаляла 2 зуба с разницей в неделю.
Был простой и сложный случай, все прошло хорошо.

В муниципальной дешевле всего. А как бесплатно? за обезболивание все равно платить придется. Или наживую хотите?

Идите по мж и удаляйте, я с дуру заплатила за удаление, сидела в общей очереди, врачи и вся процедура та же.

В частной в прошлом году удаляла 8ку - 4тыс.

Аноним 51,
Я без направления была

По МЖ удаляла на Белореченской сложную восьмёрку у Звонарева, все отлично

Milena29: за обезболивание все равно платить придется. Или наживую хотите? по полису, ничего не платила

Inow_18n: по прописке бесплатно

Я была на Шарташской. Мне предложили удаление зуба мудрости бесплатно. Но анестезия по ОМС - только лидокаин. Я не мазохистка. Для такого зуба нужно достаточно сильное обезболивание.

Astrum*: Для такого зуба нужно достаточно сильное обезболивание

не знаю, что мне ставили - ваще ничего не чувствовала. по ОМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы