Порекомендуйте врача для дочери 17 лет. Геморрой

Аноним 129: Женщину врача тактичную/грамотную подскажите пожалуйста, у кого опыт есть

Позавчера была в Смт у Печниковой, очень корректная, располагающая, обследовала вручную сначала, потом спец. камерой, смотрели вместе на экран она всё объясняла. Назначила лечение. У них сейчас ещё акция какая-то, прием стоил 850 руб.

У моей мамы как раз так вылезли последствия ковида.В декабре переболела и в январе началось.Мама обошла многих платных врачей.Все сошлись во мнении, что причина коронавирус.Т.к этот дурацкий вирус действует на всех по разному.Как говорится, у кого, что болит.

И в дополнение, прививка тоже действует так же.У мужа воспалиля лимфоузел, и обострились все хронические болячки, в частности артроз.У меня были иногда головные боли на погоду.После прививки неделю были стльнейшие головные боли.Врач сказала, а что вы хотите, вакцина то живая.

Я не в коем случае не против прививок, просто хотелось бы, что-бы людей информировали о последствиях,.Нам после этих прививок анализов только назначили на 6000.Боюсь представить сколько будет стоить лечение.

Аноним 129,
И лечение и операции, 2 было уже.Сосуды не обследовали, лечили симптоматически. Плюс еще лечение от терапевта и гастроэнтеролога.В вашем случае я бы обрвтмлась к граммотному педиатру или терапевту.А там уже он сам направит к узкому специалисту.Скорейшего выздоровления дочке.

Аноним 129,
Спасибо.К сожалению специалиста не посоветую.У вас(у дочери)и возраст конечно другой.Я к тому написала, что ковид вполне мог стать катализатором этой проблемы.Важно, что-бы врач это не отрицал, как у мужа, когда он пришел в поликлинику.Ему хирург сказала, про увеличенный лимфоузел, что это нормально после прививки, все пройдет. Не назначив даже анализ крови. Ну да ладно, это совсем другая история.

Матвеева Ольга Иосифовна, в доктор плюс, может ещё где. Отличный врач.

У сына в 10 лет был из-за проблем с кишечником(не запор).Хирург назначал мазь.

Аноним 129: С питанием все нормально белка достаточное количество употребляет? Это очень влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы