Порекомендуйте врача для дочери 17 лет. Геморрой

Перенесла ковид. Вот может это быть связано? Сосуды вроде как. К протоколу топать или лучше к хорошему терапевту,кто сможет подобрать комплексную терапию.

Флебодию начните пить. По 2 табл в день. Снимет обострение

Аноним 129,
А с чего бы быть геморрою в 17 лет?)

Аноним 541,
Не знаю как у автора, но вполне может выйти от неправильной нагрузки в спортзале. А вот от ковида...

Аноним 541,
У кого что болит? Причиной в таком возрасте могут быть запоры,слабые сосуды,нагрузка спортивная связанная с поднятием тяжестей.

Гастроэнтеролог хороший тоже может порекомендовать лечение и диету

Аноним 129,
Так проктолог этим занимается, больше специалистов не знаю. Еще рекомендуют сдать анализ на дисбактериоз.

К Завалину сходите, очень деликатно всё объясняет и смотрит

Аноним 541: А с чего бы быть геморрою в 17 лет?)

У меня в 16 в первый раз появился. Неправильное питание, психо-эмоциональный перегруз, как результат запоры хронические. Плюс наследственность. Но я маме не говорила, не такие отношения были, покупала свечки облепиховые, самолечением занималась.
Потом пришлось оперировать в смт-клинике, там хорошие проктологи. Вообще, к проктологу лучше сразу, не затягивая. И диету помогут скорректировать и упражнения покажут и лечение назначат пока можно обойтись без операции. Автор, здорово, что дочь с проблемами здоровья к вам обращается.

Аноним 541:
А с чего бы быть геморрою в 17 лет?)

А почему бы и нет? Это в первую очередь сосуды. Наследственность как вариант.

Аноним 129,
К хирургу по месту жительства. Дальше направит

Аноним 129,
Я вот не знаю можно или нет ей такое,но мне боль и воспаление хорошо убирал Гепатромбин Г.

Гепатромбин можно.И вообще все свечи от геморроя можно,она взрослая уже.
Пока нет 18 Ти проктологи взрослой сети ее не возьмут.
К детскому хирургу надо

Аноним 129,
А это точно геморрой? Не парапроктит?
У меня в старших классах вдруг появилось - терпела все, никому не говорила, пока уже даже от боли спать не могла
Сказала маме, отправила к хирургу. Сначала напугали - резать! Но потом все таки обошлись лечением, в т.ч. физиопроцедурами
Больше не повторялось, ттт. И фиг знает от чего было

Аноним 820: Пока нет 18 Ти проктологи взрослой сети ее не возьмут.

Почему не возьмут? Мама все согласия и договоры подписывает как представитель и все.

Проходила_мимо: К Завалину сходите

Плюсуюсь. Деликатный врач, мою проблему решил.

Подруга обращалась к детскому проктологу с сыном 12 лет (было кровотечение из заднего прохода). Оказался язвенный колит после всех исследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы