Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Если вакцина так хороша, почему медики сами то против?

Аноним 512: В стране и мире эпидемия. В России в последние дни умирает по 600 человек в день

Напомните когда в нашей стране объявили эпидемию? Маски помню, сидение дома за счёт работадателя помню, эпидемии со всеми вытекающими последствиями и обязательствами от государства не помню. Значит ее не было и нет.
Во вторых, мы уже все из темы в тему ходим по кругу, одно да потому. Когда в стране падает уровень жизни смертность всегда увеличивается, как бы вы грипп не называли. Помимо короны смертельной, люди перестали получать плановую помощь, раковая сердечная, смерть от старости и прочее никуда не делась. А ещё и увеличилось, пока все боятся с ведьмами.
Так что не надо играть фактами и подводить все ужасы короны.
Я давно заметила, все что пропагандируется или рекламируется агрессивно из средств СМИ на деле редкостное дерьмо оказывается, и не важно навязанная вакцина или очередной шедевр Бондарчука.

Lelkako: Если вакцина так хороша, почему медики сами то против?

У меня не против. Привились ещё в первых рядах. Весной, кажется. Спокойно и без обязаловки. Я - нет. Мужа по работе тоже будут прививать.

MariOMG: Начнем с того, что в большинстве медсестры идут те, у кого знаний маловато было

Иной раз у мс опыта больше. Наблюдение на участке нашем. Есть очень грамотные мс без которых врачу труднее работать. Реанимационная мс опять у нас же. Как пример. Поэтому не нужно всех под одно грести

У нас большинство врачей привились. Включая докторов наук. Кто без противопоказаний.Санитарки и медсестры отказываются в разы чаще.

Мэривэри: Не знаю ни одного медика из окружения своего кто не поставил.

Ну, если вы не знаете, то это не означает, что их нет.
В моем окружении много людей, кто не поставил и не собирается. Не знаю, как они будут действовать в случае принуждения и отстранения от работы.

Потому что медики тоже люди Со своими хроническими заболеваниями и переживаниями за свое здоровье. Вы думаете у медиков есть какая то секретная информация о прививке?. Я вас уверяю, её нет. Мы тоже все знаем из статей, которые выпускаются и находятся в свободном доступе.
Лично я не против прививки, но когда нас заставляли её ставить в декабре, я уже болела коронавирусом. Потом был период, когда говорили, что переболевших полгода можно не вакцинировать. Теперь я беременная и вот в своём состоянии я точно буду избегать этой прививки любыми способами. Я не хочу испытывать её на своём ребенке. Ну ведь за такой короткий срок невозможно провести исследования и точно сказать, что прививка не опасна. Возможно, она не вызывает тератогенного эффекта, но как ребёнок будет развиваться в дальнейшем, никто не исследовал. Слишком мало времени прошло.

потому что медики это не врачи, врачи давно привились все добровольно и привили свои семьи, а медики еще и документы подделывают и статистику искажают...пусть лучше увольняются, нафига такие кадры в медицине...

Аноним 422: Отмечаемся в процедурке и работаем спокойно. Без прививки.

А потом эти же люди ругают коррупцию

Pushistiki: ей врач сам говорит, зачем вам это? Хотите только

Аноним 319: ипа принесите сертификат? Ну возьмите, только он не означает, что я привитая))) и никто это не узнает никогда))

А мне интересно, эти люди, что липовые штампы ставят, в другом разговоре будут ругать взятки и коррупцию? Ну типа, взятка за строительный подряд и качество бетона это плохо ай-я-яй, а за фальшивый штамп в сертификате денюжку отдать- "это другое"?

Некийник: А потом эти же люди ругают коррупцию

вы сравнили попу с пальцем, простите.
Хотите, ставьте эксперименты над своим здоровьем и здоровьем ваших близких. Я не хочу.
Зы:денежки никому за штампы не платим. "Ставим" прививки сами.

Вогель: Во вторых, мы уже все из темы в тему ходим по кругу, одно да потому. Когда в стране падает уровень жизни смертность всегда увеличивается, как бы вы грипп не называли. Помимо короны смертельной, люди перестали получать плановую помощь, раковая сердечная, смерть от старости и прочее никуда не делась. А ещё и увеличилось, пока все боятся с ведьмами.

дак одно прямое следствие другого.
600 человек - это не просто смертей в россии, это именно с подтвержденной короной.
разгрузят врачей по короне, они смогут заниматься плановыми операциями. и плюс никто не отменял высокий риск получить корону, получая плановую помощь.

Некийник: что липовые штампы ставят, в другом разговоре будут ругать взятки и коррупцию?

Тут задача другая. Надо помочь стране, а методы не важны. А строительство качественное для страны важнее, чем некачественное, поэтому буду ругать.

Мирка: это именно с подтвержденной короной.

Давайте не будем про подтвержденную корону говорить. второй год в этой каше варимся, и о финансировании короны и прочих заболеваниях не надо рассказывать. Каждый третий уже столкнулся с тем, когда умершему родственнику навязали корону.
Как кто то от прививки окочурился через пару месяцев, так не доказать, это сопутствующие заболевания. А как от рака, диабета, тромбоза, так всё в корону записывают, сопутствующие заболевания исчезают. Как удобно так и поворачиваем.
Ставьте прививки, никто вас не отговаривает, вы будете защищены, чего вам бояться то? Если заболеет, то легко перенесёт, или не заболеет, а может бессмертными станете. Все же болячки исчезли, одна корона, а от нее вы защищены.

MariOMG: поумнее врача будут, который 7 лет учился и практиковался

Малышева и ее Ко, Мясников - тоже как бы врачи да простят меня нормальные врачи
Одна фраза, что короновирус это чудо чудное чего стоит.
Поэтому 7 лет и опыт работы это ещё не залог знаний и адекватности, к сожалению.

Mama: О чем это говорит?
Российский вакцине не верят в Греции!

Смотрю в книгу, вижу фигу. Это говорит о том, что мы для них в красной зоне. В ЕС все страны поделены на зоны, отсюда разделение и разница в правилах.

Аноним 422: "Ставим" прививки сами.

Аноним 429: потому что медики это не врачи, врачи давно привились все добровольно и привили свои семьи, а медики еще и документы подделывают и статистику искажают...пусть лучше увольняются, нафига такие кадры в медицине...

++++++++

Pushistiki: Так это вопрос к тем людям, откуда нам то знать, что у них в голове.

Так в общем то им вопрос и задан. И уже есть ответ, вполне ожидаемый

Аноним 422: вы сравнили попу с пальцем, простите.

Если ты уж такой принципиальный и не хочешь прививаться, не ври. Я не против антипрививочников, наверное у них есть основания, но вруны бесят. Эти же врунишки хотят к себе честного отношения, врача и продавца в магазине привитого и обследованного,да? Чтоб риелтор всё честно рассказал, чтоб в банке договор был прозрачно составлен, чтоб автослесарь чинил в машинке то, что требуется, а лишнего не набалтывал. Ну да опять про сравнение различных частей тела ответят. Неоригинально.

Мои все привились, один не прививал даже детей, сейчас другая ситуация и все, кто имеет голову на плечах, это прекрасно понимает, все известны хорошо в городе и уважаемы

Можно подумать, что если кто-то поставит вакцину мимо, то будет трубить об этом. У меня мама, оказывается, когда работала, всегда прививку от гриппа мимо ставила. У них в больнице обязательно для всех была данная прививка. А созналась она в этом мне, когда уже на пенсию вышла.

Некийник: Если ты уж такой принципиальный и не хочешь прививаться, не ври.

Как хорошо, что в жизни сами разберёмся без форума.

Некийник: бесят

Попейте валерианочки и не болейте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы