Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Да с чего вы взяли, как в других странах. Друг живёт в Европейской стране. Уже полтора года на удаленке. За вакциной стоят в электронной очереди. Очень долгой, не как у нас. У мужа родня в Казахстане, там строже все тоже с вакцинацией. Работающие тоже все прививаются, как миленькие. И дома на карантине сидели тоже намного строже чем в России.

weird,
Спасибо, добрый человек Почему-то британским ученым я сейчас доверяю больше.....

Аноним 903,
Комментарии почитайте там под статьёй, очень интересная дисскусия.

weird: Ни в одной цивилизованной стране мира нет принудительной вакцинации.

Очень даже есть. Без вариантов где-то, где-то чуть лояльней. Или страховка неподъемная будет, к примеру. Согласны платить страховку за себя сами и в 3 размере?

Аноним 512: Вам тогда заболеть должно быть гораздо страшнее с вашими объективными причинами.

Ну, мне кажется, что риски заболеть в моём случае ниже, чем риски от прививки. У меня онко 4-й стадии с тяжелой аллергической реакцией на 1-ю линию лечения. Сейчас я на 2-й линии, которая работает и может работать долго. В запасе есть еще одна, про которую неизвестно, будет ли она работать и не будет ли на нее аллергии, как на 1-ю. После этого возможны танцы с бубнами, но я не знаю ни одного человека, которому они бы помогли. И если прививка спровоцирует аллергию на текущую линию, то это не совсем хорошо. А так я вроде маску ношу, на работу не хожу... Мне кажется, что без прививки мои общие риски ниже.

знакомая: вакцина Вектор

пустышка, неудивительно

Аноним 47: Очень даже есть. Без вариантов где-то, где-то чуть лояльней. Или страховка неподъемная будет, к примеру. Согласны платить страховку за себя сами и в 3 размере?

Я вообще-то за массовую вакцинацию. Но таких стран, про которые вы рассказываете, я не знаю. Можно примеры, не особо экзотические типа Северной Кореи?

Аноним 466: Я вообще-то за массовую вакцинацию

Везде уже за 50-60% перевалила вакцинация, это не массовая? А что тогда массовая. В НЙ уже 80% Если бы хоть в одной из так называемых стран на данный момент было 10 процентов и рост заболеваемости вы бы увидели как там умеют принуждать, какие там штрафы за неповиновение. В Италии медиков ВСЕХ отстранили от работы непривитых, достаточно цивилизованная?

Аноним 414,
Спокойна, как удав. Не привита. Болела. Вероятность прививки не исключаю.

Аноним 47: Везде уже за 50-60% перевалила вакцинация, это не массовая?

С такими процентами - массовая. Но обсуждалась-то принудительная.

Аноним 466,
А что тут обсуждать, было бы 10, тогда ьы и обсудили. В Израиле паспорт зеленый или сиди дома, в Дании также и везде будет так. Это не принуждение? как Песков сказал, у нас тоже все добровольно, увольняйтесь, не ездите отдыхать, всякие фитнесы, парикмахерские и т.д тоже ограничить нужно по примеру цивилизованных стран, где по-вашему, нет принудительной вакцинации.

Аноним 466: Ну, мне кажется, что риски заболеть в моём случае ниже, чем риски от прививки. У меня онко 4-й стадии с тяжелой аллергической реакцией на 1-ю линию лечения. Сейчас я на 2-й линии, которая работает и может работать долго. В запасе есть еще одна, про которую неизвестно, будет ли она работать и не будет ли на нее аллергии, как на 1-ю. После этого возможны танцы с бубнами, но я не знаю ни одного человека, которому они бы помогли. И если прививка спровоцирует аллергию на текущую линию, то это не совсем хорошо. А так я вроде маску ношу, на работу не хожу... Мне кажется, что без прививки мои общие риски ниже.

Здоровья вам в любом случае!

Аноним 47: В Израиле паспорт зеленый или сиди дома

Нет такого давно уже. Даже в рестораны можно. В магазины и торговые центры запретов не было вообще. Рестораны для непривитых были на вынос около месяца. Да и когда нельзя было не на вынос, не особо соблюдалось. По крайней мере, в Иерусалиме. Формально был запрет на гостиницы, неформально были гостиницы, которые не соблюдали. Плюс никто не отменял съем квартиры на airbnb, только надо было заполнить в анкете пункт о цели поездки, на отдых было нельзя писать. Ну ок, можно было написать "для поиска долгосрочного съема квартиры".

Еще раз. Я - за массовую вакцинацию. Те, кто может и не боится, привейтесь, пожалуйста. Но я не люблю, когда искажают факты.

Озвучу мнение многих моих коллег-
Не хочу,что бы узнали...,
Было сказано,а не медиков.
Читайте внимательно,а то уже и медсестер недалёким определили.
Написала всем,кто медсестер ограниченными назвал
Они поумнее некоторых с высшим медобразованием бывают. Везде ес ть умные и "очень умные ".

Аноним 466: Нет такого давно уже

Правильно, потому что все привиты уже. и у нас как всех заставят, отменят

Аноним 47: Правильно, потому что все привиты уже. и у нас как всех заставят, отменят

Ну это всё же не принудительная вакцинация. Потому что минус спортклуб, минус ресторан и минус театр - это далеко не всех стимулирует. Всё остальное в Израиле не было под запретом. Можно было даже ездить по стране и снимать квартиры там, где нельзя снять гостиницу. Зато учёба в вузах до сих пор идет онлайн , скорее всего, так же будет в следующем семестре. И это не зависит от прививок. А если у нас о таком заикнуться, то опять все против будут. Ну и масочный режим в Израиле вернули, несмотря на прививки.

Одно и тоже "по кругу" целыми днями....

всю тему не читала, может, уже писали... если уж медики кипишуют по поводу прививки - о каком доверии к вакцинации вообще может быть речь?

Аноним 47: пустышка, неудивительно

Зачем ее прививали пустышкой? Вероятно, на момент прививки были уверены, что эта прививка защитит? А прививка оказалась непроверенной пустышкой? А если те прививки, которыми сейчас прививают, такие же пустышки? И это в лучшем случае, в худшем будут какие-нибудь негативные последствия. Где гарантия?

????Все туристы из РФ, прибывающие в Грецию, с 30 июня независимо от того, вакцинированы они или нет, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус или экспресс-теста.

До этого Вакцинированные не предоставляли тест (Спутник в том числе)

О чем это говорит?
Российский вакцине не верят в Греции!

Mama: О чем это говорит?

Да ни о чем это не говорит. Ромашка какая-то. Верю, не верю. Думаете, тот, кто издавал это распоряжение, прямо сидел, читал исследования и усиленно думал? Греция.. Авторитет...

weird,
Это прекрасный отчёт, огромное спасибо

Pushistiki: между нашей и американской, например, я бы выбрала последнюю

Американские тоже сомнительные, если что. Вообще- в США статистика по побочным эффектам после ковидных прививок умалчивается/глушится. У подрстков после прививок может начаться миокардит- даже CDC на эту тему собирался.
Я сначала думала джонсон и джонсон сделать- после нее проблемы со сворчиваемостью могут начаться. Передумала. Сейчас еще четвертую обещают на основе белка (не шипов)- подумаю 100 раз.

Mama: Российский вакцине не верят в Греции!

Какой ужас! что же делать,что же делать?(засуетилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы