Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Pushistiki: у меня к американско-немецкой зарегистрированной Pfizer доверия больше как-то.

По последним отчетам из стран, где в обороте были Пфайзер и Спутник, и китайские, Спутник самым безопасным оказался Особенно показательно, что богатейший Сан-Марино весь Спутником привит, но куда же им до
Pushistiki,

Аноним 357: Малышева

Кстати, г-жа Малышева так до сих пор вроде и не привилась, ибо у неё антитела. Почему у простых смертных аналогичная ситуация, а их заставляют?1

Некийник: Чтоб риелтор всё честно рассказал, чтоб в банке договор был прозрачно составлен, чтоб автослесарь чинил в машинке то, что требуется, а лишнего не набалтывал

Можно подумать, если будем тыкать в себя все прививки подряд все эти лица начнут честно работать... Короче понятно все тут. Был вопрос, что делать, я ответила. Пофиг на чужое мнение. Минусите дальше. Это моё тело и моё дело. Точка. Уволиться несогласные тоже с удовольствием могут. Достало такое отношение.)))

MariOMG: Знаю одну медсестру, так она верит, что рак передается и им можно заразиться

Я знаю врача узкой специальности с такими же идеями). Работает в частной клинике

Аноним 357: А если не бюджетник и не 60+, можно самим решать ставить или нет? (На этот вопрос не нужен ваш ответ)

Если ответ не нужен, зачем вопрос задаете?
Если Вы продолжали ходить на работу, может вы по 10т.р. на детей отказались получить дважды в качестве поддержки? Короче, кучу бабла государство потратило на разные меры поддержки в период вспышки коронавируса, в т. ч. и на доп. выплаты мед. персоналу, поэтому имеет право требовать

Аноним 947: Да будет вам известно, что простые сотрудники нифига не получали
Да- да, и такое бывает
В сказки из новостей верить не нужно

В какие сказки? Какие простые сотрудники нифига не получали? Говорю только о том, с чем сама сталкивалась или достоверно знаю про знакомых. С тех, кто никаких выплат из бюджета не получал (в тч по 10тр дважды на каждого ребенка) , возможно не имеют права требовать прививаться. Остальные - будьте любезны, потому что второй остановки экономика в целом, и бизнес в часности, не выдержит точно.

Аноним 422: Попейте валерианочки и не болейте)))

Я слежу за здоровьем, благодарю за пожелание. И вам желаю здоровья, и не попасть к "медикам" с подобными взглядами. Верю, что есть ещё честные врачи. Ну типа того "честного гаишника" из "наша Раша"

Аноним 51: В какие сказки? Какие простые сотрудники нифига не получали?

Я работаю в общепите
Лично в нашей конторе, простые сотрудники ничего не получили
Я не получала
Предприятие за нас получило
Но предприятие не равно сотрудник
Государство на усмотрение работодателя выделило деньги, по помощь предприятию, а уж как оно распорядилось, контроль не требовало
И 10тыщ тоже не дали, так как 16 летний лоб должен был идти работать фиг знает куда
Так что не надо за всех говорить, что всем все давали и поддерживали
Зато сейчас идите и прививайтесь в обязаловку ,это не забудут проверить

Некийник: И вам желаю здоровья, и не попасть к "медикам" с подобными взглядами

Я лучше попаду к медикам с подобными взглядами. Уж простите, что портим вашу и без того испорченную статистику.

Некийник: Верю, что есть ещё честные врачи.

Они есть. И ваша вакцинация на их честность не влияет. Работают в полную силу отдавая себя целиком работе. Привитые и нет.

Аноним 51: С тех, кто никаких выплат из бюджета не получал (в тч по 10тр дважды на каждого ребенка) , возможно не имеют права требовать прививаться. Остальные - будьте любезны

Я налоги плачу по закону в полном объёме. Причём здесь вакцинация?

Аноним 51: Если ответ не нужен, зачем вопрос задаете?

Это называется "риторический вопрос".

Аноним 51: кучу бабла государство потратило на разные меры поддержки в период вспышки коронавируса

Масочки, наверное, раздавало или лекарство бесплатно? вы про меры расскажите родственникам тех, кто от нехватки кислорода задохнулся или сгорел в реанимации.
У моей семьи даже тесты не взяли, закончились, сказали тест один, выбирайте кто сдавать будет.
Какие меры? Вы пересмотрели Соловьёва и Киселёва.

Аноним 51: на доп. выплаты мед. персоналу сначала сокращали оптимизировали, потом когда у властей стало подгорать, они вдруг вспомнили про медицину.

Аноним 414: Ну что....дождались и мы(.
Коллеги, что делаем?
Как вы?

А в чем проблема поставить прививку?
Их сейчас 3 на выбор.
Есть классическая Ковивак. Вы же ранее ставили все прививки по графику, и от гриппа тоже.
У меня генетическая тромбофилия, Ковивак перенесла отлично, без температуры даже. Антитела выросли хорошо.
Ковид гораздо опаснее для организма, вы как медик должны это понимать.

знакомая, с антителами?

Леди на пледе, как?? Вы медработники и не знаете, что в первые заразные дни никакого больного состояния и нет??

Shoot out: с антителами?

Разве у нас проверяют после прививки на антитела? Главная задача - всем воткнуть прививки, я так поняла. А есть антитела или нет, работает прививка или нет - это уже никого не волнует.

Аноним 947: Я не получала

Аноним 51: никаких выплат из бюджета не получал

теперь понятно,кто в первых рядах против прививки. Те,кто не получил ничего или получил мало

знакомая,
Очень жаль, у любой вакцины не 100% вероятность образования антител. И вакцина не даёт гарантию не заболеть, она в десятки раз увеличивает вероятность не помереть. Без вакцины может уже бы и реанимация была.

Вогель: Каждый третий уже столкнулся с тем, когда умершему родственнику навязали корону

Да ладно, не смешите. Получить диагноз как раз сложнее

Аноним 51: С тех, кто никаких выплат из бюджета не получал (в тч по 10тр дважды на каждого ребенка) , возможно не имеют права требовать прививаться. Остальные - будьте любезны

Какая интересно...
А я вот только один раз 10 т на одного ребенка получила - мне можно не прививаться?

Astrum*: Я налоги плачу по закону в полном объёме. Причём здесь вакцинация?

Новые какие-то логические связи нарастают, ага...

MariOMG: так она верит, что рак передается и им можно заразиться

Ledum: Я знаю врача узкой специальности с такими же идеями). Работает в частной клинике

Мне в институте приматологии об этом рассказали. На приматах этот факт давно доказан

Аноним 238: У меня мама, оказывается, когда работала, всегда прививку от гриппа мимо ставила.

И моя. Врач высшей категории, не медсестра.
А сейчас повелась и поставила. После второй нога стала сильно отекать, тромб образовался

Аноним 228: Те,кто не получил ничего или получил мало

Я вообще норм получила и налоги не плачу. И прививку не поставлю

Ledum: Я знаю врача узкой специальности с такими же идеями). Работает в частной клинике

так а природа возникновения рака и до сих пор, если не ошибаюсь, неизвестна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы