Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 557: А вы декларацию ее проверили, всю ли она сумму внесла за год?

не переживайте вы так) Я не налоговая, декларации не проверяю)))
Моссельпром никто не обожрал, все "сиреневое уплочено"

Pushistiki: но если был бы выбор между нашей и американской, например, я бы выбрала последнюю.

Вот именно. Всю жинь детей даже импортной прививали, ту же АКДС все врачи рекомендовали, а тут бац и наша стала хороша... Тоже вот поэтому и не вакционируюсь, просто страшно, что в ней

Аноним 26: Если даже медики отказываются вакцинировать ся, ковид мы никогда не победим.

а кто сказал, что прививка- единственное средство победить вирус, который к ттому же постоянно мутирует?

Аноним 627: Украдено из фб, надеюсь автор не обидится.

фу ты ну ты , сколько пафоса

Аноним 39: Конечно, не половина. Их примерно 90 %. Тех, кому страшно, и кто выбирает вариант "подождать и посмотреть". Иначе почему бы зашла речь об обязательной вакцинации?

Я имею в виду тех, у кого есть объективные причины опасаться, связанные со здоровьем. Я вряд ли решусь ставить любую прививку в моей ситуации. Но если бы это было пару лет назад, уже давно поставила бы Спутник.

Аноним 228: Вот они, заболевшие с прививками

если медики у нас такие, то что говорить о медицине в целом...надеюсь это не врачи, а средний медицинский персонал, который на все имеет свое мнение...сталкивалась не раз с их ограниченностью сознания и недостатком образования...

Не хочу,что бы узнали..., И хоть зафыркайтесь тут, мы делаем так,а вы и не узнаете.

Вот сейчас буду смотреть на любого врача и думать :"не тот ли это доктор, кто фиктивно привился.." вы же сами способствуете, чтобы люди к вам определенно относились. Лучше бы уволились.

Аноним 628: никогда не победим.
а кто сказал, что прививка- единственное средство победить вирус, который к ттому же постоянно мутирует?

Он потому и мутирует что привитых мало!

Кто-нибудь знает, дают медотвод по АИТ аутоиммунное заболевание щитовидки?

Аноним 627: Делайте вакцину, ешьте из тарелок. И работайте.

Аминь. Делайте сами. Ну и работать не забывайте.

Аноним 26: Он потому и мутирует что привитых мало!

Грипп тоже именно по этой причине мутирует?

Аноним 26: Он потому и мутирует что привитых мало!

интересно, какая связь между мутациями и количеством привытых?

Как достали эти темы, по-любому их специально кто-то полодит одну за другой. Не знаю ни одного медика из окружения своего кто не поставил. В то что тут пишут мысли реальные врачи сомнительно очень. Да и фукать и громко кричать что мы не ставим не будут врачи, тема развод и для срача создана очередного(

знакомая: Грипп тоже именно по этой причине мутирует

Грипп тоже.

Аноним 628: интересно, какая связь между мутациями и количеством привытых?

Прямая. Чем больше копий воспроизводится тем больше происходит мутаций. Если привитых много, то заболеваемость резко падает и количество копи вируса и соответственно мутаций тоже.

Я что то не увидела, что в Свердловской области ввели обязательную вакцинацию для медработников. Сама не являюсь антипрививочником, но переболела и хочу Спутник лайт дождаться

Мэривэри: Не знаю ни одного медика из окружения своего кто не поставил. В то что тут пишут мысли реальные врачи сомнительно очень. Да и фукать и громко кричать что мы не ставим не будут врачи, тема развод и для срача создана очередного(

Радует этот ваш пост. Я не специалист, не вирусолог, поэтому не берусь судить о том, чего не понимаю. Этого правила строго придерживаюсь во всех сферах жизни. Те врачи, кому доверяю, за вакцинацию. Поэтому привилась.

undefined

Аноним 429: если медики у нас такие, то что говорить о медицине в целом...надеюсь это не врачи, а средний медицинский персонал, который на все имеет свое мнение...сталкивалась не раз с их ограниченностью сознания и недостатком образования...

а медики не люди? боятся не могут?нафиг доводить людей до увольнений?

Мутинус собачий: Эт кому и что когда упало о прошлом годе?

Бюджетники долго сидели на удаленке с сохранением ЗП, люди 60+ вообще почти год. Считаю государство теперь имеет право требовать либо вакцинироваться, либо дальше сидеть дома, но уже за свой счет

Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл
И канатчиковы власти
Колют нам второй 

Элисон00: Сначала опасно прививаться с антителами, ни в коем случае нельзя, потом уже можно и надо обязательно.

Особенно мне нравится про беременных:
начало вакцинации: беременным нельзя, кормящим нельзя
середина: беременным можно
чуть позднее: беременным можно, если угроза жизни от ковид больше чем угроза последствий
Через пару дней/недель: можно и беременным, и кормящим, кормящим - особенно (утрирую)

Переобуваются на ходу, лишь бы выполнить указание сверху.
Если что, я не беременна. Прививку поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы